Тренинги по оформлению сделок к/п и аренды 92 / 1980

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
25 фев. 2014
orshanskaya писал(а):
Рассказать как работают со стажерами в АН - долго, на другие вопросы - тоже долго. "Приходите к нам" - один ответ.

Я писал: "Приходите к ним". :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 фев. 2014
orshanskaya писал(а):
Ли Шин писал(а):
Вы б определились, чего хотите: риелтором работать или медяки сшибать? Если второе, то зачем Вам обучение? :ne_vi_del:

А где гарантия, что АН Простор, например, не МММ где основная цель каждому привлечь как можно больше стажеров и о профессионализме этого стажера и качества оказания им услуги не идёт и речи?
(прошу Юлию простить, я сказала "например", т.к. ни о каком из АН у меня нет никакой информации)

А в чем смысл привлечения числа как можно большего стажеров - вас, например, в том числе..как вам кажется - раскройте свое видение..зачем вы мне лично - продайте мне себя..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 фев. 2014
orshanskaya писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я лично обучаю стажеров, экспертов и руководителей совершенно бесплатно, даже отказалась принципиально от чтения лекций в различных учебных центрах, в т.ч. в ЦРТ ВОСТОК, именно поэтому, я обучаю ТОЛЬКО СВОИХ И ТОЛЬКО БЕСПЛАТНО.

Юлия,
Что при этом подписывают те, кого вы обучаете?

Понятия не имею - это компетенция персональщиков, кадровиков.. анкеты - обязательно, заявления о приеме на работу, автобиографии наверняка, проходят учебный класс- там обязательные азы, потом экзамены, отборочные конкурсы, потом - распределение в разные отделения, и там уже - в каждом отделении свое обучение, которое считает нужным руководитель, исходя из особенностей практики и личных потребностей стажеров или даже экспертов....
25 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):
А в чем смысл привлечения числа как можно большего стажеров - вас, например, в том числе..как вам кажется - раскройте свое видение..зачем вы мне лично - продайте мне себя..

Пассаж насчет продажи себя комментировать, чтобы не нагнетать, не буду :za_da_va_la:

Насчет стажеров, может быть, например, такая схема:
- каждый новопривлеченный стажер, чтобы "продавать" вовлечёт все свои личные связи, таким образом через него придут 2-3 клиента знакомых/родственника (уже выгода агентству)
при этом стажеру ставится маленький процент, ну, например, 0.5 от сделки. при это остальные 1,5 процента делятся между непосредственным наставником, руководителем наставника, и еще одним руководителем.

- затем стажер пытается привлечь новых клиентов через расклейки/звонки, но получается плохо, доход маленький. И ему объясняют, что он может перейти на следующий уровень - наставника, который будет получать дополнительно 0,5 процента от сделок привлеченных им стажеров. И ставится цель, например, привлечь 10 стажеров, а стажеры 1-9 будут еще вешаться на предыдущего наставника.
Привлечет 10 - станет получать процент не только от своих сделок, но и от сделок стажеров.

Таким образом профит агентству от расширения "сети продаж".
25 фев. 2014
Блестяще.А вот у вас есть 5-6 родственников, готовых немедленно после вашего прихода в агентство начинать решать свой жилищный вопрос с оплатой ваших услуг(или услуг АН?) То есть, они сидели и ждали вашего устройства в АН?
25 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Блестяще.А вот у вас есть 5-6 родственников, готовых немедленно после вашего прихода в агентство начинать решать свой жилищный вопрос с оплатой ваших услуг(или услуг АН?) То есть, они сидели и ждали вашего устройства в АН?

Я не говорила 5-6 :)
25 фев. 2014
Два родственника, пусть два всего, по 200 000 рублей средний чек, выставят свои квартиры через вас и предположим, через мое отделение, в марте, в апреле -мае за их квартиры дадут авансы, в мае -июне пройдет регистрация сделки, в июне-июле - зарплата, вы получите свои 60 000 рублей за каждую, я свои , юрист и начальник - свои.. а все это время вы будете ходить в офис(недешевый, в центре МСК), жечь электричество, пользовать компы, туалеты, рабочие кресла,дуть чай и кофе, потреблять офисный сахар и конфеты, а самое ГЛАВНОЕ - ВРЕМЯ , ВНИМАНИЕ И СИЛЫ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОГО РУКОВОДИТЕЛЯ, ЮРИСТА, НАСТАВНИКА..
а НЕ ДАЙ бОГ - Ваши родственники передумают продавать- тогда из чьего кармана оплачивать весь этот ДОСУГ?
Нет, уважаемая, такая пирамида мне не впилась ни разу..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 25.02.14, 20:58, всего редактировалось 2 раза.
25 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Два родственника, пусть два всего, по 200 000 рублей средний чек, выставят свои квартиры через вас и предположим, мое отделение, в марте, в апреле за их квартиры дадут авансы, в мае пройдет регистрация сделки, в июне - зарплата, вы получите свои 60 000 рублей за каждую, я свои , юрист и начальник - свои.. а все это время вы будете ходить в офис(недешевый, в центре МСК), жечь электричество, пользовать компы, туалеты, рабочие кресла,дуть чай и кофе, потреблять офисный сахар и конфеты, а самое ГЛАВНОЕ - ВРЕМЯ , ВНИМАНИЕ И СИЛЫ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОГО РУКОВОДИТЕЛЯ, ЮРИСТА, НАСТАВНИКА..
а НЕ ДАЙ бОГ - Ваши родственники передумают - из чьего кармана оплачивать весь этот ДОСУГ?
Нет, уважаемая, такая пирамида мне не впилась ни разу..

Ну офис там явно не большой, и не у каждого там свой стол/стул, а кофе растворимый и сахар недороги.
Руководителю второго уровня большой профит от общения будет, т.к. 30 стажеров это 50000*30 = 1500000.
25 фев. 2014
Там- это где?
Даже просмотреть, раз в неделю проконтролировать работу и общение 30 стажеров с потенциальными клиентами - никакого здоровья не хватит..

Начальники отделов продаж в среднем по МСК получают 5-10 процентов от сделок экспертов и стажеров своего подразделения, так что 50 000 с вашей сделки ну никак не получится начальнику. 20 000 - максимум, от сделки одного стажера, даже если он делает сделки раз в месяц, а стажеров один начальник в состоянии контролировать 5-10, так что - невелика прибыль, а ответственность перед теми, кому вы представились риэлтором АНХХХ - велика, так как за ваши ляпы морду придут бить - или стекла в АН - по адресу, указанному в договоре, где вас уже может и не оказаться к этому времени..
25 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Там- это где?
Даже просмотреть, раз в неделю проконтролировать работу и общение 30 стажеров с потенциальными клиентами - никакого здоровья не хватит..

Начальники отделов продаж в среднем по МСК получают 5-10 процентов от сделок экспертов и стажеров своего подразделения, так что 50 000 с вашей сделки ну никак не получится начальнику. 20 000 - максимум, от сделки одного стажера, даже если он делает сделки раз в месяц, а стажеров один начальник в состоянии контролировать 5-10, так что - невелика прибыль, а ответственность перед теми, кому вы представились риэлтором АНХХХ - велика, так как за ваши ляпы морду придут бить - или стекла в АН - по адресу, указанному в договоре, где вас уже может и не оказаться к этому времени..

Неправильная какая-то схема тогда :lol: одни мучения и терпения всего, еще и без выгоды :du_ma_et: