Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
))) наверное я со слепу и по староческому маразму своему не верно прочла фашу фразу???))) про риэлторский и дивелопперский холмики?))
Так это холмик какого-нибудь иванова. Он кашлял, болел и - вот. Недалеко от сидорова. А петров с розенблюмом вполне себе цветут. Им рано. Они оба - ого-го! Розенблюм вообще женился на модели. И она уже беременна. И скоро у них будет еще один маленький розенблюмчик. Он и не собирается к иванову. И у петров не намерен.
))) наверное я со слепу и по староческому маразму своему не верно прочла фашу фразу???))) про риэлторский и дивелопперский холмики?))
Так это холмик какого-нибудь иванова. Он кашлял, болел и - вот. Недалеко от сидорова. А петров с розенблюмом вполне себе цветут. Им рано. Они оба - ого-го! Розенблюм вообще женился на модели. И она уже беременна. И скоро у них будет еще один маленький розенблюмчик. Он и не собирается к иванову. И у петров не намерен.
)) думается мне я сдуру ума срезала таки НАМЕЧАЮЩУЮСЯ УЖЕ БЫЛО ДИСКУССИЮ?? извините бога ради-я блондинка и ляпнула неподумавши))
Я устаю от (непечатное слово и удалено цензурой). Я устаю от их необязательности. Я устаю от их раздолбайства. Я устаю от их поустопонтярства.
Я лучше приведу ссылку на нормальный сайт, классный инструмент продаж в маркетинговом механизме некой компании. И это будет не реклама. Просто нравятся вещи, несущие смысловую нагрузку: внешняя ссылка
Надеюсь Вы какое то отношение имеет к данному объекту, так как я за пару минут нашел там
К 2015 году будет завершено строительство новой Кожуховской линии метро протяженностью 19,2 км с 9 станциями. Новая ветка метро начнется от станции метро «Авиамоторная» и закончится станцией «Некрасовка», которая будет расположена в непосредственной близости от строящегося микрорайона. Также рядом с микрорайоном «Некрасовка-Парк» располагаются станции метро «Новокосино» и «Лермонтовский проспект», которые будут доступны для первых пассажиров в сентябре 2012 года и декабре 2013 года соответственно.
Эти классные менагеры не знают какой сейчас год? Предлоение уже пол года как поправить пора. Честно говоря сайт НДВ мне понравился больше - функционал аналогичный, но нет всяких рюшечек и красивостей, которые только отвлекают. В разделе транспортная доступность я бы ожидал увидеть карту яндекса или гугла с указанием расстояния от жилья до электрички, метро, парковки. Не увидел реальных фоток объекта или камеры. Одни красивые картинки, которые подразумевают что в реале показать нечего. Нет планировок уже проданных квартир - а если хочу купить как вторичку? Из плюса могу отметить неплохую подборку новостей.
Надеюсь Вы какое то отношение имеет к данному объекту
Смею Вас разочаровать.
Жаль, значит в никуда писал - так хотя бы поправили. Но может Вы поясните чем данный сайт лучше чем вот это внешняя ссылка (Это мой как сказать план максимум).
Скажу так: где-то к концу года, к середине следующего, на мск РН грядет серия прогнозируемых банкротств операторов "первичного" рынка. Думаю, что в процедуру наблюдения многие компании - особенно мелкие и средние- войдут уже в этом году. Свои наблюдения и тчк зрения могу обосновать. А как вы считаете?
Это мягкий сценарий, а мне чудится, если судить по падению темпов роста ВВП , будет начался полный армагедон.
Рост ВВП за первые три месяца 2013 года снизился в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Росстат. Он составил 1,6% против 4,8% годом ранее.
В течение прошлого года рост ВВП постепенно снижался. В первом квартале он составил 4,8%, во втором — 4,3%, в третьем — 3%, а в четвертом — 2,1%.