У внучки Олега Стриженова отобрали квартиру 62 / 3651

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
17 нояб. 2013
Мадам О писал(а):
alexis18 писал(а):
Ранее при коммунистах все публикации в прессе печатной или ТВ -радио направлялись обязательно для проверки в милицию .
Сейчас это никому не интересно.

насчет прессы и ТВ не знаю, но то, что на нерсе сидят люди с полицраша ру и внимательнейшим образом читают откровения разных лиц - это 100 процентов)))). для чего? для своих полицевских целей)))

А заодно кланяюсь им, этим веселым господам))) - хэллоу)))

Да не хай читают !
Хотя думаю у них этих историй тоннами. Тоды зачем им наше чтиво?!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
17 нояб. 2013
zavrelena писал(а):
alexis18 писал(а):
Как сказал мой друг -судья .
Никогда не наделяйте своих малолетних детей имуществом .
И в этом есть сермяжная правда.
Меньше соблазнов.

Детей надо воспитывать, а о своих немощных стариках заботиться. Мошенников привлекают в основном одинокие брошенные старики или привыкшие к лёгким деньгам и сомнительным развлечениям недоросли.

Нормально воспитанный ребёнок не профукает в одночасье то, что его родители всю жизнь зарабатывали, а окружённый заботой и вниманием пожилой человек не будет искать желающих поживиться его квартирой.

А само по себе имущество здесь не при чём. Нормальным людям им владеть не противопоказано.

Это в идеале .
Но жизнь имеет столько оттенков , что диву даёшься !
Приличные люди , а творят, как махровые аферисты.
Это слова судьи . Насмотрелся он этих житейских "радужных" историй .
Потому и вынес вердикт .
Не стоит давать соблазнов.
Получил приличный ребенок 18 лет в подарок квартиру.
Жил не тужил, пока не появилась на его пацанском пути роскошная особа .
Живём не красиво . :ti_pa:
Надо авто , попросили денег у родителей , те отказали ,
Дети сделали проще , сбегали в банк , "возьми миллион " и взяли под залог квартиры денег на ЖИП .
Купили , катались , разбили , работу потеряли .
Квартиру забрали. :cry_ing:

Родители пытались отменить дарение , поняв ,что квартира уходит. Но всё было тщетно.
Горько в суде жалели о своём роскошном подарке .
И таких примеров тысячи .
18 нояб. 2013
alexis18 писал(а):
Далеко ходить не надо. Моя дочь 21 года от роду уже со мной разговоры ведёт, какую из квартир я ей подарю на окончание университета. Я её сразу обломала: хочешь отдельно жить - освобожу от арендаторов любую из квартир (двушку эконом) по твоему выбору, живи на здоровье, делай ремонт на своё усмотрение, обставляй мебелью. Но о собственности забудь. Заработаешь, возьмёшь ипотеку, купишь сама, если квартира в 5-этажке не устраивает.

И что интересно: как выяснилось, ребёнку вообще пофигу, на кого квартира оформлена. Она просто обрадовалась, что у неё будет отдельное жильё. Над понятием "право собственности" они в этом возрасте далеко не всегда задумываются: где живу - то и моё.

Вот пока не задумываются, то и собственность им ни к чему. ИМХО.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
18 нояб. 2013
zavrelena писал(а):
alexis18 писал(а):
Далеко ходить не надо. Моя дочь 21 года от роду уже со мной разговоры ведёт, какую из квартир я ей подарю на окончание университета. Я её сразу обломала: хочешь отдельно жить - освобожу от арендаторов любую из квартир (двушку эконом) по твоему выбору, живи на здоровье, делай ремонт на своё усмотрение, обставляй мебелью. Но о собственности забудь. Заработаешь, возьмёшь ипотеку, купишь сама, если квартира в 5-этажке не устраивает.

И что интересно: как выяснилось, ребёнку вообще пофигу, на кого квартира оформлена. Она просто обрадовалась, что у неё будет отдельное жильё. Над понятием "право собственности" они в этом возрасте далеко не всегда задумываются: где живу - то и моё.

Пока в банк не пришли !!!
Эти жабы обучат и научат изыскивать жировую прослойку :)-(:
18 нояб. 2013
По мне всё зло в экономике от банков. !!!
особо российских !!!
всё самое худшее из мирового опыта у нас.
В россии.

Ни разу не брал кредитов за 50 лет .
и существую.
Полагаюсь только на себя и свои силы.
18 нояб. 2013
alexis18 писал(а):
Ни разу не брал кредитов за 50 лет .
и существую.
Полагаюсь только на себя и свои силы.
Я в банках тоже кредитов не брала. В 90-е брала займы у частных лиц. Влетела в 98-м, пришлось с долларовыми долгами расплачиваться. К счастью, заработки у риэлторов тогда ещё в валюте были. Но не жалею, что брала эти займы: до того, как влетела, я всё равно больше с их помощью заработала.

Кредит кредиту рознь. Беда в том, что молодёжь часто кредиты бездумно берёт: на покупку дорогостоящих, но никчёмных фишек, на приобретение новенького авто, кредиты наличными, которые тратятся на развлечения. Некоторые пользуются льготными беспроцентными периодами по кредитным картам до 60 дней. Льготный период - вроде бы благо, но это очередной бесплатный сыр: один из десятка заёмщиков таки допускает вынужденную просрочку. Но все же надеются, что не попадут в число неудачливых заёмщиков.

А что касается ипотеки - долгосрочный кредит под приемлемые проценты с необременительными ежемесячными платежами не так уж и плох. К тому же, дисциплинирует. Да и деньги не на ерунду всякую идут, а на недвижимость, которая в любом случае будет свою ценность иметь, хоть через 5 лет, хоть через 25.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
18 нояб. 2013
alexis18 писал(а):

Вот пусть и берут кредиты под свои личные доходы. Своими личными доходами и отвечают. Нет больших доходов - и большой кредит не дадут. А чтобы ипотечный взять - первоначальный взнос нужен.

Если отпрыск оказался способен накопить самостоятельно на первоначальный взнос - на порядок меньше вероятности, что он ипотечную квартиру профукает.

Лично я не собираюсь своему отпрыску первоначальный взнос по ипотеке оплачивать. Для меня это будет означать собственными руками своего ребёнка в долговую яму толкать. В крайнем случае, если влетит с ипотечным кредитом - лучше потрачу эти деньги, чтобы закладную у банка выкупить (не кредит за ребёнка погасить, а именно выкупить закладную, чтобы квартира у меня в залоге оставалась).
18 нояб. 2013
alexis18 писал(а):
Мадам О писал(а):
alexis18 писал(а):
Ранее при коммунистах все публикации в прессе печатной или ТВ -радио направлялись обязательно для проверки в милицию .
Сейчас это никому не интересно.

насчет прессы и ТВ не знаю, но то, что на нерсе сидят люди с полицраша ру и внимательнейшим образом читают откровения разных лиц - это 100 процентов)))). для чего? для своих полицевских целей)))

А заодно кланяюсь им, этим веселым господам))) - хэллоу)))

Да не хай читают !
Хотя думаю у них этих историй тоннами. Тоды зачем им наше чтиво?!

а этот вопрос не ко мне)))
18 нояб. 2013
alexis18 писал(а):

И не только эти жабы.. есть еще вОроны, крокодилы, акулы и прочий алчный животный мир, который кружит вокруг слабых разумом наших детенышей..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 нояб. 2013
Прочитала. Детей жалко этой профурсетки...
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))