Почему я не приглашаю риелтора 260 / 3819

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 янв. 2014
[quote="OLA77"
Хотя вы сами прекрасно знаете,что то, что я написала - это реальность.[/quote]

А то что она сама часть этой реальности ей почему то в голову не приходит :lol:
24 янв. 2014
OLA77 писал(а):
Ждем схемы лечения.

Смысла нет. Прогноз неблагоприятный :)
Вам не понравилось мое сообщение и вы все начали флудить. Хотя вы сами прекрасно знаете,что то, что я написала - это реальность.

Так чего вы ждете от этой реальности? Вам этот вопрос задали в различных вариациях несколько раз.

И?
24 янв. 2014
А сейчас чем лечат

почитайте на профилных форумах, заодно поймете разницу гепатитом А и гепатитом С (а сели повезет, то и гепатита В).
:)
24 янв. 2014
OLA77 писал(а):
почитайте на профилных форумах, заодно поймете разницу гепатитом А и гепатитом С (а сели повезет, то и гепатита В).

Это как разница между жилой эконом арендой и офисами класса А+ ? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 янв. 2014
Судя по трепу в ночи на 6 страницах не профильного форума, жилищная проблема либо решена, либо послана на фиг за невозможностью решения.))
24 янв. 2014
Человек провел десять ( с ее слов ) успешных ( с ее слов ) сделок! Тогда зачем ей вообще риэлтор?
24 янв. 2014
Юля, у меня никогда не было жилищной проблемы :)
24 янв. 2014
OLA77 писал(а):
А сейчас чем лечат

:)

Врач, Cura te ipsum... :ti_pa:
24 янв. 2014
Тогда зачем ей вообще риэлтор?

Я не знаю, но тут на форуме все время навязчиво предлагают нанять :))) Вот я и решила объяснить, почему он мне не нужен
24 янв. 2014
OLA77 писал(а):
Юля, у меня никогда не было жилищной проблемы :)

Вы просто птица мозгоклюй говорун?

Простите, сорвалось..