Договор/оформление защищающие Нанимателя 143 / 1754

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 фев. 2014
Когда выписку из ЕГРП предоставлять станет нормой - без проблем.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 фев. 2014
orshanskaya писал(а):
И кстати вы, Александр (Aulus), если вы профессиональный агент, по данному разговору могли выявить истинную потребность Нанимателя и предложить ему пути проверки, более реалистичные.

А зачем? Я УЖЕ квартиру сдаю... И знаю что все хорошо. Или нужно было всех прогнать, а собственников убедить рассмотреть звонившего? Согласитесь, глупо. Если бы он был один, то конечно.
Что может быть более реалистичным, чем архивная ЕГРП?
27 фев. 2014
Александр (Aulus) писал(а):
orshanskaya писал(а):
И кстати вы, Александр (Aulus), если вы профессиональный агент, по данному разговору могли выявить истинную потребность Нанимателя и предложить ему пути проверки, более реалистичные.

А зачем? Я УЖЕ квартиру сдаю... И знаю что все хорошо. Или нужно было всех прогнать, а собственников убедить рассмотреть звонившего? Согласитесь, глупо. Если бы он был один, то конечно.
Что может быть более реалистичным, чем архивная ЕГРП?

На самом деле, в принципе, вы как агент, прежде чем выставлять объект, должны были бы провести его проверку примерно так же, как перед продажей. То есть в том числе со всеми возможными выписками.
Уж если не стесняться высказывать свою точку зрения мне :)
Потому что иначе, не будучи полностью уверенным, вы можете участвовать в мошеннической схеме, кого-то подставить.
27 фев. 2014
Слава Богу все всегда проверяю, если есть сомнения. Поэтому объектов в рекламе немного. Практически все - рекомендации и эксклюзивы. По рекламе пока не работаю.
27 фев. 2014
Слава Богу все всегда проверяю, если есть сомнения. Поэтому объектов в рекламе немного. Практически все - рекомендации и эксклюзивы. По рекламе пока не работаю.

Ну тогда так надо и отвечать - все выписки лично видел, могу предоставить.
27 фев. 2014
Вообще лучше действительно увидеть.
27 фев. 2014
Я в том случае не видел, я собственника знал. Как обычно)
27 фев. 2014
Я в том случае не видел, я собственника знал. Как обычно)

Ну это вам везёт пока. Но проверять - намного лучше. Тем более что вы можете это подать как правильную предарендную подготовку, дающую конкурентное преимущество.
27 фев. 2014
Спасибо. Я подумаю над Вашим советом.
27 фев. 2014
Хотя бывают агенты-мошенники, например тот, который от меня скрывал про "дольщика".
И они портят репутацию всем, к сожалению.

Он, зараза, говорил, что мол ну что вы так долго смотрите в документы, "ой ну зачем вы их читаете, ой не доставайте этот листок из папочки! Что вы, вы сейчас всё помнёте! Вы видите, хозяйка уже плачет, это же память о покойном муже! Да перестаньте же туда смотреть!"
Ужс