Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
19 сен. 2013
Лучший тренинг - пойти поработать.
Например хочешь свое АН? Поработай менеджером нормально.
Хочешь научиться продавать? Найди опытного наставника и в поля.
Всегда ищу людей, у которых можно научиться. Не не так. НАУЧИТЬСЯ.
А если не делятся и пытаются сделать из меня "ноги" - ухожу.
Например хочешь свое АН? Поработай менеджером нормально.
Хочешь научиться продавать? Найди опытного наставника и в поля.
Всегда ищу людей, у которых можно научиться. Не не так. НАУЧИТЬСЯ.
А если не делятся и пытаются сделать из меня "ноги" - ухожу.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 сен. 2013
Aulus писал(а):На мой скромный взгляд, зарабатывать миллионы может учить только миллионер. Как Лечить людей, - только успешный доктор. Продавать квартиры, - обязательно профессионал с огромной практикой. Все остальное - развлечение и настройка. Часто опасная.
Aulus прав в следующем:
- лечиться у больного доктора страшновато;
- стричься у вшивого мастера опасно;
- покупать у плешивого продавца брезгливо;
- учиться водить самолет у слепого летчика - самоубийство, и т.д.
Учитель должен внушать доверие, должен быть примером, в его непревзойденном мастерстве не должно быть сомнений, и он должен уметь доказать это в любую минуту.
Что же касается обобщения опыта, , это конечно полезно... Но... Это не учитель, это скорее "магнитофон".
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
19 сен. 2013
Aulus писал(а):Всегда ищу людей, у которых можно научиться. Не не так. НАУЧИТЬСЯ.
Учитель появляется тогда, когда ученик готов (с)
19 сен. 2013
Aulus писал(а):На мой скромный взгляд, зарабатывать миллионы может учить только миллионер. Как Лечить людей, - только успешный доктор. Продавать квартиры, - обязательно профессионал с огромной практикой. Все остальное - развлечение и настройка. Часто опасная.
Насчет "знаю все" полностью согласен. Глупость сморозил, трудно сказать зачем. К сожалению я не совершенен и иногда туплю. Сразу понял. Но оставил, для напоминания себе.
Много ли вы знаете преподавателей музыки, выращивающих великих пианистов и проч., которые сами были бы хотя бы известными именно музыкантами, а не педагогами? Почему у олимпийских чемпионов совсем не всегда получается стать выдающимся тренером, хотя иной дороги после завершения карьеры почти нет? Ну если только в Думу. Наоборот, чаще всего самые значительные педагоги не в преподавании мало чего достигли. Нет прямой зависимости качества тренера от профессионального успеха в области, которой обучают.
19 сен. 2013
Не буду спорить. В споре истина не рождается.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 сен. 2013
Юлия Баграмова писал(а):Много ли вы знаете преподавателей музыки, выращивающих великих пианистов и проч., которые сами были бы хотя бы известными именно музыкантами, а не педагогами? Почему у олимпийских чемпионов совсем не всегда получается стать выдающимся тренером, хотя иной дороги после завершения карьеры почти нет? Ну если только в Думу. Наоборот, чаще всего самые значительные педагоги не в преподавании мало чего достигли. Нет прямой зависимости качества тренера от профессионального успеха в области, которой обучают.
Ох, Юлия, Ваши посты заставляют думать. Вроде как и правы Вы, ну хотя бы в том, что педагогика - это призвание, не каждый может стать учителем, с этим не поспоришь, видимо верно высказывание, что не всякий хороший педагаг настолько же хороший специалист.
Однако, нельзя хорошо научить, если ты вообще не специалист или очень плохой специалист. Если конечно мы говорим про умения, навыки. Из Вашего поста можно сделать вывод, что большинство из тех, кто хорошо учит, сами ничего делать не умеют.
Надеюсь Вы не это имели ввиду.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
19 сен. 2013
ATLANTIK писал(а):Из Вашего поста можно сделать вывод, что большинство из тех, кто хорошо учит, сами ничего делать не умеют.
Вас это удивляет? Меня ни чуть. Более того я на 90% уверен, что тренер не практик. В лучшем случае управленец. Но есть много тренеров не практиков которых я посетил. Ничуть не жалею. Теория, особенно интересная, тем паче уникальная технология, интересны без варианта. Как то Игорь давно обмолвился... с любого тренинга, даже если ты знаешь все это лучше, необходимо выносить хоть две мысли... для тебя новые и заставляющие думать - тренинг прошел не зря. Для меня это уже давно критерий. Вот недавно приглашал Михаила Яковлевича Гороховского.... вот казалось бы нечем удивить... раз 5 слушал, но удивил.... не стоит чел на месте.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
19 сен. 2013
Герман писал(а):ATLANTIK писал(а):Из Вашего поста можно сделать вывод, что большинство из тех, кто хорошо учит, сами ничего делать не умеют.
Вас это удивляет? Меня ни чуть. Более того я на 90% уверен, что тренер не практик. В лучшем случае управленец. Но есть много тренеров не практиков которых я посетил. Ничуть не жалею. Теория, особенно интересная, тем паче уникальная технология, интересны без варианта. Как то Игорь давно обмолвился... с любого тренинга, даже если ты знаешь все это лучше, необходимо выносить хоть две мысли... для тебя новые и заставляющие думать - тренинг прошел не зря. Для меня это уже давно критерий. Вот недавно приглашал Михаила Яковлевича Гороховского.... вот казалось бы нечем удивить... раз 5 слушал, но удивил.... не стоит чел на месте.
Совершенно верно, Герман, данная тема о тренерах-коучах. И то, что Вы говорите о тренингах тоже верно. Мы слушаем пусть даже чужие, но безусловно интересные мысли и можем их применить. Это своего рода "магнитофон", записал чужую "мысль", передал по назначению (уплатившим плату).
Но обратите внимание на примеры, приведенные Юлией Баграмовой, там другое. Там учитель (гуру) (пианист, спортсмен), передающий некий навык умение (играть на инструменте, выполнять упражнение на снаряде).
В этом и разница, чужую мысль можно выучить и передать, а вот навык передать, без умения делать это самому, сложно или невозможно.
Как в анекдоте.
- Играть на пианино легко.
- Вы что, умеете играть?
- Нет, но я сто раз видел как это делается.
19 сен. 2013
ATLANTIK писал(а):В этом и разница, чужую мысль можно выучить и передать, а вот навык передать, без умения делать это самому, сложно или невозможно.
ATLANTIK писал(а):Но обратите внимание на примеры, приведенные Юлией Баграмовой, там другое. Там учитель (гуру) (пианист, спортсмен), передающий некий навык умение (играть на инструменте, выполнять упражнение на снаряде).
Безусловно обратил внимание. Вполне возможно! К примеру... вот вы сели и поделились всем своим практическим опытом со мной... даже если я усвоил всего 80% ваших знаний, я уже уже их носитель. Не так ли. Вы конечно более эмоционально психологически перенесли эти сделки. Но перенесли и рассказали мне. Я уже давно сам не делаю сделок, но у меня каждый день две три сделки и я их веду! Общаюсь с агентами, покупателями, продавцами, но сам не веду! Я не практик?
Самарская область.
г.Тольятти.
г.Тольятти.
19 сен. 2013
Герман писал(а):
Безусловно обратил внимание. Вполне возможно! К примеру... вот вы сели и поделились всем своим практическим опытом со мной... даже если я усвоил всего 80% ваших знаний, я уже уже их носитель. Не так ли. Вы конечно более эмоционально психологически перенесли эти сделки. Но перенесли и рассказали мне. Я уже давно сам не делаю сделок, но у меня каждый день две три сделки и я их веду! Общаюсь с агентами, покупателями, продавцами, но сам не веду! Я не практик?
Герман, научите меня тому, чего делать не умеете. Например танцевать балет, ставить на сцене музыкально-хореографические образы.
Уверяю Вас, что если Вы даже месяц при этом будете слушать от мастеров как это делается, научить танцевать меня у Вас вряд ли получится.
Так же и я вряд ли смогу Вас научить работать кузнечным молотом. Даже если прочту про это кучу литературы. Теория не всегда идет об руку с практикой. Правда ведь?