Моя гордость 163 / 5664
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
08 авг. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Очень важная деталь!
Дамам категорически запрещено в критические дни: солить капусту, делать варенье, какие-либо консервы и заготовки. Все прокиснет, а капуста протухнет и никогда не уквасится.
Спасибо, Лёш.
Я так давно уже не смеялась....
То есть , одна надежда на пенсионерок....
Блин, даже писать ровно не могу, хохочу ...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
08 авг. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Все прокиснет, а капуста протухнет и никогда не уквасится.
Моя мама тоже так говорит. А я думаю, что если черная кошка перебежала мне дорогу с утра, то это потому, что она бежит по своим кошачьим делам, а не потому, что мне день хочет испортить
08 авг. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Очередные помидоры.
Алексей, а тот зелененький в центре еще не созрел? или сорт такой - зеленый?
08 авг. 2014
Ольга Меркулова писал(а):Спасибо, Лёш.
Я так давно уже не смеялась....
То есть , одна надежда на пенсионерок....
Блин, даже писать ровно не могу, хохочу ...
Оля, это правда.
Мне одна девушка не поверила, так у нее вся капуста стухла. Хотя, она в ней большой спец. Теперь, в эти дни табу.
08 авг. 2014
Алешкина Виктория писал(а):Алексей, а тот зелененький в центре еще не созрел? или сорт такой - зеленый?
Сорт такой, есть семена.
08 авг. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Сорт такой
Я - помидорная душа, видела и ела всякие разные, но таких зеленых даже на базаре в продаже не видела.
Экзотика прям. Вы их сами чтоль вывели? как говорится эксклюзив?
08 авг. 2014
Вывели, ну а вашьпе, сортов таких полно.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
08 авг. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Очень важная деталь!
Дамам категорически запрещено в критические дни: солить капусту, делать варенье, какие-либо консервы и заготовки. Все прокиснет, а капуста протухнет и никогда не уквасится.
А если ягоду прокрученную с сахаром или медом и в морозилку, тоже того?
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
08 авг. 2014
Александр Глаголев писал(а):А если ягоду прокрученную с сахаром или медом и в морозилку, тоже того?
Морозилка, конечно великая вещь. Но, лучше все делать в обычные дни. Поверьте, вкус будет лучше, и храниться будет дольше.
Раз так много вопросов, решил пояснить, в чем собственно дело.
А дело все в плесени! Ну, или в плесневых бактериях. Нас кругом окружают мириады бактерий. Большинство из них имеет плеснево-грибную структуру. Бактерии-первичная форма жизни во вселенной. Они живут в открытом космосе. В организме человека присутствуют мириады бактерий и вирусов. По сути, мы из них состоим. Ну, это если буквально. Сопутствующие жидкости и прочий биоматериал, есть элементы, необходимые для строительства организма и его жизнедеятельности.
Во время критических дней, в организме женщин происходят очень мощные химические процессы, в результате которых происходит выработка определенных элементов, в том числе бактерий. Таким образом, в этот период, для защиты организма женщины, активизируются определенные штаммы микобактерий, которые служат для уничтожения инфекций и прочих патогенов. Все это ради максимально комфортных условий, способствующих зарождению новой жизни, то есть, ребенка. Пути Господни - неисповедимы. Я порой удивляюсь, на сколько Он мудр. Возьмите элементарного комара, а как все интересно. Для того, что бы попить кровушки, котррая необходима самке комара для потомства, комар выделяет специальное вещество, препятствующее свертыванию крови. Ну какие еще нужны доказательства Божественного начала жизни?