"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Morkovka а у вас агенты сами все без исключения занимаются сложными сделками или все таки юрист помогает? Я думаю не все и не сами.
Новосельцев, по поводу равнения никогда и ни на кого, но конкурентов надо знать и понимать К сожалению без брендбука у меня не получится даже дать объявление в газету и выложить сайт, логотип и визиточки все таки нужная вещь и мне не жалко потраченного времени.
А на дверь прилепить слова агенство на принтере распечатанное? Думаете так люди поверят что все у них будет хорошо?
Кстати квартира сегодня у нас вышла на сделку, так что не так все страшно в моем начале. Во вторник на сделку (и я прекрасно понимаю что сделки срываются, можно в это меня носиком не тыкать).
По поводу начинать с офиса, извините мне не 15 лет и я думаю работая 10 лет без отпуска и выходных, я заслужила находиться в комфортной мне среде. Или мне юриста и риелторов к себе домой пригласить поработать? Аля утренняя оперативка на кухне? Ну уж нет
Да тут и я сбилась. Ольга, а почему вы сами этим занимаетесь, а не эксперты?Кстати.
Юль, не занимаюсь я конечно, вариантами. Но здесь случай исключительный, потому что в сделке принимает участие моя племянница со стороны многодетной семьи. А привела в пример, потому что бывают наисложнейшие именно риэлторские моменты и никакой юрист не будет разруливать такой клубок человеческих отношений, завязанных на работу государственных служб. Без большого практического опыта и наработанных связей такие операции невозможно совершить новичку в нашей профессии.
И,да.. У кого -то бывают простенькие сделочки, пироженки, в последнее время? Это всё больше к другим берегам корабли да лодки...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
К сожалению без брендбука у меня не получится даже дать объявление в газету и выложить сайт,
Кто вам это сказал ? Потому и говорят опыт нужен именно здесь или кто то опытный рядом с вами. Поищете профи -пенсионера, может где то рядом ходит, а у вас очки сейчас, причем розовые Но я сжимаю за вас кулаки, верю и надеюсь, что в дальнейшем, мы сможем уже обсуждать не вас, а компанию вашу
Спасибо за тему, навеяло воспоминание, как я открыла свое агентство, но опыт был, как мне казалось, калосальным 6,5 лет в недвижке. Сейчас уже агентству 7,5 лет. Запомните: Самое ценное у вас - это кадры (т.е. команда). Успехов Вам и спокойных, сладких ночей.
И,да.. У кого -то бывают простенькие сделочки, пироженки, в последнее время?
А они вообще когда то были? Простая сделка - продавец-покупатель- простая? Такие клубки бывают, что в некоторых случаях 2-3 квартиры в цепочке проще выполняются