Искать участок самим или с помощью риэлтора? 52 / 1059

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
09 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Anonymousmsk писал(а):
.. обойти стороннего, найти другой вариант, выждать.

Надеюсь, это вы про нашего коллегу, риэлтора продавца, так пишите? Его хотите "обойти"?
Ищите у нас поддержки и сочувствия? ну-ну..

Именно про него. Если он сверху договоренностей со своим клиентом с меня подкормиться хочет, то опрокинуть его самое правильное дело. Я же своего агента подключаю не для того, чтобы еще чужого оплачивать. Мне он не нужен.
09 июл. 2013
Anonymousmsk писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Anonymousmsk писал(а):
.. обойти стороннего, найти другой вариант, выждать.

Надеюсь, это вы про нашего коллегу, риэлтора продавца, так пишите? Его хотите "обойти"?
Ищите у нас поддержки и сочувствия? ну-ну..

Именно про него. Если он сверху договоренностей со своим клиентом с меня подкормиться хочет, то опрокинуть его самое правильное дело. Я же своего агента подключаю не для того, чтобы еще чужого оплачивать. Мне он не нужен.

По сути мысль верная. Звучит не очень.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.