Агент по сдаче квартир - это психолог - это экстрасенс. 230 / 5062

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 мар. 2014
canabella писал(а):
Да-да-да!
Вот года 2 назад была квартирка на Мытной. 2-ха. Цена- 40 тыр. Изолированные комнаты и хороший ремонт (не евро... но все прикольно). Сдавала бабуля которая жила в Пдмск у дочери. Было просмотров 15-20.. Всем вроде бы нравилась.. но никто не брал. Отчаялась уже. Да вот тут праздник 8 марта. Показала ква-ру. опять не взяли. Бабуля открыла бутылочку сухенького и мы очень мило и прекрасно посидели. По душам....
В квартирке той за пол-года до показов повесился на трубе в ванной дед( ее муж)...
Вызвали батюшку. Освятил.
Сдали на следующий день. Отличным людям которые до сих пор живут.
На плацебо в общем-то и не похоже... :)

Летом прошлого года позвонил знакомый. Произошло несчастье. Врезала дуба его бабуля. Три дня пролежала в квартире по жаре. Ну сами понимаете, что в квартире...
Бабулю вынесли, в тот же день кремировали. Люди они не богатые, поэтому квартиру решили сдавать сразу. Благо дело, бабуля была вменяемая и заранее переоформила квартиру на внука.
Качественный клиринг, адекватная цена и грамотный риэлтор сделали свое дело. Квартира ушла с первых показов. За пару часов. Напомню, лето - не сезон.
P.S. квартира на 13-м этаже :)
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
11 мар. 2014
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Мадам О писал(а):
опыт - опытом, но есть такая штука - не знаю, как называется -заходишь на квартиру и понимаешь - здесь жила семья, не очень умная дама, с психованным мужем и затюканными детьми, были скандалы, и от стен этими скандалами отдает и веет, этими истериками и психозами. Потом они развелись, с гемором и тяжбами, и сейчас по цене можно сильно жену двигать, но не стоит - все равно будет беда, стены еще не отошли от этого злого, и квартире банально надо постоять. Ах, да - квартира была без мебели. Документы я увидела постфактум.

Глубокоуважаемая Мадам О! Вы наверняка смотрели замечательный английский сериал "Шерлок" в котором заглавную роль сыграл великолепный актер Бенедикт Камбербэтч??? Себя не узнали? :lol:
Эта штука называется дедукция или профессиональная интуиция. У Вас она подсознательная. Мозг, подсознательно подхватывает мелкие детали в квартире и рисует Вам дополненную картину мира.
Это развивается с опытом. И только при большой любви к своему делу.

))))

Как-нибудь встретимся, я Вас заколдую, и посмотрим, что будете говорить)))
11 мар. 2014
Мадам О писал(а):

Странно. А почему мне не страшно? :lol:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
11 мар. 2014
Мадам О писал(а):

Странно. А почему мне не страшно? :lol:

Страшно делают неучи и глупые)))

Умнички типа меня радуют глаз, взор и душу.

И никогда не спорят)))

Зачем?

)))
11 мар. 2014
Ну зачеееем! Такая картина была! Прям за душу брала. Удалили :-(
Ну и кто Вы после этого????
11 мар. 2014
canabella писал(а):
Летом прошлого года позвонил знакомый. Произошло несчастье. Врезала дуба его бабуля. Три дня пролежала в квартире по жаре. Ну сами понимаете, что в квартире...
Бабулю вынесли, в тот же день кремировали. Люди они не богатые, поэтому квартиру решили сдавать сразу. Благо дело, бабуля была вменяемая и заранее переоформила квартиру на внука.
Качественный клиринг, адекватная цена и грамотный риэлтор сделали свое дело. Квартира ушла с первых показов. За пару часов. Напомню, лето - не сезон.
P.S. квартира на 13-м этаже :)

Бабуля была хорошей и умерла хорошо, возможно во сне и с улыбкой.

А бывает, что никто не умер, а ругаются...уже описали ситуацию, но вы видимо не видите и не хотите вникать, вам бы повоевать, праведный свой гнев выместить. вы говорите про уважение, где у вас уважение к способам работы других людей? Только ерничаете, стебаете да подкалываете.
Не нравится, не применяйте.

Оленька, умничка, умничка, умничка :son-ce:
11 мар. 2014
Уважаемый г.Стандзонь. Если бы это меня не касалось - было бы пол-биде.
Но вы сию движуху толкаете неокрепшим умам. Которые, начитавшись Ваших псевдоучений, мнят себя профессиональными риэлторами.
А мне с ними потом работать.
Приведу пример:
Показываю хату. Приходит агентша в годах под 50, семь-на-восемь объемами. Приводит клиента.
Расселась в кресле и давай причитать: "В моем возрасте - работа агента тяжела, я тут посижу, а вы посмотрите...."
Ну фигня. Будем уважать ее года. Показываю флэт. Увожу клиента на кухню. Развожу на строении мироздания.
Клиент поплыл.
Возвращаемся в комнату, и тут, неожиданно для всех, "тумба" заявляет хозяйке: "Квартира у Вас какая-то черная. Надо бы освятить. А то как-то неуютно".
Клиент опять поплыл. Только в сторону двери. Старая калоша за ним.
Я зашел в ванную комнату, включил на полную мощность воду и как следует произнес заклинание, состоящее исключительно из непечатных слов.
Через час хата была сдана другому клиенту.
11 мар. 2014
Сергей (aka taniusk)
И?? Уважаемый господин Сергей, фамилии не знаю? И что? Как - этот случай соотносится с тем что я поделился своими ощущениями и знаниями о нашей работе? Я где-то писал, что надо открыто хамить собственнику? Обсирать его квартиру? Что это метод конструктивного построения показа?
11 мар. 2014
Ща я Вам глюк расскажу.
В сентябре 2004-го года, когда я начинал работать, то мне мой приятель дал ключи от одной квартиры.
Приятель собственно привел меня в аренду. Квартира находилась в 5-ти этажке хрущевке пешком от Алексеевской. Он съездил на 3 показа и не смог её сдать. А у меня как раз нарисовались клиенты. Тогда мы не работали через циан по системе 50 на 50(признаться честно я тогда про циан вообще не знал), а тупо делились клиентами между собой на рекламируемые объекты.
Ну так вот, привел я клиентов вечером на показ. Клиентам- а это две молодые семейные пары из Калуги, квартира понравилась. Хозяйка готова была подъехать только на следующий день с утра.
Я попросил клиентов дать мне залог, но они отказались. А теперь внимание: тогда я предложил им переночевать на квартире, чтобы они не разбежались, в запертой снаружи квартиры. И они согласились. Я с пареньком сходил в магаз, чтобы купить что-то необходимое, мы вернулись, и я их запер.
На следующий день с утра мы подписали договор найма не без мозго-нервотрепки конечно же, потому что хозяйка зарядила заунылую песню про любимых Масквичей, а не про гостей из Калуги, но перепеть такую песню с тогдашним моим настроем было дело техники.
Через годик мне приятель припомнил эту историю, когда мы с очередной раз обменивались новыми. Я только тогда понял, что это был жесткий глюк- запереть клиентов, чтобы они не слиняли, но на момент самой той сдачи я этого не понимал, и считал, что так нужно всегда делать.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
11 мар. 2014
alexey moskva
Лёш, на самомо деле - это классный способ, спасибо тебе за наметку, я бы до такого не догодался.
Теперь я понимаю что это можно применить для сомневающихся клиентов, предложить им ночь в квартире с разрешения хозяев или пробный день. Пробники ведь выдают акци там всякие на товары, ты молоток!