Как начать без КБ ? 272 / 5288
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 авг. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
А не надо ничего угадывать.
Для этого и существует этот ресурс - зайди, спроси, получи ответ.
Вот зайдет, например, потенциальный дольщик и спросит - с меня, мол, 50 тыр просят за помощь в регистрации договора при "покупке" новостройки, стоит соглашаться?
Я, например, честно отвечу - нет. Ибо: никакой помощи нет и не может быть по причине полного отсутствия в природе возможности ее оказания. Просто - не существует. С вас клянчат деньги за воздух, за пшик, за то что вместе с юристом или другим представителем застройщика рядом с вами будет крутиться какой-то прохиндей, назвавшийся помощником.
Иными словами, вас разводят на деньги за несуществующую услугу.
Если не жалко, подайте прохиндею рубликов сто на жизнь и гоните его в шею.
И пусть в этом АН хоть все стены оклеены сертификатами и прочей бумажной продукцией, скажу - фуфлыжники.
И с какой радости он должен Вам поверить?))
Его должны убедить усы, лапы, хвост? Да мало ли чего Вы тут напишите. Максим Николаев то же пишет тут, а еще здесь дают советы нериэлторы, которым кажется, что они решительно в теме по самое не балуйся)) Да чо там! Они даже в профтемах участвуют
27 авг. 2013
Asti495 писал(а):Дмитрий Чариков писал(а):
А не надо ничего угадывать.
Для этого и существует этот ресурс - зайди, спроси, получи ответ.
Вот зайдет, например, потенциальный дольщик и спросит - с меня, мол, 50 тыр просят за помощь в регистрации договора при "покупке" новостройки, стоит соглашаться?
Я, например, честно отвечу - нет. Ибо: никакой помощи нет и не может быть по причине полного отсутствия в природе возможности ее оказания. Просто - не существует. С вас клянчат деньги за воздух, за пшик, за то что вместе с юристом или другим представителем застройщика рядом с вами будет крутиться какой-то прохиндей, назвавшийся помощником.
Иными словами, вас разводят на деньги за несуществующую услугу.
Если не жалко, подайте прохиндею рубликов сто на жизнь и гоните его в шею.
И пусть в этом АН хоть все стены оклеены сертификатами и прочей бумажной продукцией, скажу - фуфлыжники.
И с какой радости он должен Вам поверить?))
Поверьте, я сумею аргументированно обосновать.
А лучшие "уши-лапы-хвост" - это компетентность, доскональное знание темы и честность.
Естественно, речь идет о новостройках.
А вот по ипотеке, например, буду рекомендовать обратиться к Дмитрий Овсянникову - не сочтите за рекламу, но лично убедился в том, что именно этот специалист один из самых опытнейших ипотечных брокеров.
27 авг. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):Поверьте, я сумею аргументированно обосновать.
А лучшие "уши-лапы-хвост" - это компетентность, доскональное знание темы и честность.
Естественно, речь идет о новостройках.
А вот по ипотеке, например, буду рекомендовать обратиться к Дмитрий Овсянникову - не сочтите за рекламу, но лично убедился в том, что именно этот специалист один из самых опытнейших ипотечных брокеров.
Так я шо и говорю, как в песне
"...
Ее/его почерк машинный, наскальный
...
Ты узнаешь ее/его из тысячи
По словам, по глазам, по голосу,
Ее/его образ на сердце высечен
Ароматами гладиолуса... "
Только вот ни фига не гладиолус такой способ опознавания профи или нет.
Здесь пишут ВСЕ, кому хочется, даже в профтемах и даже обосновывают, как умеют, свое видение.
Незнание темы спрашивающим не позволяет ему определиться с компетенцией и уж тем более с честностью.
Остаются одни образы гладиолуса , гадания на ромашках и больше этим потенциальным не остается ничего.
Вот увидите - и Максим Николаев найдет себе клиентов.
27 авг. 2013
Asti495 писал(а):Остаются одни образы гладиолуса , гадания на ромашках и больше этим потенциальным не остается ничего.
Да ни. Фуфлогонов здесь не жалуют. Местная общественность такого сразу разорвет на тряпки. И сделает это с особым цинзимом. А если кто-то колбаситься продолжит, то картонную корону сразу на уши наденут и перьев навтыкают по самое небалуй (туда) - по этим перьям обычно клиенты и ориентируются.
Тут народ собирается дюже злобный, до зверств охочий, но - справедливый.
27 авг. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):Да ни. Фуфлогонов здесь не жалуют. Местная общественность такого сразу разорвет на тряпки. И сделает это с особым цинзимом. А если кто-то колбаситься продолжит, то картонную корону сразу на уши наденут и перьев навтыкают по самое небалуй (туда) - по этим перьям обычно клиенты и ориентируются.
Так то ж если фуфлить будут шибко художественно, а так-то кому они на фиг нужны.
Дмитрий Чариков писал(а):Тут народ собирается дюже злобный, до зверств охочий, но - справедливый.
Перевожу: творческий, гостеприимный, безобидный, т.е. сами не обижаются, но обидят кого хотят))
Дмитрий Чариков писал(а):
У Вас изо рта шо-то выпало))
27 авг. 2013
Asti495 писал(а):У Вас изо рта шо-то выпало))
Да вот, блин... Опять челюсть вставную потерял...
Вот и как теперь с дамами любезничать без клыков-то. Срам!
27 авг. 2013
Тфу, такую тему опрокинули. Будто всерьез приняли амбиции ТС, поэтому опрокинули, фу как грубо и неженственно А мог бы выйти роскошный прикол, просто феерический такой прикол, да и просто хрестоматия для самого тугого клиента...Надо было просто немного подиграть ТС, а не валить на корню
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
28 авг. 2013
КПСС писал(а):Тфу, такую тему опрокинули.
Почему опрокинули ? Он получил несколько дельных ответов на вопросы, которые задал. Плюс несколько таких же дельных на вопросы, которые не задавал
28 авг. 2013
КПСС писал(а):Тфу, такую тему опрокинули. Будто всерьез приняли амбиции ТС, поэтому опрокинули, фу как грубо и неженственно А мог бы выйти роскошный прикол, просто феерический такой прикол, да и просто хрестоматия для самого тугого клиента...Надо было просто немного подиграть ТС, а не валить на корню
А сегодня не наша очередь))
28 авг. 2013
КПСС писал(а):Тфу, такую тему опрокинули....Надо было просто немного подиграть ТС, а не валить на корню
Эх блин - а ведь точно! Надо было всем скосить глаза к носу, пустить слюну и надуть в штаны. Тогда б еще страниц на 5-6 получилось. А тут - типа финиш. Даже и сказать уже не об чем, и добавить не об чего. Поспешили чутка с оргвыводами , да и ТС спугнули
Я вот лично книжку полез читать -"Шантарам". Кто-то читал? Отзывы будут? Мне одна здешняя дама очень рекомендовала, аж интересно самому стало. Короче, не мешать! Ша.