Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Тут спор ни о чем : мне нравится Звенигород, вам деревня Мотяково, Люберцкого района милее ? О вкусах - не спорят ! Поеду на майские на рыбалку туда !
По вкусам - я хочу купить квартиру на Таганке и куплю, со временем. Вот только при чем здесь наши вкусы и причём здесь ваша рыбалка на майские, когда речь идет о реальной покупке недвижимости - у меня уже договор ДУ, зарегистрированный в Росреестре на руках.
Не праздные рассуждения "о плюсах и минусах", а имеющие сугубо практическую цель и практическую же реализацию.
Моя цель - мне нужно продать трехкомнатную квартиру в Одинцово, где у меня доля. Для этого я покупаю две квартиры по ценам и со скидкой для сотрудников от застройщика и переселяю туда сестру с двумя детьми и брата в Кореневский Форт. Они согласны на такой разъезд и это главное. Деньги - мои, семья финансово не участвует в этом никак. Я и Звенигород рассматривал и был уже готов у СУ купить не мешкая, студия для брата подошла бы вполне. Но договор ЖСК не устраивает меня категорически. Я выкладывал образец договора на Нерсе уже.
PS.У нашей семьи небольшая дача под Звенигородом, кстати.
*** Я очень активно по тем дорогам езжу. 19минут ну слишком оптимистично. В час пик около 30-40, на пьяных дорогах еще более-менее, а вот сами заторы в Некрасовке в основном и перед станцией. Там можно и час легко простоять. А вот на машине-сказка. Можно до Выхино-Новогиреево доехать за 30-40минут.
Но вот обратная дорога там обычно дольше времени занимает. Примерно плюс 30-40минут.
Городских автобусов до Москвы хватает . 40 минут без пробок . До Звенигорода электричка тоже не решение проблемы. Ходят " в сутки по чайной ложке"
Вы смеетесь? 40 минут без пробок до Москвы от Звенигорода?
У меня квартира в Одинцово. Это 6 км от МКАД. Звенигород в 30, так, на всякий случай. Был две недели назад, специально замерил: выхожу из дома ровно в 22-00 ночи в субботу, в 22-40 я был на Парке Победы. На автобусе. Из Одинцово. А вы про Звенигород рассказываете....
Днем от Москвы до Одинцово не замерял, но успел выспаться и проснуться и снова заснуть три раза, дорога забита пробками.
PS. Для справки - Электричка от Звенигорода до Белорусског вокзала идет 1.15 минут внешняя ссылка 122 рубля поездка.
Что за народ?! Эти "столичные "небожители. Написал 40 минут от метро "Кунцево " автобус 452 через Рублёвское шоссе до Звенигорода , через Николину Гору и Грязь . Без пробок .И кортежей с мигалками.Если повезёт . Чаще везло .внешняя ссылкаМосква&fromName=Звенигород&fromId= Через Н.Ригу около часа . Если говорю , то знаю досконально предмет .
И да. За "мёртвую электричку " до Звенигорода , через Одинцово , где больше стоишь чем едешь . А ждёшь. больше ,чем едешь Плюс ещё до неё надо добраться .В Звенигороде . Не люблю .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Написал 40 минут от метро "Кунцево " автобус 452 через Рублёвское шоссе до Звенигорода , через Николину Гору и Грязь . Без пробок .И кортежей с мигалками.Если повезёт . Чаще везло .внешняя ссылкаМосква&fromName=Звенигород&fromId= Через Н.Ригу около часа . Если говорю , то знаю досконально предмет .
452 автобус от Звенигорода до Кунцевской: 1 час 57 минут показывает Яндекс. 52 км, к слову, проходит этот маршрут. внешняя ссылка
1 час 39 минут, без учета пробок показывает WikiRoutes: внешняя ссылка
Написал 40 минут от метро "Кунцево " автобус 452 через Рублёвское шоссе до Звенигорода , через Николину Гору и Грязь . Без пробок .И кортежей с мигалками.Если повезёт . Чаще везло .внешняя ссылкаМосква&fromName=Звенигород&fromId= Через Н.Ригу около часа . Если говорю , то знаю досконально предмет .
452 автобус от Звенигорода до Кунцевской: 1 час 57 минут показывает Яндекс. 52 км, к слову, проходит этот маршрут. внешняя ссылка
1 час 39 минут, без учета пробок показывает WikiRoutes: внешняя ссылка
Я говорю за остановку до Администрации . Около часа . За 40-50 минут до 8 утра можно легко проскочить . До Строгино вообще шоколад .Но мне туда не надо .
Мне в кайф от Кремля по Арбатской до Кунцевской -25 минут . Далее , как повезёт !!
Мне честно Павел все таки не понятно почему ваши родные согласились имея дачу под Звенигородом на переезд в Люберецкий район Может передумают? но в любом случае очень рад за Вас и вашу семью, Вы молодец!
Мне Звенигород нравится своей "патриархальностью", как заметил Чехов здесь - прошлый век...
Лишь одна зацепка за договор жск Остальные документы по тому корпусу где купили квартиры были в порядке (полный пакет), видимо застройщик не хочет в дальнейшем заморачиваться с каждым новым корпусом, сведя все к простому договору жск
Планировки здесь хорошие, кроме студий можно чего прикупить, кроме того немаловажно наличие отделки (для отселения родственников)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Мне честно Павел все таки не понятно почему ваши родные согласились имея дачу под Звенигородом на переезд в Люберецкий район Может передумают? но в любом случае очень рад за Вас и вашу семью, Вы молодец!
Мне Звенигород нравится своей "патриархальностью", как заметил Чехов здесь - прошлый век...
Чехов знал , о чём говорил. внешняя ссылка Он в Звенигороде работал уездным врачом . И дружил с Исааком Левитаном Я сиживал под его любимым деревом . Там мемориальная доска . Вообще места фантастические . Карабельные сосны . И намолённые места