Аруба - One Happy Island 232 / 13406

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
10 апр. 2013
Лариса Гудова писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Лариса Гудова писал(а):
Ирина, а какой паспортный режим на Арубе?
например, я, с российским паспортом и внж италии могу туда въехать?
или мне нужна виза?

Лариса! На Сейшелах виза не нужна! :-ok-:

Очень хорошо!
начиталась тут про эту Арубу, до этого и не слышала о ней... теперь хочу туда )))

a ruba по итальянски значит "нарасхват" :mi_ga_et:
Остров Нарасхват )))
Так что , Ирина, представляете, что вас ожидает? )))

Лариса, когда решите ехать, обращайтесь- мы поможем вам получить скидки до 50% на отели Арубы. Эти отели находятся на первой линии.
внешняя ссылка
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
Facebook(организация запрещена в России).com/TradeWinds.ru
10 апр. 2013
И несколько любительских фотографий острова с последней поездки....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
10 апр. 2013
Петр О писал(а):
по обычной натурализации достаточно иметь ПМЖ (но не ВНЖ) на Арубе и тогда можно подать на гражданство Голландии
внешняя ссылка

ранее я приводил ссылку на упрощенную процедуру - по ней не получится

сори - поторопился

Опять же. Читайте пункт 2 по вашей ссылке. ВНЖ Арубы, который продляется в течение 5 лет дает право на получение гражданства Голландии.
Приобретение недвижимости на острове дает право на получение ВНЖ.
Но, повторюсь, Аруба интересна прежде всего своим уникальным климатом, безопасностью и стабильностью.
11 апр. 2013
Ирина Аруба писал(а):
Лариса Гудова писал(а):

Очень хорошо!
начиталась тут про эту Арубу, до этого и не слышала о ней... теперь хочу туда )))

a ruba по итальянски значит "нарасхват" :mi_ga_et:
Остров Нарасхват )))
Так что , Ирина, представляете, что вас ожидает? )))

Лариса, когда решите ехать, обращайтесь- мы поможем вам получить скидки до 50% на отели Арубы. Эти отели находятся на первой линии.
внешняя ссылка

Спасибо за предложение, при случае обязательно воспользуюсь))

Ну а если там есть поля для гольфа - то и мой муж точно уж туда захочет...
Кстати, попробуйте поискать клиентов среди гольфистов , зная их патологическую зависимость от этого вида спорта,
думаю, что есть смысл ))
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
11 апр. 2013
Ирина Аруба писал(а):
Покупка недвижимости дает основания для получения ВНЖ Арубы, а через 5 лет уже на основании ВНЖ Арубы наши клиенты получают гражданство Голландии. Мы полностью погружены в этот процесс , помогаем с документами, оказываем всяческую поддержку и сопровождение на острове.
Скажу так- помогли многим, т.к обладаем подобным опытом .

Подробнее смотрите здесь:
внешняя ссылка
11 апр. 2013
Ирина, вы бы поаккуратнее с цитированием, а то вы вставили свой текст как мою цитату.
Я к этому не имею никакого отгошения.
Кстати я погуглил по сайтам этой арубы, нигде не нашел, что при покупке недвиги сразу дают ВНЖ.
Вы бы не могли указать нам официальные источники, откуда у вас такая инфа ?
11 апр. 2013
Также, Ирина, я почитал ваш сайт. Вы пишите там следующие:

Нидерландская компания «Trade Winds Real Estate N.V.» уже более четырех лет занимается инвестиционными проектами в сфере строительства и эксплуатации жилой и коммерческой недвижимости на острове Аруба. Trade Winds Real Estate N.V. оказывает услуги по приобретению квартир, квартирных комплексов, домов, вилл, коммерческой недвижимости, а также земли под строительство.

В связи с растущим интересом россиян к недвижимости Еврозоны, акционерами «Trade Winds Real Estate N.V.» в 2012 году было принято решение о создании первого российского представительства компании, в Москве. Российский офис Trade Winds Real Estate N.V. открылся 1 марта 2012 года в Москве

А где сайт головной компании ? Я ничего не нашел в интеренете. Странно, у представительства сайт есть, а где сайт головной компании ?
11 апр. 2013
Петр О писал(а):
Ирина, вы бы поаккуратнее с цитированием, а то вы вставили свой текст как мою цитату.

Петр, я поправил.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
11 апр. 2013
Петр О писал(а):
Кстати я погуглил по сайтам этой арубы, нигде не нашел, что при покупке недвиги сразу дают ВНЖ.
Вы бы не могли указать нам официальные источники, откуда у вас такая инфа ?

Петр, прошу прощения, Андрей-спасибо. :smu:sche_nie:
Наши клиенты до, во время, и после заключения контракта получают полное информационное сопровождение.
Внж дают не сразу, а через 4 месяца. Автоматически ВНЖ никто не дает, покупка недвижимости- одно из оснований вашей платежеспособности и наличия места для проживания.Есть и другие условия, как например,отсутствие судимости.
Англоязычный сайт нашей компании находится на доработке и будет доступен в июле. Сайт, который вы смотрели был создан как русскоязычный проект в рамках эксклюзивности наших услуг на территории РФ.
Последний раз редактировалось Trade Winds 11.04.13, 20:19, всего редактировалось 2 раза.
12 апр. 2013
Лариса Гудова писал(а):
Ирина Аруба писал(а):
Лариса Гудова писал(а):

Очень хорошо!

Ну а если там есть поля для гольфа - то и мой муж точно уж туда захочет...
Кстати, попробуйте поискать клиентов среди гольфистов , зная их патологическую зависимость от этого вида спорта,
думаю, что есть смысл ))

Лариса, и в самом деле- любители гольфа обретут свой рай на Арубе)
На острове Аруба есть такие поля для гольфа как - Tierra del Sol, The links at divi, Aruba golf club.
Изображение
Также на острове регулярно проходят турниры по гольфу, такие события становятся настоящим праздником с коктейль-приемом, призами для участников, подарками, приглашенными гостями.Papiamento Golf Tournament-уже прошел 22-23 марта, ближайший International pro-am golf-tournament состоится 22-26 августа 2013 года. :bra_vo: