Вы смотрели фильм "Риэлтор"! А книгу "Риэлтор" читали? 58 / 31466

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
25 нояб. 2005
Во сволочата! :twisted:

Раскрутчики еще те... Набираешь в Яндексе "Обсуждение книги "Риэлторы", проходишь по всем форумам, где книгу реально ОБСИРАЮТ и пишешь, назло всем - Эй, пацаны, я автор, могу продать свой труд с автографом! Афффигеть...
И.Л.Калинин
06 дек. 2005
Спасибо всем, желающим заработать денежки на продаже чужой недвижимости, за столь откровенное участие в этом разделе. с вами было весело. Теперь до новых встреч и не кашляйте во время подписания договоров, а то ещё кто чего подумает... Пока! :lol:
18 дек. 2005
Купил. Читаю. Жесть, но правда.
Я сам квартиру у синяков покупал - и себе, и родственникам, и клиентам. Маклеры и "кореша" алкашей жёстко разводят. И квартиры внешне убитые. Но ведь дёшево. Главное проверять, чтоб не гнило.
Ставлю Болле +1.
Всем критикам, не читавшим и не видевшим - в тряпочку.
16 фев. 2006
А меня не вставляет этот сериал. Хотите верьте - хотите нет, но уже два месяца, как я сбросил себе его на нотик весь специально, чтобы посмотреть по сериям при первой же возможности.

Дошел до шестой серии за эти два месяца, на шестой же серии и заснул при очередной попытке продолжить просмотр.

Нудновато, как-то. У меня на фирме и без разводилова повеселее бывает.

А за название профессии обидно...
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
25 мар. 2006
Пытался вчера посмотреть 10-ю серию. Всё-равно нудно. Мыльная опера. Если созрею - до лета досмотрю всё...
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
25 мар. 2006
Собрать бы взносов по РФ и Украине на полноценный фильм о профессии и нанять Э. Рязанова и С. Безрукова на главную роль положительного агента, стремящегося стать менеджеров в Миэле. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 мар. 2008
Не купил.
Не читал.
Не смотрел сериал :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
10 мар. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Собрать бы взносов по РФ и Украине на полноценный фильм о профессии и нанять Э. Рязанова и С. Безрукова на главную роль положительного агента, стремящегося стать менеджеров в Миэле. :D

Миэль
Инком
Миан
с потрохами могли купить всех этих...
Не хотят, видимо есть причины
Тема поднималась пользователем Червяков Игорь 10.03.16, 12:12.