Почему не нужны аналитики рынка недвижимости 151 / 5911
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
18 июн. 2014
Святослав писал(а):alexis18 писал(а):Святослав писал(а):Мне то же не понятно почему нет таких квартир: кухня-гостинная 25м2 + санузел + спальня 12-15м2. Метров 45-50 с двумя окнами и балконом желательно в гостинной ?
Ижевск накреативил !
Бесплодная столица подхватывай )))
Своих мозгов все равно нет .
Европейская полуторка....
Как русская полуторка -кровать !
Итальянец друг так и не понял что это за кровать )))
Лежать с инвалидом , что-ли)))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
18 июн. 2014
Желающих на такие квартиры будет масса. У нас народ наелся однушками по 60-70 кв. м. А так 45-50 полуторка, вполне, мне нравится.
18 июн. 2014
Модест писал(а):А на вопрос Вы так и не ответили...
Есть более авторитетные мнения, нежели моё:
"У кого есть две одежды, тот дай неимущему"... "Собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше"... "ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет"... короче, всё просто, либо Бог, либо маммона - третьего не дано!
Святослав писал(а):Мне то же не понятно почему нет таких квартир: кухня-гостинная 25м2 + санузел + спальня 12-15м2. Метров 45-50 с двумя окнами и балконом желательно в гостинной ?
Думал
18 июн. 2014
Много жертвуете? Помогаете нуждающимся, отрывая у себя родимого? Я атеистка, но даже мне знакомы схоластические споры о значении слова " маммона", означающее " власть прошлого". А уж вторичным, производным является " богатство". Погуглите. Очень вправляет мозги...Тоись когда Вы написали" Мне бы ваши заботы", Вы озаботились судьбами человечества? И если вдруг, ну мало ли, у Вас образуются лишние деньги, Вы их всенепременно раздадите тем, кто сам не в состоянии заработать? Редкое по нашему времени благородство.DmitryB писал(а):Модест писал(а):А на вопрос Вы так и не ответили...
Есть более авторитетные мнения, нежели моё:
"У кого есть две одежды, тот дай неимущему"... "Собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше"... "ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет"... короче, всё просто, либо Бог, либо маммона - третьего не дано!
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
18 июн. 2014
Васяnew писал(а):Желающих на такие квартиры будет масса. У нас народ наелся однушками по 60-70 кв. м. А так 45-50 полуторка, вполне, мне нравится.
Вот кстати да - кудя лепят однушки по 50-60 и более непонятно) В футбол там играть чтоли. Всё равно народ потом переделывает на каморки в большинстве своём.
А так при желании делается из небольших как раз около 45 кв. двушек
Себе так и сделали - одна комната она же спальня, вторая обьединена с кухней (совсем маломеркой около 4кв). Теперь сам кухня только для приготовления, а обеденная зона в гостиной (на всю квартиру получилось 3 окна - спальня с балконом и два кохонное+гостиная в обьединенном помещении). Единственный косяк согласовать такое, т.к. на кухне газовая плита и колонка. А так планировочка весьма удобная.
О как, оказывается уже целый жанр такой перепланировке придумали - полуторка
18 июн. 2014
Мы на классике воспитаны, а не на гугление интернета... "Если Бога нет, то всё позволено!" (с)Модест писал(а):Я атеистка...
sticker писал(а):Вот кстати да - кудя лепят однушки по 50-60 и более непонятно) В футбол там играть чтоли. Всё равно народ потом переделывает на каморки в большинстве своём. А так при желании делается из небольших как раз около 45 кв. двушек
Себе так и сделали - одна комната она же спальня, вторая обьединена с кухней (совсем маломеркой около 4кв). Теперь сам кухня только для приготовления, а обеденная зона в гостиной (на всю квартиру получилось 3 окна - спальня с балконом и два кохонное+гостиная в обьединенном помещении). Единственный косяк согласовать такое, т.к. на кухне газовая плита и колонка. А так планировочка весьма удобная.
"Лепят" в монолитах, там площади продают без стен.
К сожалению, большинство квартир с эл.плитами - панельные высотки, а в них объединить кухню с гостиной технически невозможно из-за несущих стен, во всех остальных случаях возникает экономическая нецелесообразность, т.к. приходится отказываться от газового стояка, запрашивать разрешение на подключение в квартиру повышенных эл.мощностей и платить за потребляемую энергию по обычному тарифу.
18 июн. 2014
DmitryB писал(а):Мы на классике воспитаны, а не на гугление интернета... "Если Бога нет, то всё позволено!" (с)Модест писал(а):Я атеистка...
.
Так вас много... " Бойтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают".( с )
Последний раз редактировалось Модест 18.06.14, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
18 июн. 2014
Васяnew писал(а):Желающих на такие квартиры будет масса. У нас народ наелся однушками по 60-70 кв. м. А так 45-50 полуторка, вполне, мне нравится.
Такие квартиры хороши для молодежи. Да и для семейной пары с малышом вполне подходят. Дешевле полноценной однушки, а все же обособленная спальная комната.
18 июн. 2014
Модест писал(а):DmitryB писал(а):Мы на классике воспитаны, а не на гугление интернета... "Если Бога нет, то всё позволено!" (с)Модест писал(а):Я атеистка...
.
Так вас много... " Бойтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают".( с )
Почему в СССР все были атеистами?
Потому что моральный кодекс строителя коммунизма полностью соответствовал 10 заповедям и неукоснительно соблюдался. Так что особо не разгуляешься как сейчас, быстренько через комсомол - партию в чувство приводили.
А это хорошо, потому что мораль был христианская, было настоящее гражданское общество - собственно поэтому и не было такого разгула коррупции - люди сами сдавали людей, живших "не по средствам".
18 июн. 2014
Я ни с кем не спорю. Хотела узнать, куда все же вкладывают лишние деньги разумные люди? Если недвижимость уже даже не сохраняет накопленное, как убеждают здешние аналитики, то что же делать? Предложение отдать все неимущим и страждущим оценила. Что такое фарисейство еще помню.