Новая статья 59 / 1290

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 янв. 2014
Дима, дайте объявление на авито, не забудьте только что симка потом на выброс. Конечно же вам будет звонить куча риэлторов, отсеивайте их так - говорите что с агентствами сотрудничаете за 50%, если у агента есть конкретный клиент, он согласится, а вы ещё и на комиссии заработаете, но как правило звонят пустозвоны чтобы базу набивать, поэтому сразу кладут трубку после того как услышат про 50%. Для прямых клиентов - без комиссии. Я так делала, работает.
14 янв. 2014
Дима8 писал(а):
Елена, на каких сайтах вы разместили рекламу? И что не были звонки от риэлторов? Думаю это из-за новогоднего праздника все риэлторы отдыхали?
Это где у вас квартира, микр.1мая?

Дима, где размещать, я знаю. Я-товарищ опытный))
А сдавала с 10-го. Вроде уже праздники кончились.
Именно про это время тут жалобы, что Нанимателей нет.
Вот я и делюсь, что они есть, только звонят сами.
14 янв. 2014
ALENA222 писал(а):
Уважаемые риелторы, здравствуйте.
Читаю Вас всегда с большим удовольствием и многих уважаю.
В сдаче у нашей семьи несколько квартир. Дважды уже обращалась к alexey moskva.
Осталась ОЧЕНЬ довольна. Клиенты, заселенные им, живут в каждой квартире уже больше года и забот с ними нет. Моя благодарность и рекомендации :bra_vo:
Всем Вам удачи и материального благополучия в Новом году!!!

Спасибо, Елена, за теплые слова. И Вам всего самого самого.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 янв. 2014
Maravilla писал(а):
alexey moskva писал(а):
Maravilla писал(а):

Ипотеку- брать сейчас-это утопия, цены растут на 5-6% в год, а ипотека 12% в год. Так проще копить.

В долгосрочном рассмотрении (25 лет) ипотека все равно выгоднее. Работа для приезжих-рабочих есть, но зарплата не сопоставима с арендными ставками.

а не вы ли несколькими постами выше пишите что 30К за эконом - это дорого? А ведь в 2008 эконом столько и стоил. Прошло 5 лет - и никакого роста.
14 янв. 2014
Все налаживается, рынок ожил Слава Богу :-)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 янв. 2014
Александр (Aulus) писал(а):
Все налаживается, рынок ожил Слава Богу :-)

Ну вот видишь...я же говорил...
Владимир Романенко писал(а):
А по моему ничего не падает...
Обычная история происходящая после нового года..сезонность так сказать...
Может Агенты более чутко все это чувствуют..это да..ранимость души так сказать... :)
14 янв. 2014
Падают цены. Практически никакого осеннего ажиотажа не было, сдаются квартиры за те же деньги, что и год назад. А то и за меньшие. А то и с бОльшим простоем.
зы... по моим наблюдениям касается именно эконома
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
14 янв. 2014
natawkas писал(а):
Падают цены. Практически никакого осеннего ажиотажа не было, сдаются квартиры за те же деньги, что и год назад. А то и за меньшие. А то и с бОльшим простоем.

Осенью было падение спроса.Но людям всегда нужно где жить.Так что нагонит и перегонит.Аренда всегда отставала на 1-1.5 года.
14 янв. 2014
fast писал(а):
natawkas писал(а):

Осенью было падение спроса.Но людям всегда нужно где жить.Так что нагонит и перегонит.Аренда всегда отставала на 1-1.5 года.

От чего она отставала?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года