Как только вырастает позиция риэлтора на форуме - его знают лично, его видели, с ним делают сделки - вырастает количество обращений на форум - людям интересно получать качественную информацию.
Соответственно, вырастает количество риэлторов на форуме, раз выросло количество клиентов.
Вы исходите из того что народ сюда приходит за клиентами? )) Да не за клиентами тут анонимно люди из компаний заходят. Не за ними! Поболтать с людьми “из мира недвижимости” вот и все. Насколько помню этот форум так себя и позиционировал как болталка для риэлторов. Причем тут клиенты вообще? )) И кстати, на вопрос мой не ответили. Если человек не сам в полях работает, он будет у вас считаться риэлтором? )))
Вы исходите из того что народ сюда приходит за клиентами? )) Да не за клиентами тут анонимно люди из компаний заходят. Не за ними! Поболтать с людьми “из мира недвижимости” вот и все. Насколько помню этот форум так себя и позиционировал как болталка для риэлторов. Причем тут клиенты вообще? )) И кстати, на вопрос мой не ответили. Если человек не сам в полях работает, он будет у вас считаться риэлтором? )))
риэлтор тот, кто практикует сделки. кто сам - делает сделки, ходит по квартирам с клиентами, сдает, снимает, покупает, продает, разменивает, расселяет, выкупает.
если не сам - то он директор или владелец бизнеса. у них уже есть значки. рамочки. если и директор бизнеса и сам практикует - то значит, и ему значок.
Ну картина теперь понятна. Но считаю это глупостью. Кстати, а где такое есть? Можно ссылочку на форумы? Хочется посмотреть насколько у них аудитория большая, ибо считаю что это сильно сужает пишущую аудиторию.
а самостоятельно. по поисковикам - вполне возможно..
Что возможно? )) Нет не возможно. Зашел по первым посещаемым профессиональным форумам и там такой дури нет. Вы утверждаете есть такие форумы значит их и знаете. В чем проблема дать ссылку?
а самостоятельно. по поисковикам - вполне возможно..
Что возможно? )) Нет не возможно. Зашел по первым посещаемым профессиональным форумам и там такой дури нет. Вы утверждаете есть такие форумы значит их и знаете. В чем проблема дать ссылку?
Мадам О писал(а):
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Оля, а модераторам, думаете, это интересно? причины понятны. А есть на каком-нибудь форуме такое?
есть.
узкотематические форумы, связанные с получением прибыли из разного рода отжига. потом - форум силовых структур. потом - форумы антикваров. потом - форумы кладоискателей. и форумы, где тусует народ, занимающийся помощью в ...гхм...неких документах.
Могу дать такую ссылку, но на любом форуме, какие-то звания, кроме модераторов и админов, дают за кол-во сообщений, а не за проф.знания и все там анонимно. внешняя ссылка
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка