Спасибо, ДядьВася Пост - ограничение в еде - не в первую очередь. Листаю, например, глянец. Актуально - постное меню, т.е. как пережить пост "повкуснее") ... Абсурд. Сорри. Ибо смирение и терпение...
Вчера была в ресторане, мои две подруги смоковали постное меню, категорически отказавшись от тунца, пост, мол.. При этом шампанское пили и курили обе две... очень многие рассматривают пост как диету.. мой муж такой же - пост держит и курит..и матерится.. а это пострашнее вещи..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Спасибо, ДядьВася Пост - ограничение в еде - не в первую очередь. Листаю, например, глянец. Актуально - постное меню, т.е. как пережить пост "повкуснее") ... Абсурд. Сорри. Ибо смирение и терпение...
Сегодня ел вареную гречку, запивал томатным соком - красотища. Пропускал пешеходов, здрасьте-спасибо-досвидания, комплименты там всякие итд -поднимал настроение окружению и, как следствие, себе. Нравиццца!!!
Сегодня ел вареную гречку, запивал томатным соком - красотища. Пропускал пешеходов, здрасьте-спасибо-досвидания, комплименты там всякие итд -поднимал настроение окружению и, как следствие, себе. Нравиццца!!!
А я - с утра КД, потом завтрак, обед и ужин - возможно, не совсем постные, но с теми ограничениями, которые сама для себя определила. Мужу- меню пожестче - худеет) ... Добрые дела... как всегда - ДОБРОжелательна)) А подвиг, вот, не совершила