Задачник риэлтора начальных классов. 212 / 5404

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 апр. 2014
1. В нашем случае нотариус был только один, да и тот левый.
2. Прямо передо мной лежит свидетельство о собственности на приватизируемую квартиру. Делали по доверенности. Основание - договор передачи недвижимого имущества в собственность. Ни о какой доверенности нет ни слова. Соответственно, после промежуточного ДКП все упоминания о доверенности исчезли.
3.
Свидетельство о смерти первым делом нужно было смотреть-сверить даты.

Считалось, что на день сделки он был жив и сам подписал ДКП. А потом уже умер.

Как я понимаю, о том, что предыдущий собственник умер, покупательница узнала только в суде. А так - вообще никто и нигде не умирал. Приватизировал, продал, уехал. И все. Если уж они поддельными доверенностями промышляли, то с паспортным столом как-нибудь смогли бы договориться.
К тому же, паспортный мог был быть именно НАЧАЛОМ цепочки. Обо всех этих умерших муниципалах они же должны были как-то узнавать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 апр. 2014
Пенсию как перечисляли? На Сбер или домой носили?
Вопрос. Как государство выяснило липовость сделки? Ведь выяснили. что кв. муниципальная. Как? Вот там и ответ.
27 апр. 2014
Егет Финн писал(а):
Пенсию как перечисляли? На Сбер или домой носили?
Вопрос. Как государство выяснило липовость сделки? Ведь выяснили. что кв. муниципальная. Как? Вот там и ответ.

Как-как, дело против этой Маланкиной, вроде, возбудили через год, видимо, в связи с другой мошеннической сделкой. Стали проверять все оформленные на нее квартиры, вот и выяснили.
А дело возбудили, по-видимому,потому, что у какой-то выморочной квартиры нашелся законный наследник. Было такое дело у моей подруги. Св-во на наследство получила, зарегистрировать все недосуг было, сдала в найм. За полгода мошенники оформили наследство по поддельному завещанию, и перепродали два раза. Выяснила случайно, новая якобы добросовестная покупательница прописалась в квартиру.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
27 апр. 2014
Настало время всем собственникам написать заявление в Росреестр, наложить запрет на всяческие действия без личного присутствия. Недавно появилась услуга с занесением в ЕГРП.
27 апр. 2014
Могли с паспортом умершего послать какого-либо дедушку или загримированного под дедушку и он выписался. По фото 45летнего мужчины сложно определить тот или не тот это дед.
Пусть все сбудется!
27 апр. 2014
Уважаемый Николай Валентинович!
Как мог покупатель выяснить (его агент) ситуацию?
Задам вопрос по другому. Понимаю, профсекреты не выдаете. Вы бы выяснили? Только честно.
27 апр. 2014
Егет Финн писал(а):
Задам вопрос по другому. Понимаю, профсекреты не выдаете. Вы бы выяснили? Только честно.

Какой ждете ответ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Егет Финн писал(а):

Какой ждете ответ?

Честный.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
27 апр. 2014
Как любит выделять ТС, настоящий профи отличает от пустобрехов тем, что не будет делать выводы на основе жирналисткой статейки в желтой прессе, а будет опираться на факты.
В конкретном данном примере фактов - 0. Но выводов аж на целых 6 страниц от "профессионалов".
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Егет Финн писал(а):

Какой ждете ответ?

Прямой. Не витиеватый, когда много говорят слов, умудряясь при этом ничего не сказать и не ответить на вопрос.
Вот смог бы выяснить или не смог?
Ведь он написал - где ошибка коллег? Значит видит ошибку. соответственно должен знать правильный ответ.