Положение в экономике России худшее с 2008 г. 58 / 1397

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 сен. 2013
Юлия Владимировна явно в теме. А то! :lol:
В совке отдых в "Жемчужине" был как штамп на лоб: "годен".
18 сен. 2013
Алексей(cian.ru) писал(а):

Вот как раз у Путина получилась.

Я понял, просто ВВП забыл уточнить, какой ВВП он имеет ввиду... номинальный или реальный.. :)
18 сен. 2013
По России 1 идет шикарная программа про чернозем.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):

да какой чернозем Юль, Зенит проигрывает на нтв...
у мужа обморок :lol: :lol: :lol: :lol:
19 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):

Я в шоке... В России дефицит навоза! )
09 янв. 2014
Я бы тов. Улюкаева не слушал бы вовсе. Он лично признался что облажался дальше некуда, он купил акции ВТБ на лохотроне под названием Народное IPO, надеюсь не надо никому рассказывать что купленное по 13 потом упало ниже 2 копеек ?
Неприятная история в которой засветился лично Путин и телевидение, а также Костин и Улюкаев. Сотня тысяч обманутых людей которых втянули в рискованную игру для профи-инвесторов. В Америке за подобное могут и посадить.

Улюкаев стал потерпевшим как и тысячи простых граждан. Мне его жалко но такому "профи" не место у руля, раз он даже деньгами своей семьи так распорядился.
09 янв. 2014
Вы Улюкаева можете не слушать вообще, но то, что промышленность легла это точно. Вы находитесь в Москве - столице и финансовом центре, поэтому, наверное, у Вас это не ощущается, а на периферии это очень заметно. Производственные предприятия начали открыто увольнять людей. Даже в подразделениях нефте и газовых компаний идет сокращение персонала и затрат.
10 янв. 2014
alexis18 писал(а):
...Резюмируя - пендык подкрался незаметно .Для обывателя .
Для меня очевиден с начала 2012 !!!

До 2012 года наши великолепные экономисты орали, что для "социальной стабильности" необходим годовой рост экономики 5%.
Когда в 2012 запахло 3,5%, наши великолепные экономисты, стали в один голос орать -
для "социальной стабильности" необходим годовой рост экономики 3,5%.
Когда в 2013 в экономике запахло 2,5...1,8...1,5%. Они заткнулись - притихли, молчат (прогнозируют).
Вот почему - у них совесть есть. Где-то очень глубоко в душе, немножечко - на уровне 1,5-2%.
Это радует. :bra_vo:
Прошёл 1 год (2013) в зоне "социальной НЕстабильности". Впереди ещё 10 (или 20? :) ... ).
В какой конфигурации вышел СССР из зоны "социальной НЕстабильности"? (падение нефти в 1986-99). :)

Готовьтесь к лучшему, и не надейтесь на худшее.
(дабы не омрачать ужасное, Тацит. В стране победившей стабильности.)
Секретный словарь Тацита - внешняя ссылка