Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
09 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а): Юлия Киани писал(а):Там где кучкуются восточные мужчины, одной женщине появляться небезопасно. Особенно белой женщине. Особенно в европейской одежде.
Очередное заблуждение об арабском мире
Например, у нас так же - там, где тусит подпитая мужская часть населения одной женщине делать нечего. Примерно так же. Чем ниже уровень образования, тем опаснее.
А вот в том же Дубае, в Аммане можно свободно гулять без опаски - в арабском мире страшное наказание даже за прикосновение к чужой женщине.
Мне это доводилось видеть неоднократно - стоит русской заговорит по арабски - ее начинают сильно бояться. В арабских странах одинокую женщину даже в такси не посадят - таксист испугается, что та может обвинить его в домогательствах.
Я мало знаю об арабском мире и писала как бы не совсем о нем. Но о восточных мужчинах я знаю, думаю, немного больше Вашего.
Особенно после 7,5 лет брака с одним из них.
09 июн. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Короче, Юлия! Не захочет муж в Австралию - разводитесь))
Дело ведь не в том, чего муж хочет или не хочет, а в том, где ему предлагают лучшие условия, где интересней проект и больше денег. Ну и Владимир, бывают такие мужья, с которыми и в Саудовскую Аравию не страшно.
09 июн. 2013
Королевство Саудовская Аравия одна из самых безопасных стран мира,
в которой уличная преступность практически отсутствует.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
07 июл. 2013
Класная страна Австралия. Для работы риэлтором нужны курсы, без них не возьмут. Ну и английский тоже.
Вот на этом сайте, то есть на форуме сайте есть масса информации - gday . ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя