ЦИАН продали для Realty.dmir.ru 106 / 3699

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 июл. 2013
Михаил Нечаев писал(а):
Ну да, только привес будет за счет распухшего геммороя..

ничего страшного...
страшнее когда какие-то "порталы-ресурсы" начинают (по факту) диктовать условия игры хозяевам этого рынка- РИЭЛТОРАМ.
30 июл. 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):
Михаил Нечаев писал(а):

ничего страшного...
страшнее когда какие-то "порталы-ресурсы" начинают (по факту) диктовать условия игры хозяевам этого рынка- РИЭЛТОРАМ.

В чем выражается "диктовать условия игры хозяевам этого рынка- РИЭЛТОРАМ"?
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
30 июл. 2013

а где-то есть ресурсы подконтрольные риэлторам?
даже в штатах MLS диктует риэлторам как им работать и штрафует за нарушения правил...

а так же кому конкретно подконтрольные?
вот я риэлтор, у меня есть как минимум 3 подконтрольных ресурса, которым я порой диктую условия игры. Это уже можно считать тем самым фактом наличия порталов подконтрольных хозяину рынка?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
30 июл. 2013
Web Capital писал(а):

а где-то есть ресурсы подконтрольные риэлторам?
даже в штатах MLS диктует риэлторам как им работать и штрафует за нарушения правил...

вот я риэлтор, у меня есть как минимум 3 подконтрольных ресурса, которым я порой диктую условия игры. Это уже можно считать тем самым фактом наличия порталов подконтрольных хозяину рынка?

У нас пока еще есть шанс реализовать все лучшее из мирового опыта путем грамотной компиляции , а не тупого копирования.
30 июл. 2013
Web Capital писал(а):

подконтрольные риэлторскому сообществу, которому тоже еще только предстоит родиться.
30 июл. 2013
Михаил Нечаев писал(а):
Только не хотелось бы, чтобы с ЦИАНОМ приключилось нечто подобное, как с ИРР пару лет назад.

так и будет... логика развития такая...
для риэлторов вижу в этом только плюсы .
ps зарплаты урежут .

Коллеги из ЦИАНа, если что - заходите в наш отдел кадров!
Дмировцы потихонечку начинают с ним знакомится.

Мы расширяемся, сняли третье помещение.... :p_a-r_t_y:
30 июл. 2013
Михаил Нечаев писал(а):
Михаил Нечаев писал(а):

ничего страшного...

Диктовать условия и наводить порядок: это одно и то же? Если да, то сами риэлторы (по крайней мере в Москве) вряд ли на это способны в обозримом будущем.
30 июл. 2013
Михаил Нечаев писал(а):

в том что у многих бизнес 100 % просто умрет без такого рода инструментов.
Кстати смерть тех кто работает по таким бизнес моделям выгодна здоровой части сообщества.
30 июл. 2013
Михаил Нечаев писал(а):

Кстати смерть тех кто работает по таким бизнес моделям выгодна здоровой части сообщества.

А если не профсообщества, а порталы договорятся о поддержке здоровой части сообщества?
30 июл. 2013
Михаил Нечаев писал(а):

Как Сергей Вы, лично, делите сообщество на тех, кто умрет, и здоровую часть сообщества?
По каким критериям?
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка