Смешные ники и аватары 66 / 3968

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
20 янв. 2014
Неоднозначный вопрос … На парочке форумов сам высказываюсь под серыми никами – откровеннее получается. Бывало врежешь не в бровь, а в глаз, и тебе через какое-то время все это бумерангом по фэйсу: была девочка-дурочка, а стала пресс-секретарем министерства или районной администрации; ты к ней, а она – не пошел бы ты на …. Знаю несколько людей, которые реально пострадали за свои откровения.

Высказывать свое истинное мнение с поднятым забралом могут либо чрезвычайно независимые люди, либо начальники, либо откровенные пофигисты.

Сегодня ты сказал всю правду, это задело определенных господ, а завтра, быть может, тебе придется к этим господам обращаться….А господа, блин, злопамятны. Никто правды в свой адрес не любит. НИКТО.

P.S. Хотя с этими серыми никами, когда писал для НЕРСа, намучался – мало не покажется. Толковые мысли, но не звучат, когда подписываешь: «Пользователь под ником ёпэрэсэтэ».
20 янв. 2014
Модест писал(а):
... Lea.

А мне нравилась Lea :)
Помню даже про инженю)) :a_g_a:
А теперь вот - Модест - можно было догадаться... :mi_ga_et:
01 фев. 2014
Святослав писал(а):
Не кого не хочу обидеть, но просто смеюсь часто, когда вижу смешные ники или аватары на форуме.

Но не могу я серьезно читать или воспринимать сообщение какого нибудь искаженного лица или представителя фауны, или тот же никнэйм из лоры или названием еврейского городка.... ;;-)))

Честно, смешно... А Вам нет ? :hi_hi_hi:
Или плакать хочется ? :cry_ing:

Первое впечатление о человеке правильное но обманчиво, с годами мы начинаем встречать его не по одёжке, а приглядываемся и пытаемся понять, каждый индивидуален и мы принимаем Его или не принимаем, а хорошо смеется тот кто пОнял.

А впрочем бывают интересные случаю, когда, например, авторитетный риэлтор задумал облить «гомном» конкурента , регистрируется под серым ником клиента и начинает обличительную тему, типа «…лучше держаться подальше»

Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно (c)
01 фев. 2014
Забавно, но несмотря на советы ников состоящих из ФИО, у меня так и не получилось доверить хоть кому жилищный вопрос своих родственников)), хотя симпатии есть и от ника независящие.
01 фев. 2014
На самом деле никто же не мешает представиться например, Гореловой Ириной Сергеевной (ФИО вымышленное) и прилепить фото своей бабушки в молодости. Паспорт при регистрации никто не спрашивает. Поэтому серый ник- конечно серый, но и белый может быть серым :du_ma_et:
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
01 фев. 2014
А у меня на аватаре моя любимая девушка.
02 фев. 2014
Ники придумывают не из-за трусости и анонимности, а из-за нежелания светить в нете свои ФИО. Ну мало ли начнет кто копать а тут бац- увлекается этим, по вечерам ходит в фитнесс, вчера был тамто и тамто.
Ведь это же не приватная беседа в кругу определенных лиц, форум читают много людей, причем незнакомых.Все здесь сказанное откладывается в базе навсегда.
А сейчас не совсем спокойные времена, чтобы светить всем налево и направо свои ФИО.

Каждый день Вы закрываете дверь своего дома. На двери написаны Ваши ФИО? Нет!
Каждый день садитесь в машину. На ней нет надписи "Василий Иннокентьевич Пупукин 1975г.р.".
Когда с незнакомыми людьми разговариваете-не просите же их сообщить ФИО.
И это не изза "трусости" и анонимности, а из здравого смысла вытекает.

А по поводу отвечать за поступки-так в том то и дело, что пробить любой ник на раз, логи и IP в базе на сервере, при желании по запросу правоохранительных органов их выцепить очень легко. Роли никакой это не играет подписаны вы ником или нет.
02 фев. 2014
Это профессиональная тусовка, а не социальная сеть, здесь подразумеваются диалоги на профессиональные темы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 фев. 2014
Долго была просто Canabella.. с разными там аватарками. Котиком кстати мне больше всего нравилось)) :smu:sche_nie:
Приотрыть личину заставило то что я поняла как стремно и трусливо писать гадости людям с реальными данными, когда они не зная кто я - не уравнены в правах меня лично оскорбить. Посчитала это нечестным. :lol: Пишите мои дорогие теперь чё хотите...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 фев. 2014
canabella писал(а):
Долго была просто Canabella.. с разными там аватарками. Котиком кстати мне больше всего нравилось)) :smu:sche_nie:
Приотрыть личину заставило то что я поняла как стремно и трусливо писать гадости людям с реальными данными, когда они не зная кто я - не уравнены в правах меня лично оскорбить. Посчитала это нечестным. :lol: Пишите мои дорогие теперь чё хотите...

Юлиана, есть ведь и другой выход - просто не писать гадости.
Но честно, сама осознаю насколько это сложно...
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.