Система организации обучения и профессионального роста агента 84 / 2726

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
26 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Как это мы можем оценить - довольны ли клиенты работой конкретно Баграмовой или твоей, если степени их удовлетворения не хватает для стабильного поддержания и наполнения вторичной клиентской базы.. Сам в каком-то посте признавался, что клиенты кончились..год назад.. вот это ни для какого формата бизнеса недопустимо..
Какой именно услугой довольны клиенты и почему - можем оценивать только со слов Юлии, с твоих, с моих..
НО .. есть внешние показатели и статусы удовлетворения, которые уже можно оцифровать, проанализировать, сделать выводы.. это увеличение, прирост клиентов месяц от месяца, год от года..сначала вообще - всех и всяких, а потом - удовлетворенных по итогам работы..Алексей, ты ведь согласишься, что количество удовлетворенных клиентов невозможно увеличить без увеличения привлеченных клиентов вообще? 5 счастливых из пяти обратившихся - круо, но не круче, чем 10 из 10 пришедших.. а 20 обратившихся уже не получается самому обслужить и удовлетворить.
Опять вернуться к пяти?Где тогда показатели развития? Даже самому для себя.. тут и ты, и МарианнаПРо возмущались якобы враньем моим про количество обслуженных клиентов - для вас это показалось фантастикой, и для меня ваша реакция о многом говорит - о непонимании показателей развития и вообще - масштабов и размахов успешного обслуживания и удовлетворения клиентов при постоянном наращивании объемов..поддержание моего личного индивидуального формата.. то, о чем ты и говоришь..
Юлия ХОЧЕТ И МОЖЕТ шагнуть на другую ступень качества и количества удовлетворенных клиентов.. в отличие от многих, кто в ее теме отметился с критикой или с поддержкой..

Напоминает 1000 и 1 ночь.
«Поистине, сон не есть не сон, а не сон не есть сон, итак, не про сон сказать, что это сон — всё равно, что про сон сказать, что это не сон. Говоря коротко, про не сон — сон или сон — про не сон».
26 янв. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Как это мы можем оценить - довольны ли клиенты работой конкретно Баграмовой или твоей, если степени их удовлетворения не хватает для стабильного поддержания и наполнения вторичной клиентской базы.. Сам в каком-то посте признавался, что клиенты кончились..год назад.. вот это ни для какого формата бизнеса недопустимо..
Какой именно услугой довольны клиенты и почему - можем оценивать только со слов Юлии, с твоих, с моих..
НО .. есть внешние показатели и статусы удовлетворения, которые уже можно оцифровать, проанализировать, сделать выводы.. это увеличение, прирост клиентов месяц от месяца, год от года..сначала вообще - всех и всяких, а потом - удовлетворенных по итогам работы..Алексей, ты ведь согласишься, что количество удовлетворенных клиентов невозможно увеличить без увеличения привлеченных клиентов вообще? 5 счастливых из пяти обратившихся - круо, но не круче, чем 10 из 10 пришедших.. а 20 обратившихся уже не получается самому обслужить и удовлетворить.
Опять вернуться к пяти?Где тогда показатели развития? Даже самому для себя.. тут и ты, и МарианнаПРо возмущались якобы враньем моим про количество обслуженных клиентов - для вас это показалось фантастикой, и для меня ваша реакция о многом говорит - о непонимании показателей развития и вообще - масштабов и размахов успешного обслуживания и удовлетворения клиентов при постоянном наращивании объемов..поддержание моего личного индивидуального формата.. то, о чем ты и говоришь..
Юлия ХОЧЕТ И МОЖЕТ шагнуть на другую ступень качества и количества удовлетворенных клиентов.. в отличие от многих, кто в ее теме отметился с критикой или с поддержкой..

Напоминает 1000 и 1 ночь.
«Поистине, сон не есть не сон, а не сон не есть сон, итак, не про сон сказать, что это сон — всё равно, что про сон сказать, что это не сон. Говоря коротко, про не сон — сон или сон — про не сон».

а я понял все сказанное Юлией ... я сплю?
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
26 янв. 2014
Господа!

Мне кажется, что все допустимые пределы пройдены.

Юлия Владимировна! Вы забыли поговорить о моих зубах. Для человека в амплуа берейтера агентов недвижимости даже странно не упомянуть о них.

Я не представляю, что может меня заставить начать обсуждать мои личные и опосредованные интернет общением впечатления от кого-либо из вас в части внешнего облика, семейного положения, привычек о которых здесь рассказывают или манеры держаться. А впечатления как вы понимаете у меня присутствуют. Мне кажется это настолько недопустимым, что передергивает от одной мысли о такой возможности.

И главное. Если мне что-то непонятно, я спрашиваю. В особенности, если человек, с которым я разговариваю неглуп и мне интересен. Судя по интересу к моей персоне, я не произвожу впечатление олигофрена и то, что я делаю как минимум любопытно. Почему бы в таком случае не соблюдать элементарные правила приличия в ведении диалога и сохранения уважительной дистанции? Очевидно, что в этом случае результат разговора и понимание будет четче. Или не в этом цель?

Есть возможность (хочу обратить внимание - мною любезно предоставленная) поговорить о некой организации процесса работы. Она спорна в части масштабирования, но она существует. Вернее такая возможность поговорить была. В предложенной стилистике я не считаю возможным продолжать.
26 янв. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Господа!

Мне кажется, что все допустимые пределы пройдены.

Юлия Владимировна! Вы забыли поговорить о моих зубах. Для человека в амплуа берейтера агентов недвижимости даже странно не упомянуть о них.

Я не представляю, что может меня заставить начать обсуждать мои личные и опосредованные интернет общением впечатления от кого-либо из вас в части внешнего облика, семейного положения, привычек о которых здесь рассказывают или манеры держаться. А впечатления как вы понимаете у меня присутствуют. Мне кажется это настолько недопустимым, что передергивает от одной мысли о такой возможности.

И главное. Если мне что-то непонятно, я спрашиваю. В особенности, если человек, с которым я разговариваю неглуп и мне интересен. Судя по интересу к моей персоне, я не произвожу впечатление олигофрена и то, что я делаю как минимум любопытно. Почему бы в таком случае не соблюдать элементарные правила приличия в ведении диалога и сохранения уважительной дистанции? Очевидно, что в этом случае результат разговора и понимание будет четче. Или не в этом цель?

Есть возможность (хочу обратить внимание - мною любезно предоставленная) поговорить о некой организации процесса работы. Она спорна в части масштабирования, но она существует. Вернее такая возможность поговорить была. В предложенной стилистике я не считаю возможным продолжать.

Юлия, для меня внешний вид успешного человека всегда должен соответствовать его образу, созданному им же самим на виртуальных площадках..Тут ничего личного - все в матрице..Зубы мне ваши тоже понравились, я хотела о них упомянуть, но это было бы уж слишком.. Хотя, вы будете смеяться, я вчера с Ярославом обсуждала одну персону, она здесь на НЕРСе постоянно на передовой, так вот , ее\его зубы не могут мне позволить поверить ни в один из выложенных им\ей постулатов и призывов.. Уж извините меня за мои манеры заглядывать в рот..Но это не только мое, это и клиентское тоже..
Еще раз, ничего личного, вы для меня участник МРН со своими представлениями и форматами, отличными от моих, и я должна, обязана вас изучать и сканировать.. как коллегу, как контрагента, как конкурента..
Отношусь к вам со всем уважением и не вижу повода упрекать меня в обратном.
Однако остаюсь при своем мнении, что успех человека отражается на его манерах, внешнем виде, привычках..Если вам угодно - вы отличная реклама вашего формата организации работы на МРН. Ваш внешний вид теперь заставляет меня более внимательно относится к тому, что вы говорите на виртуальной площади..
Впрочем, если вам мои измышлизмы не интересны - могу покинуть тему.. Но мне кажется, вам тоже должен быть интересен пусть на ваш взгляд и заблуждающийся , но все-таки сосед по рынку..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 янв. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Почему бы в таком случае не соблюдать элементарные правила приличия в ведении диалога и сохранения уважительной дистанции? Очевидно, что в этом случае результат разговора и понимание будет четче. Или не в этом цель?

Юлия, наглядно демонстрируя иную модель бизнеса и возможности обучаться не только в корпоративных университетах, а индивидуально у Мастера, (кое обучение особо ценилось во все времена), Вы тем самым вы выдергиваете скамейку из под коллег, живущих за счет потока стажеров, приносящих им с миру по нитке.
Самые вдумчивые и перспективные новички пойдут учиться к Вам, ко мне, к Жене Палько и другим Мастерам, передающим свой опыт не ради сиюминутной прибыли, а создающим свою команду профессионалов "на века".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
.
про мать нужно сказать что-то значимое в их детском -школьном сообществе, и конечно, "моя мама -директор", "моя мама -руководитель", "моя мама - начальник" - гораздо весомее, чем "моя мама - частный маклер," по -крайней мере, в России..[/quote]
С чего Вы взяли, что дети говорят "частный маклер", а не просто "риэлтор"? Юлия, сколько, всё-таки, негатива у Вас к самостоятельным единицам... :) Интересно, почему?
Да и не всем в "дирехторах" то ходить. Каждому- своё, как говорится...
27 янв. 2014
Аббат писал(а):
С чего Вы взяли, что дети говорят "частный маклер", а не просто "риэлтор"? Юлия, сколько, всё-таки, негатива у Вас к самостоятельным единицам... :) Интересно, почему?
Да и не всем в "дирехторах" то ходить. Каждому- своё, как говорится...

Потому что риэлтор - это тот, у кого такая должность, работа в организации или зарегистрированное ИП, а не творческое призвание.. типа, проснулся с утра и сам себе решил, что он риэлтор.. вон их сколько на форуме, типа я спец, потому как уже аж 10 квартир купил.. веселят нас с утра до ночи без остановки..
Риэлтор может работать только в какой-то риэлторской структуре, все остальное - самозванство, ничем не доказанное.
Дети эти плюшки быстро вкуривают, после вопроса КТО твоя мама, идет вопрос - а где она работает.. Где, по-вашему, работает частник?
27 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Потому что риэлтор - это тот, у кого такая должность, работа в организации или зарегистрированное ИП, а не творческое призвание.. типа, проснулся с утра и сам себе решил, что он риэлтор.. вон их сколько на форуме, типа я спец, потому как уже аж 10 квартир купил.. веселят нас с утра до ночи без остановки..

У скольких Ваших (из более, чем 60-ти сотрудников), в трудовой прописано "риэлтор", позвольте полюбопытствовать? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 янв. 2014
Николай, опять срач пытаетесь раздуть и перевести тему на меня и моих?Удивляюсь неутомимости.
Вы этот вопрос примерно в сотый раз задаете. Отвечу в сотый раз, если вы не устали - ровно у тех, кто этого хочет.. кому нужно оформление, тот оформляется..
27 янв. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Самые вдумчивые и перспективные новички пойдут учиться к Вам, ко мне, к Жене Палько и другим Мастерам, передающим свой опыт не ради сиюминутной прибыли, а создающим свою команду профессионалов "на века".

Согласен на 500%
Только индивидуальная работа -учёба-тренировка рождает звёзд.
Паралель из спорта или культуры.
Есть массовка или группы ОФП , и есть группы олимпийской подготовки .
В которые приходят из групп ОФП . Но для этого должен быть ещё и селекционер -тренер.
Чего на рынке РД чаще всего не просматривается .
Так и остаются на уровне ОФП вечными учениками . Часть бросает из-за отсутствия перспектив "похудеть" или "набрать мозгов", либо так и обретаются пожизненно в данной группе .

Но это выбор каждого ученика .
Или в ОФП или к селекционеру . :ti_pa:
Здесь даже тренер-звезда не сможет помочь .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»