Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
От всей души поздравляю, Татьяна, с юбилеем. Почему? Да потому что каждый год единственен и неповторим, а оттого уникален и юбилеен. Желаю тепла в окружении и света впереди.
С днем рождения!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
Поздравляю Татьяну -самого немногословного участника тусовки НЕРС ! Да и что ей доказывать словами ! Умна! Красива! Состоятельна как дама и человек! Внимания близких в избытке !
Посему от всей души желаю позитива от близкого круга , сегодняшних путешествий и здоровья ! Духовного и физического.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Танюша! От всей души поздравляю с днюхой! Желаю здоровья, удачи, семейного счастья и всевозможных радостей в жизни! Обнимаю и целую хоть и с опозданием ( но лучше поздно, чем никогда, как говорил мой препод по высшей математике, когда я заходила в аудиторию за 10 мин. до окончания пары ) Будь счастлива!!!! внешняя ссылка
Вот я как раз всегда благодарю судьбу, что мне в жизни везет на встречи с яркими и интересными людьми, особенно в переломные моменты... Ps. Сегодня у нас день Словацкого вина, из частных винокурен... Пока впечатления самые приятные... Pss. Вечером планируем дегустацию местной ракийки, начнем с инжировой( местные называют инжир- смоквой)...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Дорогие мои, еще раз хочу вас всех поблагодарить за поздравления... Очень хочется всем сказать спасибо по отдельности , но с айфона это не совсем удобно... Всех целую и обнимаю, пошла купаться...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation