Вебинар-курс для руководителей по франчайзингу 127 / 5018
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
28 июн. 2013
MilaFa писал(а):вы занимаетесь обучением.. .. может я не права-но рекламируемый вебинар вы используете а) с целью понять как жить дальше)))( суды проиграны и затык в юридической грамотности налицо) в) чтобы как следует "опустить" "CENTURY 21 ????? ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ПОДОБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ СПОСОБСТВУЮТ ПРОДВИЖЕНИЮ ВАС КАК СПЕЦИАЛИСТА? И..НЕУЖЕЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ В МЕРОПРИЯТИИ СО СТОЛЬ СОМНИТЕЛЬНЫМИ ЦЕЛЯМИ
Какая разница, какие у него цели. Главное полезна ли эта информация риэлторскому сообществу или нет. Ничего плохого в том, что кто-то рассказывает и о негативных вещах "иностранной франшизы в России" не вижу.
28 июн. 2013
MilaFa писал(а):... чтобы как следует "опустить" "CENTURY 21 ?????
А если С21 "как следует опускало" одного из своих франчайзи?
Такого сценария Вы не допускаете?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 июн. 2013
Николай Тюленев писал(а):MilaFa писал(а):... чтобы как следует "опустить" "CENTURY 21 ?????
А если С21 "как следует опускало" одного из своих франчайзи?
Такого сценария Вы не допускаете?
Предположим, что вы правы, Николай, и сценарий имел место быть. Естественным образом напрашиваются 4 вопроса:
1. В чём, по вашему, состояла причина приведённого вами следствия?
2. С какого момента начался сам процесс "опускания"?
3. Чем был выражен?
4. Кто участвовал в процессе?
...В любом конфликте, как правило, виноваты обе стороны. Кто больше, кто меньше, но обе. Пожалуйста не забывайте об этом, если станете отвечать.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
29 июн. 2013
Алексей, в отличии от подавляющего большинства пользователей ресурса, я немного в курсе того, как развивались события.
Именно поэтому я воздержусь от изложения подробностей кто кого когда и как. Если участники сочтут возможным, они ответят на Ваши вопросы.
Знаю одно.
К чистому имени (бренду) грязь не прилипает, и замарать его наветами, облаченными в форму статей, передач, вебинаров и т.п. крайне затруднительно.
Именно поэтому я воздержусь от изложения подробностей кто кого когда и как. Если участники сочтут возможным, они ответят на Ваши вопросы.
Знаю одно.
К чистому имени (бренду) грязь не прилипает, и замарать его наветами, облаченными в форму статей, передач, вебинаров и т.п. крайне затруднительно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 июн. 2013
Николай Тюленев писал(а):Алексей, в отличии от подавляющего большинства пользователей ресурса, я немного в курсе того, как развивались события.
Знаю одно.
С этим я согласен, Николай.
...к "нечистому бренду", она, ну которая "грязь", прилипнет сама собой, пренепременно, и, как говорится, "намомент!". Что бы такой "бренд" не строил себе из себя на ум в обществе законы природы это не в силах отменить.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
30 июн. 2013
bravinta писал(а):...к "нечистому бренду", она, ну которая "грязь", прилипнет сама собой, пренепременно, и, как говорится, "намомент!". Что бы такой "бренд" не строил себе из себя на ум в обществе законы природы это не в силах отменить.
Бренд представляют его носители.
Как только под знамена начинают призывать кого попало в погоне за сиюминутной прибылью - бренд умирает.
Быстрее или медленнее, но умирает.
Если же начинать формирование бренда с безразборного привлечения случайных людей, он умирает не родившись.
Яркой иллюстрацией тому является "шествие" С21 по России, и, в частности по Москве.
Если бы не Мальцев и Скомаровский со своим "Западом", на МРН о Больших и Старых никто бы до сих пор не слышал, кроме заезжих иностранцев.
Продолжавшаяся почти 10 лет тренерская чехорда продолжилась бы ещё лет пять. И всё ...
Очень тяжелое наследство досталось ребятам, и дай Бог им терпения и здоровья, в деле сохранения бренда, как такового.
30 июн. 2013
Николай - Вы описали следствие))) Всем подряд "кто то" продает - от глупости, от жадности, от отсутствия опыта и тп и это не единственная проблема. Потому по сути не важно какой бренд - важно кто им рулит. Запад и компания - решение, которое напрашивалось давно....
30 июн. 2013
Сегодня почитал книгу Притч Соломоновых. Получил массу удовольствия и пользы.
Пр. 14:14Начало ссоры--как прорыв воды; оставь ссору прежде, нежели разгорелась она.
Вот тоже хорошая фраза:
9Веди тяжбу с соперником твоим, но тайны другого не открывай,
10дабы не укорил тебя услышавший это, и тогда бесчестие твое не отойдет от тебя.
Рекомендую всем читать в свободное время. Значительно полезнее всех вебинаров вместе взятых.
Тут кто-то написал, что в споре виноваты обе стороны. Полностью согласен. Думаю продавать бренд случайным людям в погоне за количеством - это ошибка. В ближайшее время будем исправлять ситуацию. В прошлом месяце я лично отговаривал одного желающего приобрести франшизу С21. А другого, наоборот, привлекал. Потому что нам нужен не размер, а качественные партнеры. Скорее всего в ближайшее время количество франчайзи в С21 может уменьшиться. Будем очищаться
Николай Валентинович, понимаю твое желание по широте своей славянской души (это комплимент, а не наезд ) защищать слабых, но все-таки иногда и слабые бывают неправы :mi_ga_et
На сем откланиваюсь в этой ветке. (Во всяком случае постараюсь )
Пр. 14:14Начало ссоры--как прорыв воды; оставь ссору прежде, нежели разгорелась она.
Вот тоже хорошая фраза:
9Веди тяжбу с соперником твоим, но тайны другого не открывай,
10дабы не укорил тебя услышавший это, и тогда бесчестие твое не отойдет от тебя.
Рекомендую всем читать в свободное время. Значительно полезнее всех вебинаров вместе взятых.
Тут кто-то написал, что в споре виноваты обе стороны. Полностью согласен. Думаю продавать бренд случайным людям в погоне за количеством - это ошибка. В ближайшее время будем исправлять ситуацию. В прошлом месяце я лично отговаривал одного желающего приобрести франшизу С21. А другого, наоборот, привлекал. Потому что нам нужен не размер, а качественные партнеры. Скорее всего в ближайшее время количество франчайзи в С21 может уменьшиться. Будем очищаться
Николай Валентинович, понимаю твое желание по широте своей славянской души (это комплимент, а не наезд ) защищать слабых, но все-таки иногда и слабые бывают неправы :mi_ga_et
На сем откланиваюсь в этой ветке. (Во всяком случае постараюсь )
30 июн. 2013
Что-то вспомнилась фраза: чтобы продать кому-то какую-то ненужную вещь, сначала надо купить эту ненужную вещь.
30 июн. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):Что-то вспомнилась фраза: чтобы продать кому-то какую-то ненужную вещь, сначала надо купить эту ненужную вещь.
Перелопатил всего Соломона.
Нет такой фразы ...