Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Коллеги, можно сделать большое дело, приходите, все фишечки вам расскажу, не жалко)))
А чё адвокатуру забросили, Андрей Александрович? Чё в Киеве не жилось? Чё денег уже совсем не осталось или ещё пока есть?
Вы ошибаетесь...как в отчестве, так и с кем разговариваете
Что, так значит деньги всё таки ещё остались, да!!!? Maximum_, ну тогда давайте поспорим на штукарь, а то со мной здесь никто не хочет спорить: viewtopic.php?f=14&t=34492&start=20
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 05.06.13, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Так значит деньги всё таки ещё остались, да!? Maximum_, ну тогда давайте поспорим на штукарь, а то со мной здесь никто не хочет спорить: viewtopic.php?f=14&t=34492&start=20[/quote] Предмет спора не совсем понятен, контекст весь перечитывать времени нет, но идея смелая, изложите, может заработаете на моей склонности к авантюризму)))
Что, так значит деньги всё таки ещё остались, да!!!? Maximum_, ну тогда давайте поспорим на штукарь, а то со мной здесь никто не хочет спорить: viewtopic.php?f=14&t=34492&start=20
Предмет спора не совсем понятен, контекст весь перечитывать времени нет, но идея смелая, изложите, может заработаете на моей склонности к авантюризму)))[/quote]