Квартира в Москве рядом храмом. 69 / 2990

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 июн. 2013
Березка писал(а):
но как найти опытного, добросовестного риэлтора?

Сходите в Храм, возьмите благословение на покупку квартиры, ну, и в путь с Божьей помощью.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
18 июн. 2013
Наталия К писал(а):
Березка писал(а):

Сходите в Храм, возьмите благословение на покупку квартиры, ну, и в путь с Божьей помощью.

Задали вопрос про риэлтора... :) :ne_vi_del:
Позвольте все же напомнить Наталия, что мы на риэлторском фореме находимся, а не на Pravoslavie.ru/// :ne_ne_ne:
Советы подобного плана все же мне кажется лучше давать совсем в другой части форума... :co_ol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 июн. 2013
canabella писал(а):
Позвольте все же напомнить Наталия, что мы на риэлторском фореме находимся, а не на Pravoslavie.ru/// :ne_ne_ne:
Советы подобного плана все же мне кажется лучше давать совсем в другой части форума... :co_ol:

Человек верующий, думаю, что мой совет ей придётся к месту.
Тем более она боится.
Березка писал(а):
Игорь, по пунктам:
1. Нет
2.боюсь ошибиться
3.спасибо, наверное так и сделаю
4. Не верю рекомендациям на просторах интернета :)

Нужно понимать, кому советовать. Для Берёзки - человека верующего - этот совет будет очень в тему. Я так считаю.
Кстати, и сама тема православием дышит.
А именно:
Березка писал(а):
есть ряд причин ,почему хочу квартиру рядом с церковью. Если же кратко - да, ходить на службу с детками. :)

Если бы тема была бы о рыбалке, посоветовала бы Акуловские пруды.
Последний раз редактировалось Наталия К 19.06.13, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
19 июн. 2013
рекомендациям не верит..а советы просит? :lol:
не совсем логично
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 июн. 2013
canabella писал(а):
рекомендациям не верит..а советы просит? :lol:
не совсем логично

думаю, придет Берёзка, сочтет нужным, ответит на Ваш вопрос.
19 июн. 2013
canabella писал(а):
Наталия К писал(а):
Березка писал(а):

А по мне, так всё нормуль. :) ТС изначально обозначила свои приоритеты, есть у неё желание найти такого риэлтора, который поймет её желание не просто быстрее дать денег на аванс, но при этом совершить молитву и ещё раз к себе прислушаться.
Для кого-то это пустая трата времени, а для других очень важный душевный момент. Разные мы все, и клиенты, и риэлторы. Хорошо, что есть форум, есть возможность выбирать согласно тому, что те и другие пишут по этому поводу. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 июн. 2013
улица Таганская,44, окна выходят во двор Покровского монастыря. Во дворе монастыря детская площадка.
19 июн. 2013
Ещё учесть надо: колокольный звон.
Это он когда рядом не живешь - "красивый и распевчатый звон колоколов!"
А когда живешь рядом- то будет по мозгам стучать. Извините за резкое высказывание.
Я вот жила недалеко от церкви. И я не замечала этот звон. А когда ко мне гости приезжали - то в воскресенье по утрам удивленно спрашивали "как ты тут живешь?! Колокола же звонят! Слышно то как!"
Всё - на любителя всегда...
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
19 июн. 2013
Daniela-R писал(а):
Ещё учесть надо: колокольный звон.
Это он когда рядом не живешь - "красивый и распевчатый звон колоколов!"
А когда живешь рядом- то будет по мозгам стучать. Извините за резкое высказывание.
Я вот жила недалеко от церкви. И я не замечала этот звон. А когда ко мне гости приезжали - то в воскресенье по утрам удивленно спрашивали "как ты тут живешь?! Колокола же звонят! Слышно то как!"
Всё - на любителя всегда...

Всё познаётся в сравнении. :mi_ga_et: Когда окна выходят на большую автостоянку, то с утра всяко лучше колокольный звон слушать несколько минут, чем на протяжении часов двух, особенно зимой, слышать как "коней" прогревают своих "тысяча девятьсот желтого года выпуска". А потом ещё "популярную" музыку включают, при выезде со стоянки на всю катушку. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 июн. 2013
ONSAKL писал(а):
Всё познаётся в сравнении. :mi_ga_et: Когда окна выходят на большую автостоянку.... :)

Сразу можно в лес переехать жить, лучше будет, чем -жить на автостоянке... :)
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)