Кому нужен "золотой пендель"? 134 / 2623
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 июн. 2013
Toro писал(а):.
Теперь, с легкой душой, Простор, как кандидатуру в списке агентств для покупки-продажи, можно даже не рассматривать.
Все-таки, форум - полезная штука!
С облегченьицем вас! И нас!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):Toro писал(а):.
Теперь, с легкой душой, Простор, как кандидатуру в списке агентств для покупки-продажи, можно даже не рассматривать.
Все-таки, форум - полезная штука!
С облегченьицем вас! И нас!
Юлия,
у вас в запасе только мелкое хамство?
Спрашиваю серьезно.
19 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Юлия Лурье писал(а):Все-таки риэлторский бизнес - это производство, цех, а в цеху должен быть начальник цеха, старший мастер, норма выработки, гарантированный соцпакет, премии и штрафы..своя заводская столовая и медпункт Дискотека в клубе, путевка в санаторий, Доска почета..
Это только лично Ваше мнение. Не более того. Цех, производство....Клиенту своему, каждому, не забудьте это повторять
Ему понравиться такой "цех"
Конечно, понравится, потому как в цеху есть ОТК, нормы, стандарты, и технология производства. Если обидели - можно в профком нажаловаться..
19 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):тихо-мирно так переделала свою жизнь, что мне перестали звонить после 21.00. И до 9.00.
Спасибо родной организации, напичкавшей меня тренингами и образованием."Так и жила бы дурой неумытой"..(с)
А самостоятельно до этого дойти трудно?
В армии отбой в 22-00 и подъем в 6-00 - но даже там понимают, что солдат должен спать свои положенные 8 часов. У него нет семьи, забот по дому, детей и пр. Но спать ему дают, прежде чем нагружать. У Вас что - хуже, чем в армии?
19 июн. 2013
Toro писал(а):.Юлия,
у вас в запасе только мелкое хамство?
Спрашиваю серьезно.
Согласна, это не вполне адекватный ответ на ваше крупное............ или вы мне комплимент сделали - что-то я неправильно поняла?
19 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Юлия Лурье писал(а):тихо-мирно так переделала свою жизнь, что мне перестали звонить после 21.00. И до 9.00.
Спасибо родной организации, напичкавшей меня тренингами и образованием."Так и жила бы дурой неумытой"..(с)
А самостоятельно до этого дойти трудно?
В армии отбой в 22-00 и подъем в 6-00 - но даже там понимают, что солдат должен спать свои положенные 8 часов. У него нет семьи, забот по дому, детей и пр. Но спать ему дают, прежде чем нагружать. У Вас что - хуже, чем в армии?
Ну, к себе лично я отношусь построже, чем в армии - ложусь в 23.00..а другим предоставляю выбор - спать или зарабатывать..
19 июн. 2013
Юлия Баграмова писал(а):Елена Г. Комиссарова писал(а):Коллеги,
прошу прощения,
а что же делать агенту в регионе,
разница во времени у которого с Москвой 5 часов,
если звонит клиент, которому интересен объект, продающийся в регионе,
звонит после своего рабочего дня,
что спрашивать: "Вы, господин, из Москвы?", а если нет," Уже сплю, простите"??
А что же делать риэлтору в США? Ждать звонка отягощенного ден.знаками хамоватого российского "клиента" или спать, учитывая разницу во времени, несмотря на кризис?
Вы знаете, Юлия,
что делать американскому риэлтору, наверняка, лучше меня Вам сможет объяснить Светлана Столярова,
задайте ей этот вопрос, я с удовольствием послушаю, что она скажет,
а в наших реалиях- конечно же спать,
но отвечать, откуда бы этот звонок ни прозвенел.
Я не самая ярая фанатка ЮВ на форуме,
и вместе с тем, уважая её, очень люблю её фразу:
"Мой отдых оплачивают мои клиенты" (могу быть не точна в формулировке)
и постоянно повторяю её своим агентам.
А "отягощённый ден. знаками российский клиент", чем плох, даже "хамоватый"?
Неужели не ответите иди пошлёте позвонить позже?
Астропрофайлер.
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
19 июн. 2013
Когда же все-таки вставать? Рано утром, до 7-8 часов, или "я-сова, а не жаворонок и предпочту работать до 2 ночи лишь бы не вставать в 7"? Может стоит жертвовать утренним сном ради мозга, для которого умственная деятельность в вечернее время -это работа на износ?
К размышлению и в качестве "пенделя" к подъему утром, интересные факты о работоспособности.
С 6:00 до 7:00 – "окно", когда лучше всего работает долговременная память. Легко усваивается вся информация, полученная в этот временной промежуток.
С 8:00 до 9:00 – это наиболее подходящее время для любой деятельности, связанной одновременно с запоминанием и аналитикой. Все дело в активной работе логического мышления.
С 9:00 до 10:00 – оптимальные часы для работы с информацией и статистикой.
С 11:00 до 12:00 – в это время снижается эффективность интеллектуальных функций. Стало быть, можно переключить внимание на что-нибудь отвлеченное. Например, послушать музыку.
С 11:00 до 14:00– самое подходящее время для обеда. На эти часы приходится пик, как говорят на Востоке, "огня пищеварения", когда принятая еда переваривается и усваивается наилучшим образом.
С 12:00 до 18:00 – идеальное время для активного труда. Труд в более поздние часы вынуждает мозг работать на износ. Первые признаки такого перенапряжения – сложности с засыпанием.
С 21:00 до 23:00 – происходит наиболее полный отдых ума и нервной системы.
С 23:00 до 1:00 – во сне идет активное восстановление тонкой энергии. В китайской медицине ее именуют "ци", индийские йоги называют ее "праной", современная наука величает нервной и мышечной силой.
С 1:00 до 3:00 – во сне человек восстанавливает эмоциональную энергию.
С 3:00 до 6:00 – спать, спать и еще раз спать! На пользу здоровью, настроению и работоспособности.
Кто во сколько предпочитает вставать и почему?
К размышлению и в качестве "пенделя" к подъему утром, интересные факты о работоспособности.
С 6:00 до 7:00 – "окно", когда лучше всего работает долговременная память. Легко усваивается вся информация, полученная в этот временной промежуток.
С 8:00 до 9:00 – это наиболее подходящее время для любой деятельности, связанной одновременно с запоминанием и аналитикой. Все дело в активной работе логического мышления.
С 9:00 до 10:00 – оптимальные часы для работы с информацией и статистикой.
С 11:00 до 12:00 – в это время снижается эффективность интеллектуальных функций. Стало быть, можно переключить внимание на что-нибудь отвлеченное. Например, послушать музыку.
С 11:00 до 14:00– самое подходящее время для обеда. На эти часы приходится пик, как говорят на Востоке, "огня пищеварения", когда принятая еда переваривается и усваивается наилучшим образом.
С 12:00 до 18:00 – идеальное время для активного труда. Труд в более поздние часы вынуждает мозг работать на износ. Первые признаки такого перенапряжения – сложности с засыпанием.
С 21:00 до 23:00 – происходит наиболее полный отдых ума и нервной системы.
С 23:00 до 1:00 – во сне идет активное восстановление тонкой энергии. В китайской медицине ее именуют "ци", индийские йоги называют ее "праной", современная наука величает нервной и мышечной силой.
С 1:00 до 3:00 – во сне человек восстанавливает эмоциональную энергию.
С 3:00 до 6:00 – спать, спать и еще раз спать! На пользу здоровью, настроению и работоспособности.
Кто во сколько предпочитает вставать и почему?
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
19 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):..а другим предоставляю выбор - спать или зарабатывать..
Скорее - спать или выполнить план. Вот, собственно и весь выбор Иначе пазл не сходится - давать ли пенделя, если в цех опоздал на 5 минут и не выполняет план. Или сразу выгнать
19 июн. 2013
Елена Г. Комиссарова писал(а):,
Я не самая ярая фанатка ЮВ на форуме,
тем не менее - в цифре "444" есть ваша доля немалая, спасибо.