О семинарах и тренингах 140 / 3499

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
04 июл. 2013
bravinta писал(а):
надо прокачивать.

Хорошая статья по теме внешняя ссылка
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
04 июл. 2013
bravinta писал(а):
надо прокачивать и настравать. всё ниженаписанное. а потом отключать сознание и включать автопилот.
для организма тема реализуется так:
информация(глаза и уши)
энергия(рот и нос)
пространство(форма и материя)
время(пися и попа)

КТО СКАЗАЛ ЧТО ИМЕННО ТАК?
ЧТО ИМЕННО МНЕ ТАК ПОДОЙДЕТ?
КТО СКАЗАЛ ЧТО МНЕ ЭТО ПОМОЖЕТ?

Заметь - стоит челу принять эту ценность именно в таком лечении - а дальше можно ему продавать - всякие лечения (естественно за денефки). Бызнес...
Последний раз редактировалось Сергей Анопко 04.07.13, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
04 июл. 2013
надо прокачивать и настраивать своё самому под себя в группе. не успел дописать.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
04 июл. 2013
bravinta писал(а):
надо прокачивать и настравать самому под себя. не успел дописать.

Наша картина мира - это наше представление о лабиринте жизни. Представление о том, что возможно и что невозможно сделать в той или иной ситуации. Что успешно и что неуспешно, что выгодно и что невыгодно. Что обратимо и что необратимо, что этично и что неэтично, что вероятно и что маловероятно и так далее. Стенки этого лабиринта из разного материала: одни - прочные, не пробьешь, другие - мягкие и гибкие, а третьи - дунь, рассыплются. Прочные стены - это наши физические и технические возможности. Точнее, наши невозможности. Более гибкие - наши экономические и психологические невозможности. Еще менее прочные - например, наши эстетические невозможности. Понятно, что прочность этих стен зависит и от самого человека: для кого-то этическая невозможность подобна бетонной стене, для кого-то - дощатой перегородке, а для кого-то - легкой серебряной паутинке.
Человек действует исходя из своей картины мира. Даже если он слепо слушается другого, это не означает ничего иного, как то, что в его картине мира разумно, необходимо или желанно - слушаться этого другого. Действуя или бездействуя, человек неизбежно попадает из одной ситуации в другую: из
настоящего - в будущее. Картина этого будущего - будущая картина мира - всегда имеется и в настоящем. Даже если будущая картина мира человеком не осознается.
Человек понимает, чего он не ждал, когда сталкивается с неожиданным.
Неожиданное - и есть мера неадекватности картины мира. Если мы сталкиваемся с чем- то неожиданным, значит, наша предыдущая картина мира была в чем-то неадекватна действительности.
Это из Тарасова.
Вот делать свою картину мира - адекватной - вот это для меня ПРОКАЧКА.
А это - не лгать себе.
Ведь наш мозг часто путает полезное с приятным. Вот сейчас для меня полезно - сесть и прозвонить собственников коммерческих помещений, так как послезавтра приедет клиент и ему нужно что то показывать. А я вот сижу и с удовольствием пишу на нерсе. И сознание подкидываем мне массу оправдательных причин для этого :). типа работа не волк :lol: !
04 июл. 2013
наши эстетические невозможности

оу, КЛАСС!
04 июл. 2013
Сергей Анопко писал(а):
А это - не лгать себе.
Ведь наш мозг часто путает полезное с приятным. Вот сейчас для меня полезно - сесть и прозвонить собственников коммерческих помещений, так как послезавтра приедет клиент и ему нужно что то показывать. А я вот сижу и с удовольствием пишу на нерсе. И сознание подкидываем мне массу оправдательных причин для этого :). типа работа не волк :lol: !

Вот что отличает умного человека от неумного. Вы ленитесь и осознаете при этом и причину, и последствия,и разные обстоятельства способствующие и препятствующие труду..Вот к чему привели вас умные книги и тренеры :lol: а так бы жили себе дурак дураком и были бы в полной уверенности, что так и надо..и другой жизни нет.. :ya_hoo_oo:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 июл. 2013
bravinta писал(а):
надо прокачивать и настраивать

Борьба с комарами в квартире развивает слух, внимание, координацию, ловкость и паранойю.
;;-))) ::yaz-yk:
04 июл. 2013
bravinta писал(а):
Дегтярёв Сергей писал(а):
...............
Я думаю, что мечтателей получить за 3 тыра ГАРАНТИРОВАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ уже всех пролечили.)))

чево чево? гарантированный результат? 3т.р.? гы. хороший спец может и бесплатно дать первый урок, а может и за дикие деньги. только вот ведь заковыка то. вход то может и будет "оптимальный" для кого нибудь, но выход то может встать в непредсказуемо другую цену. и заранее не всегда может быть ясно кому именно. тренеру или ученику. у тренера и ученика не всегда одинаковые цели. примерно так:

Алексей , не надо в каждой луже искать глубину.
я просто сказал, что халявы не бывает.
04 июл. 2013
Сергей Анопко писал(а):
bravinta писал(а):
надо прокачивать и настраивать

Борьба с комарами в квартире развивает слух, внимание, координацию, ловкость и паранойю.
;;-))) ::yaz-yk:

Они меня не кусают, потому что я их не убиваю. А ещё у меня дома паучок живёт.
04 июл. 2013
У моего мужа жил паучок в машине, он его подкармливал(муж-паучка) и очень беспокоился, когда не заставал паучка на месте.. а потом мы уехали в отпуск на две недели и положили паучку еды с запасом, но по приезде его не обнаружили.. наверное, он просто обиделся.. :cry_ing:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно