Риелторам пришел конец? 148 / 4341
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 мая 2014
И, соответственно возрасту и умственному развитию, накакали. Невонюче. Как агнцы божьи.
07 мая 2014
Да ну, чего вы в самом деле? Виски захвачу, мирно заеду и узнаю чего вы хотите. Поболтаем-посидим? С братишками и друзьями по аренде устроим сладкий стол. Когда примите?
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 07.05.14, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 мая 2014
1. Модераторы снесите тему, одни ругательства по адресу и без.
2. Все кто против Риэлторской темы флаг вам в руки, сможете , что то сделать делайте, а орать на каждом углу, что вы все не хорошие, а вы лучшие не позволим, пока не докажете обратного.
3. Майские праздники в разгаре
2. Все кто против Риэлторской темы флаг вам в руки, сможете , что то сделать делайте, а орать на каждом углу, что вы все не хорошие, а вы лучшие не позволим, пока не докажете обратного.
3. Майские праздники в разгаре
07 мая 2014
Владимир Романенко
Зря ты так. Тему нужно в топ вынести. И Аулус зря сердцем зашелся. Я б только таких жаб и препарировал!
Зря ты так. Тему нужно в топ вынести. И Аулус зря сердцем зашелся. Я б только таких жаб и препарировал!
07 мая 2014
Алексей(cian.ru) писал(а):Владимир Романенко
Это долгая песня, которая не закончится ничем хорошим, все сведется на личности и т.д.
Хотя если Обсчество пожелает...
07 мая 2014
Ок, народ! Лех, я сердцем не зашелся. Просто в гости набиваюсь.
07 мая 2014
Вов поехали?
07 мая 2014
Теперь они в фейсбуке напишут что им угрожают, я лишь мирную встречу предлагаю.