Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Yaroslav В торговом центре не пробовал, а так организовывал на выставки. Бюджет не маленький, согласен, я изначально не очень внимательно прочитал про бюджет ТС. Но в качестве идеи просто подал, так как сам хочу её реализовать.
Реклама сайта, агентства и т.п. на трансформаторных будках. Они большие. Обычно грязные. Их издалека видно. И постоянная покраска Энергетической компании обходится недешево. Четырехсторонний баннер 3Х4 метра. И стоить будет недорого. Наверное.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Реклама сайта, агентства и т.п. на трансформаторных будках. Они большие. Обычно грязные. Их издалека видно. И постоянная покраска Энергетической компании обходится недешево. Четырехсторонний баннер 3Х4 метра. И стоить будет недорого. Наверное.
Пока эти МАФы стоят "бесхозные , ничего не стоят , как только "положил глаз-прибежали мытари . С кубышкой .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
День второй! Отчет: Воскресенье!!! Работать совсем не хочется. Проделанная работа: - написал таки ТЗ - подраскрутил сообщество ВК: внешняя ссылка - исправил мелкие баги на сайте: внешняя ссылка - подключил Яндекс.Метрику - написал статью для сайта - добавил задание в Блогун
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
для того, чтобы зарабатывать полтос в месяц и сделать - это за две недели не нужно ничего этого, нужно уже бегать и заселять...все эти подготовки похожи на то как-будто у вас пол года в запасе, ну или как минимум три месяца. А потом, вы аг-во делаете или информационный портал?
1. Дабы заселять квартиры их нужно сначала поиметь. Я могу заселять воздух, но это уголовно наказуемое деяние. 2. Цель №1 - не заработать денег, а показать, что это можно сделать. С минимальными затратами. 3. Цель №2 - создать стабильный бизнес, а не украл-выпил-в-тюрьму. К примеру, если нужно купить хлеба, не задумываясь идут в булочную. Я хочу также. Захотел сдать квартиру в Ховрино - идешь на сайт ВХоврино.РУ 4. Да. это будет больше Информационный портал, чем сайт агентства. Если человек будет заходить на сайт 2-3 раза в неделю, то когда придет время что-то сдать или снять, он придет куда надо.
1. Дабы заселять квартиры их нужно сначала поиметь. Я могу заселять воздух, но это уголовно наказуемое деяние. 2. Цель №1 - не заработать денег, а показать, что это можно сделать. С минимальными затратами.
На этом можно закончить обсуждение. Для продажника, для бизнесмена, - деньги являются приоритетом и главной мотивирующей составляющей. А вам нужно чего то кому то доказать. Причём иллюзий у вас предостаточно, а знания носят больше теоретический характер. В принципе, я эту ветку воспринял как конструктивную. Пусть человек в чём то ошибается, что то недопонимает, но он движется вперёд, что то делает, когда другие просто сидят. Причём вектор движения в правильном направлении, что не мало важно. Но будет жаль, если "запала" хватит ненадолго. А ваша мотивация не кажется мне серьёзной. Надеюсь что я ошибаюсь. Сергей, сколько вам лет? В определённом возрасте на многое можно закрыть глаза..
Первый хейтер-закрыватель. Поздравляем. А то я уже подумал тема неинтересная. Пойдем по пунктам: 1. Я не продажник. И не бизнесмен. Я творец, создатель, авантюрист. Мне интересен процесс, а не деньги. 2. Если для Вас "деньги являются приоритетом и главной мотивирующей составляющей" то мне Вас искренне жаль. 3. Мои "знания носят больше теоретический характер"??? Я прям кипятком пискнул. Вы внимательно следили за моей судьбой? Т.е. 20 лет в аренде, свое агентство с нуля, продажа базы квартир, сеть дорвеев по недвижимости всё было в теории? Вы гоните, да не загоняйтесь. Тут надо еще посмотреть, у кого теория, а у кого практика 4. Про свои года я уже устал тут повторять. Мне 14 лет.