Где престижней: во Дворце или в высотке на последнем этаже? 54 / 2970

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
31 июл. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Потому что Ваши восклицания показывают, что Вы не знакомы с ЖСК.

Очень хорошо знаком.
...
Могу объяснить чем дольщик отличается от члена кооператива, кто какие имеет права и что кому "светит" если что.. :lol:

Объясняйте)))
Или не объясняйте.
Все равно Вы (до сегодняшего дня точно) не были знакомы со схемой ЖСК и напрасно наехали на Светлану.
Вам просто не хочется признаваться в своем заблуждении и Вы пытаетесь увести разговор на авантюристов?
Уводите)))
Мы как будто и не заметили ничего.
:)
31 июл. 2013
[quote="Елена Чижова"
Все равно Вы (до сегодняшего дня точно) не были знакомы со схемой ЖСК

:)[/quote]

Мне совершенно безразлично , что Вы там себе считаете.

У кого имеется реальная потребность узнать о рисках приобретения жилья посредством вступления в ЖСК и в т. ч. по вексельной схеме, преддоговорам и т.п. по сравнению с долевым участием в строительстве (надеюсь, Вы разбираетесь в терминологии), смогу дать подробную информацию (участники нескольких прошедших семинаров подтвердят мои слова), а на пустопорожние разговоры времени тратить нет желания.
01 авг. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Все равно Вы (до сегодняшего дня точно) не были знакомы со схемой ЖСК
:)

Мне совершенно безразлично , что Вы там себе считаете...

Верю.
:a_g_a:
И еще верю, что теперь-то Вы точно знаете, что ЖСК не работает по ФЗ-214.

Относительно рисков - мне приходится продавать квартиры ЖСК.
ТТТ!!!, но авантюрно-мошеннических следов в этих квартирах нет.
01 авг. 2013
Zanzibar писал(а):
Автор жжет))) улыбнула корявая реклама трехэтажки в питерских жопенях без лифта :lol:

после этого сообщения тему можно было закрывать :lol: