А вот как кто разводился? 118 / 2002
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 мая 2013
Daniela-R писал(а):Не хочется ворошить старое...
Я разводилась – с скандалами и мордобитием, и чуть ли не автоматной очередью калашникова, с судами и с подлогами и враньем в судах (мужа), со слезами (моими) и с приходом налоговиков к бывшему...(я постаралась). Бурно, очень бурно проходило расставание:) Мы оба были людьми сильными и никто не хотел друг другу уступать. Короче полный комплект был всего – всякой дряни и ужаса... Поэтому и вспоминать не хочется. Разумеется расстались врагами до конца дней.
Многие, кого та прошедшая история коснулась и кто в ней принимал непосредственное участие (некрасивое участие) – не всему потом обрадовались в жизни (из моих случайных наблюдений со стороны за прошедшие годы), кто то уже умер, кто то смертельно болен...
Вот она жизнь то... Как говорится: -не делай подлости близкому и ты будешь счастлив и здоров в своей жизни...
Суть выделила.
08 мая 2013
Мадам О писал(а):canabella писал(а):У меня ни к одному из предыдущих мужей (было 2, сейчас третий) претензий, а уж тем более чувства вины нет.
1- был бандюга- как прочухала возможные последствия- свалила от него быстро как зебра галопом О! Вот тут были прям таки шекспировские страсти, пряталась от него около года в Сочи у дальних родственников... Считала себя чуть ли не настоящей жертвой Потом ему надоело бегать и искать меня- нашел другую бабу- и все в порядке- развелась.
2- был обыкновенным работягой- стало скучно с ним буквально через 3-4 месяца, через пол0года развелась. Просто. Тупо. Банально- ушла к другому- подала доки в загс (детей совместных не было)- через некоторое время развели официально. Даже скучно- забыла перчатки и полюбила другого.
Прикольно.
Знаю одну даму, которая разводилась со страстями, слезами, всеми делами. А потом, лет через 5 - на улице своего бывшего мужа увидела, и не узнала. Он к ней - Кира, Кира! А она - стоит, вспоминает - кто это - Вы кто?
При мне было дело, видела своими глазами.
Ну тут мне кажется 2 варианта:
Либо ее бывший вконец поистаскался, либо наоборот оперился не по-децки
Либо дама та обладает просто напросто истероидным типом характера. У таких все на надрыве, и развод в том числе
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 мая 2013
Мадам О писал(а):А еще есть люди, живущие без хамства.
.
Я - за. Без хамства. Как тупо осознанного и жлобского, так и в по причине эгоцентризма одного из - типа я у мамы дурочка и вообще не понимаю об чем речь.
"Простота"- хуже воровства.
Да, без хамства. Гармония. О ней, родимой.
Но мы отвлекаемся от темы.
Daniela-R писал(а):Скажу больше.. спустя год..мой бывший ко мне вернуться вздумал...
Ностальгия? По мордобитию.
canabella писал(а):истероидным типом
Э! Есть громкие истероиды - проорался, дверью шваркнул, телевизор разбил и быстро успокоился. А есть тихие - страдальцы. Тихие страшнее. От них обычно людей через поликлинику в стационар увозят. Но есть еще страшнее - эгоцентристы.
08 мая 2013
Знаю одну даму, которая разводилась со страстями, слезами, всеми делами. А потом, лет через 5 - на улице своего бывшего мужа увидела, и не узнала
Почти аналогично...было
Было у меня увлечение... однажды... когда я в Бургасе была.))
Да и он вроде был "увлечен" мной))... так вот - несмотря на это... кинул он меня тогда на деньги, "любовь" не помешала ему это сделать...
Прошло 10 лет.
Поднимаюсь я по лестнице в супермаркет (дело было по осени и у нас в Москве), и меня кто то хватает за руку.. останавливая. Я оборачиваюсь и с удивлением смотрю на радостно улыбающегося мужчину, говорящего мне "Привет. Пойдем посидим где нибудь!"....
Смотрю... и пытаюсь вспомнить "кто это?"...)))... разглядывая в нем когда то знакомые черты...
СКА писал:
Ностальгия? По мордобитию.
Возможно... Нехватка "острых ощущений" обоим...))
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
08 мая 2013
Daniela-R писал(а):Смотрю... и пытаюсь вспомнить "кто это?"...)))... разглядывая в нем когда то знакомые черты...
Какой милый женский яд
Или заболевание.
08 мая 2013
Тут вот некоторых вообще на верблюдов променяли. Двух. Вот где засада!
СКА, а про верблюдов - это из темы "Зарубежная недвижимость"... Вы людей в заблуждение не вводите зря...)))
И было только намерение! И то не с моей стороны...
Я сказала, что "верблюдов хочу многА!"... А многа -не давали...))))
Какой милый женский яд
дык, мужчина уже не вписывался ни в какие рамки -вот и был напрочь забыт, да так, что даже при встрече не узнала его...
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
08 мая 2013
Daniela-R писал(а):был напрочь забыт, да так, что даже при встрече не узнала его...
Так не бывает. Он видимо просто бородищу отрастил, наверное. Надо было про бородищу тогда сразу сказать. Я когда не побреюсь недели три, тоже себя не узнаю. И когда потом побреюсь - тоже не узнаю. Сплошные кошмары. Как в таких условиях сохранить самообладание? Единственное, что выдает сходство - нос.
А когда баба какая еще начинает зудеть, то тут хоть в петлю лезь! Здесь не только на верблюда, но и на хомяка променять можно.
Ладно, покидаю вас, развлекайтесь. Но - вернусь.
08 мая 2013
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 мая 2013
СКА писал(а):Мадам О писал(а):А еще есть люди, живущие без хамства.
.
Я - за. Без хамства. Как тупо осознанного и жлобского, так и в по причине эгоцентризма одного из - типа я у мамы дурочка и вообще не понимаю об чем речь.
"Простота"- хуже воровства.
Да, без хамства. Гармония. О ней, родимой.
Но мы отвлекаемся от темы.Daniela-R писал(а):Скажу больше.. спустя год..мой бывший ко мне вернуться вздумал...
Ностальгия? По мордобитию.canabella писал(а):истероидным типом
Э! Есть громкие истероиды - проорался, дверью шваркнул, телевизор разбил и быстро успокоился. А есть тихие - страдальцы. Тихие страшнее. От них обычно людей через поликлинику в стационар увозят. Но есть еще страшнее - эгоцентристы.
Хамство - это вид общения до тех пор, пока собеседники не начали отвечать невербально.
А истерроиды - пусть живут с истероидами.
Так же как и все остальные - кому кто больше нравится.
ЗЫ - эгоцентрист для истероида безусловно, опаснее, чем тихий меланхолик. Ибо меланхолик будет просто плакать от чужих истерик, а эгоцентрист сможет довольно внятно истероиду объяснить, на какую сумму тот был не прав.
))))
Поэтому - учитесь общаться вежливо. В жизни может пригодиться.
08 мая 2013
canabella писал(а):Мадам О писал(а):canabella писал(а):У меня ни к одному из предыдущих мужей (было 2, сейчас третий) претензий, а уж тем более чувства вины нет.
1- был бандюга- как прочухала возможные последствия- свалила от него быстро как зебра галопом О! Вот тут были прям таки шекспировские страсти, пряталась от него около года в Сочи у дальних родственников... Считала себя чуть ли не настоящей жертвой Потом ему надоело бегать и искать меня- нашел другую бабу- и все в порядке- развелась.
2- был обыкновенным работягой- стало скучно с ним буквально через 3-4 месяца, через пол0года развелась. Просто. Тупо. Банально- ушла к другому- подала доки в загс (детей совместных не было)- через некоторое время развели официально. Даже скучно- забыла перчатки и полюбила другого.
Прикольно.
Знаю одну даму, которая разводилась со страстями, слезами, всеми делами. А потом, лет через 5 - на улице своего бывшего мужа увидела, и не узнала. Он к ней - Кира, Кира! А она - стоит, вспоминает - кто это - Вы кто?
При мне было дело, видела своими глазами.
Ну тут мне кажется 2 варианта:
Либо ее бывший вконец поистаскался, либо наоборот оперился не по-децки
Либо дама та обладает просто напросто истероидным типом характера. У таких все на надрыве, и развод в том числе
ХЗ. Про истероидный ее характер - в точку, было, было. Я с ней училась. Надрыв там был, особенно перед сессией.
А по поводу вариантов - как она мне объяснила - она его просто забыла, и поэтому не могла вспомнить - кто это, что это, зачем это.
С виду парень не был сильно б/у, но и сильно в марципанах - тоже. Обычный человек. А она - Кто вы???