Москва. Бирюлево. 456 / 6980
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 окт. 2013
М-да...
Это даже не стокгольмский синдром...
Это еще хуже.
Ну, все поняли чем речь
( А кто не понял, то и ладно)
Это даже не стокгольмский синдром...
Это еще хуже.
Ну, все поняли чем речь
( А кто не понял, то и ладно)
14 окт. 2013
Anonymousmsk писал(а):Мадам О писал(а):
а я думала о том, что фраза - "это моя собака, мой город и мой район" - привела к конфликту - самое удивительное, что жизнь меня носила везде, но я-то с уважением относилась к обычаям местных - упаси боже учить их жизни, смеяться над одеждой их женщин или заставлять одевать в намордники азиатских овчарок. люди так всю жизнь жили, я уеду - они так будут жить. хамить-то некрасиво в гостях. некрасиво - задирать местных - это на грани самоубийства.
это понятно, что город многонациональный, это понятно, что надо быть толерантной - но - имеет смысл быть толерантной к людям нормального воспитания, а не к хамам любого этнического происхождения.
сорри за много букв.
Один простой вопрос - говно за собакой с пакет и в мусорку? или для потомственных москвичек правила содержания собак не писаны?
врать не буду - разленилась последнее время. исправлюсь - буду показывать пример остальным собачникам.
14 окт. 2013
Мадам О писал(а):
здесь - об орках))))
а собачьи какашки - это "перевести стрелки" называется)))))
А "Розовым" комфортнее о собачьих какашках, чем о беспределе и хамстве орков.
Напомню, что в бирюлях парня убили.
Убили - это навсегда.
Завтра утром он не проснется. Все.
За то, что он за девушку вступился перед стадом разнузданных орков.
Об этом тема.
14 окт. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):Yaroslav писал(а):Самое интересное в этой истории, что все участники указывающие друг другу как надо вести себя в Москве, были не москвичи))
Москвич - это когда ты живешь в Москве и это твой город. Потому, что принимаешь его, а он тебя.
Ну, это как когда встречаются двое посторонних людей, влюбляются и... становятся самыми близкими друг для друга людьми. Хотя раньше друг друга никогда не знали и не встречались
А человек который родился в Москве де-юре, но привык просыпаться в этом городе, жить, передвигаться, думать, втянув голову в плечи. Чтобы- не дай бог!- его жирную задницу не тронули.
Так это не москвич, Ярослав. Это - чмо. И не важно где оно родилось.
Это, скорее, из недостатков города.
Черти-что нарожалось. С розовыми попками.
Трусам и хамам я буду указывать как вести в этом городе.
И знаешь почему?
Потому, что я и моя семья живет в этом городе и хулиганить- тем более по отношению к моей семье и к городу!- не позволю. Я живу здесь. И гадить там где живу - не дам. Понятно выразился?
А когда ночью до твоей жены орки будут докапываться, то ты оркам объясняй, а не мне, что ты помазанник московский и у тебя волшебная индульгенция выдана и прикреплена прям на самое видное место. Скрепочкой. Интересно даже какой эффект сие действо произведет.
А, так ты теперь Москвич? Как я сразу не догадался, хорошо что ты написал).
Р.S. собачку выгуливать надо в наморднике. Твоя свобода ограничена свободой других людей.
14 окт. 2013
Yaroslav писал(а):Р.S. собачку выгуливать надо в наморднике. Твоя свобода ограничена свободой других людей.
про собаку - это мне, плз.
моя собака потому что.
наезды на других лиц не рассматриваются и не визируются)))
14 окт. 2013
Мадам О писал(а):Дмитрий Чариков писал(а):Ну вот и нашли виноватых в беспределе орков - собачьи какашки
Давайте заведем отдельную тему про собак и там.
А здесь вроде ни о том, если не ошибаюсь.
здесь - об орках))))
Да нет, я просто не понимаю почему одним можно нарушать а другим нет. Если Вы считаете допустимым нарушать правила проживания в Москве, пользуясь несовершенством законодательства, отсутствием системы доносительства (как в Европе), то какие могут быть вопросы к людям, которые занимаются абсолютно тем же самым, только на своем уровне возможностей.
14 окт. 2013
Мальчики, даже из очень приличных семей, иногда дерутся - это факт, потому что мальчики.
Иногда эти драки заканчиваются плохо и очень плохо - то же факт.
А еще у меня в этом городе нет национальных проблем, никаких, ни с кем и никогда не было. Что я делаю не так?
Иногда эти драки заканчиваются плохо и очень плохо - то же факт.
А еще у меня в этом городе нет национальных проблем, никаких, ни с кем и никогда не было. Что я делаю не так?
14 окт. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):Мадам О писал(а):
здесь - об орках))))
А "Розовым" комфортнее о собачьих какашках, чем о беспределе и хамстве орков.
Напомню, что в бирюлях парня убили.
Убили - это навсегда.
Завтра утром он не проснется. Все.
За то, что он за девушку вступился перед стадом разнузданных орков.
Об этом тема.
да.
как говорят журналисты, нападавший был один. а потом уже началось.
14 окт. 2013
Anonymousmsk писал(а):Да нет, я просто не понимаю почему одним можно нарушать а другим нет. Если Вы считаете допустимым нарушать правила проживания в Москве, пользуясь несовершенством законодательства, отсутствием системы доносительства (как в Европе), то какие могут быть вопросы к людям, которые занимаются абсолютно тем же самым, только на своем уровне возможностей.
собака на газоне сделала свои дела и убийство человека - вещи разные, не находите?