Осторожно мошенники! 64 / 2257

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
18 июл. 2013
А зачем вы с иностранцами носитесь?

11 июля в Троицком административном округе столицы сотрудники полиции ОМВД России по г.о. Троицк УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве задержали безработного 45-летнего жителя Московской области за организацию незаконного проживания и пребывания иностранных граждан.
Как оказалось, мужчина за вознаграждение поселил в доме, расположенном в деревне Сосенки, пятерых уроженцев Таджикистана, заведомо зная о незаконности нахождения данных граждан на территории РФ.
На них составлены материалы, которые переданы в УФМС для принятия решения о привлечении граждан к административной ответственности.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).
источник внешняя ссылка

И это одна из многих причин почему наша компания не работает с гражданами других государств. Прекратите гнаться за рублем и начните работать в свое удовольствие.
19 июл. 2013
CityRent Московский писал(а):
11 июля в Троицком административном округе столицы сотрудники полиции ОМВД России по г.о. Троицк УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве задержали безработного 45-летнего жителя Московской области за организацию незаконного проживания и пребывания иностранных граждан.
Как оказалось, мужчина за вознаграждение поселил в доме, расположенном в деревне Сосенки, пятерых уроженцев Таджикистана, заведомо зная о незаконности нахождения данных граждан на территории РФ.
На них составлены материалы, которые переданы в УФМС для принятия решения о привлечении граждан к административной ответственности.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).
источник внешняя ссылка

О, супер! Не вы ли спорили давече? Леша aulus туда же :)
viewtopic.php?f=119&t=34744&start=10
19 июл. 2013
Не спорил, а высказывал свое мнение.... Таким изменениям только рад :lol:
19 июл. 2013
Мы не знаем подробностей этого дела - раз.
Вполне возможно процесс показательный - два.
Повторюсь - довольно сложно привлечь по такому составу собственника или агента - три
Хотя конечно, при большом желании, можно. Но это из оперы - был бы человек, а статья найдется... Никто не застрахован.
Хотя, лично я, практически никогда не работал и не работаю с азией или кавказом - не сложилось. Только на дорогом жилье или в редких исключениях.
Еще учитывайте - "Заведомо". Вы всегда интересуетесь наличием документов, позволяющих проживать на территории РФ у клиентов? А если не знали - это не к вам. И т. д. И не к нам.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 июл. 2013
А тут, возможно, мужик специально организовал и заселил гастеров в домик. И это доказали.
19 июл. 2013
Кирилл, я Саша :)
19 июл. 2013
Aulus писал(а):
Кирилл, я Саша :)

Пардон :)
19 июл. 2013
Ну и чем сердце успокоилось в этой леденящей душу комедии?)))
в куда ушли несчастные кочевники?
19 июл. 2013
Вы мне?)
всё прекрасно, все довольны...
Клиенты живут ...)
1
22 июл. 2013
CityRent Московский писал(а):
А зачем вы с иностранцами носитесь?

Так у него агентство так называется, по бизнес-плану обязан.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********