Поздравляем Сергея Саяпина с открытием нового офиса "Простора"! 105 / 2546
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
24 мая 2013
Элен писал(а):Нет....военные маневры, это точно не мое
Мы мирные люди и наш бронепоезд стОит на запАсном пути)
Прекращаю..выпил за Простор просто, пусть ему просторно будет
24 мая 2013
Сергей А. Саяпин писал(а):Но писать не буду. Хорош.
А вот искренне жаль, Вас всегда приятно читать.
И присоединяюсь к поздравлениям!
24 мая 2013
Сергей, не читал - просто поздравлю
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 мая 2013
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):... люблю высокий адреналин..
На неделе зайду под видом клиента. Инкогнито.
Проверим боеготовность.
Результаты выложу здесь.
Моей фантазии не хватает, чтобы представить вас настолько закамуфлированным, чтобы вас не узнали..Ни в белом парике, ни в черном - щансов быть не узнанным нет.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мая 2013
Ермаков писал(а):Да у вас здесь хрен припаркуешься...
Под мостом две парковки - платная и стихийная.
25 мая 2013
izumrud писал(а):Это жилой дом, или офисно-учрежденческий?
Окна все одинаковые, - наверное какая-то структура
Сто тридцать лет назад это бы наверняка жилой дом, в потом в постсоветские времена стал офисным центром. Здание принадлежит сейчас швейцарской компании, которая имеет там свой небольшой офис и остальные помщения сдает. В доме кого только нет, но нам повезло, что прямо над нами сидит нотариус Дементьева, на третьем этаже стало быть. Также на третьем этаже смежники - Первый Кредитный дом.Ну, а на первом аптека, и СПБ - ресторан.В преддверии кризиса очень полезно иметь рядом с офисом неиссякаемый источник валокордина и пива. Кому что помогает..
25 мая 2013
Николай Тюленев писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):Юлия и Сергей,
С новорожденным вас!
Горько!
вы не забывайте, у меня в отделении муж и сын работают..Боровков ( ник Александр Станиславовичъ) вчера заметил, что риэлторская профессия очень изменила моего мужа, он стал очень разговорчивым, для меня так - просто болтливым. Например, вчера он спросил у Боровкова - "как дела?" - а это уже слишком много слов для моего мужа.
25 мая 2013
Элен писал(а):Новосельцев писал(а):Ну гороскоп конечно убил..... но я не смогу следовать написанному,во мне живет черт наверно,сможете его отселить
Да нет, пожалуй. Видеть чертей могу , говорить, что они есть и в каких сферах жизни - могу, а отселять.....да нет, не мое это Это к ведьмам. пожалуй. Я просто звезды читаю.
А следовать написанному не обязательно прямо "завтра". ДорастЕте - само нахлынет, вот тогда и перечитаете, и переосмыслите.
Пятница, однако)
Посло такой рекламы - и мне показалось, что мне не хватает гороскопа.. давайте посмотрим.. хотя мне Анжелика Каргалова составляла год назад, все достаточно позитивненько и ровненько, и ничего про выигрыш миллиона в лотерею, только упорный труд.. может, в вашем гороскопе будет что-нить про наследство от заокеанской тетушки или про лотерейный билетик?
господи, я хоть правильно пишу с утра слово ЛОТЕРЕЯ?