Вторая половинка тоже риэлтор. Как живется? 385 / 4910
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):Простить не могу измену. Не уверена, что мои мужья мне не изменяли, но даже очень пристрастно не могу найти в их поведении признаков измены . Если бы нашла - сразу бы ушла в сторону. Хотя какая хрен разница - все равно ушла.. только попозже
Простить не могу, если вижу , что мною пользуются, и не отвечают такой же возможностью попользоваться ими самими.
Простить не могу прохладного отношения к моим детям.
Вот пожалуй то малое, что простить не могу. А все остальные тысячи мужских недостатков и недоработок природы прощаю легко.
измену - прощу. а вот растраты на &&&дей - никогда))))))))))
не прощу - грубости, криков, драк, оскорблений. а если это еще и при детях - топ-топ на выход будет.
08 июл. 2013
08 июл. 2013
Наталья Гусева писал(а):Мадам О писал(а):насколько и что вы можете простить?
Если не можешь простить - лучше прощаться, чем всю жить шпынять. Имхо.
Совершенно согласен. Наталья Вы - умница!!!
08 июл. 2013
Мадам О писал(а):Пришли Шевченко и Палько и все испортили. Тьфу. А я только разошлась.
Ну тогда так
08 июл. 2013
Ну тогда ладно.
)))))))))))
)))))))))))
08 июл. 2013
Мне всё равно ромашки больше нравятся.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
08 июл. 2013
Чё ссоритесь?
Я вот тоже с коллегой живу.
Поначалу только сложно, а потом очень даже здорово, когда и карман один и голова не одна, а две,
четыре руки и четыре ноги и при этом у каждого свой сектор, чтоб не залезать на территорию друг друга.
Главное уметь перешагнуть иногда через собственное превосходство и научиться в нос не совать заработанные деньги.
Я вот тоже с коллегой живу.
Поначалу только сложно, а потом очень даже здорово, когда и карман один и голова не одна, а две,
четыре руки и четыре ноги и при этом у каждого свой сектор, чтоб не залезать на территорию друг друга.
Главное уметь перешагнуть иногда через собственное превосходство и научиться в нос не совать заработанные деньги.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
08 июл. 2013
Цветы красивые. Спасибо мужчинам.
Последний раз редактировалось Daniela-R 08.07.13, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)