Что такое Квадрум.ру 79 / 48396

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 окт. 2005
Мнение администрации Нерса в статье отражено, меняться оно не будет. Всё что вы сегодня успели почистить в своей статистике мы видели, есть вещи которые мы уже приготовили для потенциально возможного суда и для других заинтересованных сторон. Всё запротоколировано и задументировано. Подавайте в суд, нам лишняя реклама не помешает.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 окт. 2005
Червяков Игорь писал(а):
Мнение администрации Нерса в статье отражено, меняться оно не будет. Всё что вы сегодня успели почистить в своей статистике мы видели, есть вещи которые мы уже приготовили для потенциально возможного суда и для других заинтересованных сторон. Всё запротоколировано и задументировано. Подавайте в суд, нам лишняя реклама не помешает.

Собственно говоря, не отвечать за свои слова есть ни что иное, как трусость и пустобрехство.
У вас все задокументировано, публикуйте, в чем вопрос.
10 окт. 2005
Алексей kvadroom писал(а):
В противном случае, я считаю, что данный материал - это попытка в некорректной форме дескредитировать мой проект. Также, если подпись и полное название не появится, я буду считать, что это еще и трусость написавшего. .

Это провокация на уровне "А тебе слабо!"

Также, хочу сказать, что во всех постах этой ветки не было ни одного доказательства накрутки..

Люди, постившие эти "преддоказательства" смогут предоставить и доказательства, так что предлагаю рассматривать отсутствие доказательств как бонус участников рынка новичку.

Также, гоподином Дубровским было высказано мнение о котором я спорить не буду (про количественные данные). ..

Господин Дубровский - руководитель Комитета по IT Российской Гильдии Риэлторов и ему, думаю, не составит труда обратиться во все перечисленные ниже поисковые системы и каталоги, заручившись не мнением посетителей форума, а официальной бумагой из Российской Гильдии Риэлторов. Кстати, руководители IT-отделов многих ведущих компаний Москвы (рекламодатели, как я понимаю, Квадрум.ру) также состоят в Комитете. Бумагой из организации с таким громким именем пренебречь невозможно. Если А.Дубровский будет заморачиваться с конкретизацией претензий к Квадрум.ру, я готов буду быть в числе подписантов, в частности - как член этого Комитета.

Те, кто не видит дальше своего носа может воспользоваться Yandex.ru и набрать в поиске все ключевые слова, отражающие тему недвижимости и увидеть там сайт внешняя ссылка .

Первое место в Я по ключевым запросам говорит о хорошей работе по продвижению сайта и с этим никто не будет спорить.

Также нас можно найти по контексту в поисковых системах Рамблер, Апорт, Mail.ru, где мы рекламируемся через систему Бегун..

Это говорит о том же - см. выше.

Помимо этого вы увидите нас на сайтах участниках системы clx.ru..

Это вообще ни о чем не говорит. И вообще похоже на часть рекламного слогана.

Также на большинстве сайтов баннерной сети mbe.ru..

Помимо этого наша реклама постоянно транслируется на сайтах domaster.ru, mosnovostroy.ru, estate.web-ring.ru и других.

Итог.
Владелец одного инет-ресурса обвинил владельца другого инет-ресурса. Первого поддержали - несколько человек с достаточно устоявшейся приличной репутаций. Второй считает, что его обвинили напрасно.
Возможные варианты развития событий:

- "Поддержанты" доказывают неправдивость "обвиняемого" и он уходит в туман,

- "Поддержанты" доказывают неправдивость "обвиняемого", но он подает иск о защите чести и достоинства против инициатора (в данном случае - владельца НЕРС.ру),

- "Обвиняемый" высказывает предположение о сговоре с целью недопущения на рынок еще одного игрока,

- "Поддержанты" ничего не доказывают потому что им влом и ситуация рассасывается,

- "Поддержанты" доказывают и, убеждаясь в собственной правоте, подают коллективный иск по обвинению в мошеннических действиях,

- "Поддержантам" ничего не могут доказать, потому что обвиняемый чист как агнец, агнец великодушно им прощает наезд.

Ну и так далее.

Кто от этого выиграет ПРИ ЛЮБОМ из пеерчисленных вариантов? Формально - никто. Фактически - все будет зависеть от силы пиара противоборствующих сторон. Остается, Алексей, прикинуть эту самую "силу пиара".
И.Л.Калинин
10 окт. 2005
Алексей, вы бы заглянули ко мне в офис, поболтали бы. Вы же не переехали в Москву?

PS: И пожалуйста, не надо тут всех за идиотов держать, это обидно даже.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 окт. 2005
Червяков Игорь писал(а):
Алексей, вы бы заглянули ко мне в офис, поболтали бы. Вы же не переехали в Москву?

PS: И пожалуйста, не надо тут всех за идиотов держать, это обидно даже.

Не понял. Я вас вообще не знаю, не знал, не видел и т.д.
Мало того, что я и в вашем городе не был никогда.
За идиота я вас не держу, а попросил ответить вас за ваши тексты - вы пускаетесь в обсуждение моего поста.
10 окт. 2005
Червяков Игорь писал(а):
Господин Дубровский - руководитель Комитета по IT Российской Гильдии Риэлторов и ему, думаю, не составит труда обратиться во все перечисленные ниже поисковые системы и каталоги, заручившись не мнением посетителей форума, а официальной бумагой из Российской Гильдии Риэлторов. Кстати, руководители IT-отделов многих ведущих компаний Москвы (рекламодатели, как я понимаю, Квадрум.ру) также состоят в Комитете. Бумагой из организации с таким громким именем пренебречь невозможно. Если А.Дубровский будет заморачиваться с конкретизацией претензий к Квадрум.ру, я готов буду быть в числе подписантов, в частности - как член этого Комитета.

Какой бумагой? Что вы комитетом прикрываетесь? Что вы хотите узнать от поисковиков? Вы еще не забудьте в Бегун обратиться и потребовать мой бюджет рассказать вам.
10 окт. 2005
Алексей, я не прикрываюсь ничем. И бюджет Квадрума мне, в общем - безразличен. И у поисковиков я не хочу узнавать ничего.

Не тот абзац ты цитировал, это так - про Дубровского было упомянуто, вот я за него и сказал, прежде чем он сам обрушится.

Лучше мой последний абзац обдумай. И не надо только говорить, что я угрожаю, наезжаю и прочее - я здесь самый мирный из всех присутствующих, как ты заметил, по-крайней мере лишь единожды предложил застрелиться ;) Шучу.
И.Л.Калинин
10 окт. 2005
Kalinin писал(а):
Алексей, я не прикрываюсь ничем. И бюджет Квадрума мне, в общем - безразличен. И у поисковиков я не хочу узнавать ничего.

Не тот абзац ты цитировал, это так - про Дубровского было упомянуто, вот я за него и сказал, прежде чем он сам обрушится.

Лучше мой последний абзац обдумай. И не надо только говорить, что я угрожаю, наезжаю и прочее - я здесь самый мирный из всех присутствующих, как ты заметил, по-крайней мере лишь единожды предложил застрелиться ;) Шучу.

Я цитирую тот абзац, потому что в данной ситуации прикрываются Алексеем Дубровским открыто, а это вообще не принято в бизнесе. Отвечать за свои слова должен каждый и сам. Я не прикрываюсь никем и никогда. Я открыт полностью. Те, кто меня знает - а меня знает значительно больше людей (уж извините Игорь), чем владельца ners.ru знают, что я никогда не задействую свои ресурсы и всегда буду отвечать сам за себя.
10 окт. 2005
Да, блин, не прикрываюсь я Дубровским, сдался он мне! 8)

Дубровский, видишь - на тебя заставляют ругаться. Можно матом? ;)

Алексей квадрум, расслабь булки. Пока гром не грянул - никакого "задействования ресурсов", я тоже не люблю дубиной размахивать по воздуху.
И.Л.Калинин
10 окт. 2005
Kalinin писал(а):
Да, блин, не прикрываюсь я Дубровским, сдался он мне! 8)

Дубровский, видишь - на тебя заставляют ругаться. Можно матом? ;)

Алексей квадрум, расслабь булки. Пока гром не грянул - никакого "задействования ресурсов", я тоже не люблю дубиной размахивать по воздуху.

И не надо размахивать :) Зачем, смысл? Я недоволен бездоказательным документом без подписи и названия моего проекта.