Благодарность "Простор" на Цветном бульваре. Спасибо Беловой Анне (от Юлии Б.) 80 / 2252
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
11 авг. 2014
Мадам О, а Вы работали в Просторе раньше? Я вот "раньше" не работала.. и даму не знаю, за нее ничего сказать не могу..что она там писала.
Хотя уж 1,5 года в Просторе.. и ничего в Просторе меня делать "не заставляли".. Меня так заставить под что-либо практически не возможно))
Работаю сейчас, мы работаем, РАБОТАЕМ..а не отзывы о себе пишем. Все отзывы (те, что на нерсе..а то мало ли кто сейчас где чего напишет))) войнушка жешь))) реальны, про меня так точно написаны реальными людьми, и не под пистолетом..Доказательства (повторяюсь) готова предоставить.
Laverna+++
Мадам О, можно про дензнаки и все Ваши домыслы (не подтвержденные) в др тему.
Хотя уж 1,5 года в Просторе.. и ничего в Просторе меня делать "не заставляли".. Меня так заставить под что-либо практически не возможно))
Работаю сейчас, мы работаем, РАБОТАЕМ..а не отзывы о себе пишем. Все отзывы (те, что на нерсе..а то мало ли кто сейчас где чего напишет))) войнушка жешь))) реальны, про меня так точно написаны реальными людьми, и не под пистолетом..Доказательства (повторяюсь) готова предоставить.
Laverna+++
Мадам О, можно про дензнаки и все Ваши домыслы (не подтвержденные) в др тему.
11 авг. 2014
Laverna писал(а):Но ты то известный флудер. Тема скучная. Чё тебе тут делать??
Зато я адекватный флудер)
Лучше быть адекватным флудером, чем глупым "профи"))
Я не про Вас - вы умная)
11 авг. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Лучше быть адекватным флудером, чем глупым "профи"))
Лучше быть просто профи..хорошим профи.
11 авг. 2014
Белова Анна писал(а):
Хотя уж 1,5 года в Просторе.. и ничего в Просторе меня делать "не заставляли"..
Аня!!! Посмотрите на свою подпись!
Вы думаете заставить можно только силой? Нее)) Есть более гуманные современные и цивилизованные способы манипулирования, на которые легче всего поддаются именно хорошие, открытые, доверчивые люди! Вы - в группе риска!
11 авг. 2014
Владимир Грохотов писал(а):А то все - Доберман, Митрич))))))
Чё за намеки Володь???!!!
За всё время своего существования тут ни разу не заводила левых ников.
О как. Красава. Уже и меня тут вынудил оправдываться как Аню с Лурье. Манипулятор бессовестный.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 авг. 2014
Владимир Грохотов
мы мою подпись с Вами (и не только) уже обсуждали У меня две беременные на подбор)) с бооольшими сроками))) У меня отпуск через 4 дня)) Аванс сегодня..Отпустите, плииизз
Ну.. или завтра всех жду.
мы мою подпись с Вами (и не только) уже обсуждали У меня две беременные на подбор)) с бооольшими сроками))) У меня отпуск через 4 дня)) Аванс сегодня..Отпустите, плииизз
11 авг. 2014
Белова Анна писал(а):Владимир Грохотов
Хорошо!
Но с условием: Вы измените подпись на "Спасибо моим клиентам!"
А то они тут отзывы пишут, возмущаются поведением "некоторых" - им обидно за Вас!
А мне обидно за них!
11 авг. 2014
Володь, так если Вам так обидно за моих клиентов..
Напишите в своей подписи.."спасибо клиентам Беловой Анны". Мне будет приятно
Напишите в своей подписи.."спасибо клиентам Беловой Анны". Мне будет приятно
11 авг. 2014
Белова Анна писал(а):Напишите в своей подписи.."спасибо клиентам Беловой Анны". Мне будет приятно
Это будет не искренне.. как стёб За что их так?
Аня! Ну исправьте! И все поверят, что ни к чему вас там не принуждают)
И Рустаму будет приятно!
И Юле (Б.)
А Юля (Л.) обойдётся)
11 авг. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Белова Анна писал(а):Владимир Грохотов
Хорошо!
Но с условием: Вы измените подпись на "Спасибо моим клиентам!"
А то они тут отзывы пишут, возмущаются поведением "некоторых" - им обидно за Вас!
А мне обидно за них!
Володя. Ты ж умный флудер. Не склочник. А именно флудер. На фига тебе эти московские войнушки???
У Палько видать свои счёты. Тебе то конкретно какая польза с этого?
Тебя парит что Лурье так прошлась по тебе некрасиво?! Отпусти ситуацию. Она тетенька. БАБА! Да-да! Над ней поржать можно а не воевать уж прости. Она просто оправдывалась. Она по другому не умеет. ПОЖАЛЕЙ ее. Уверена что в жизни у нее совсем не сладко и в Инкоме она в гораздо большем шоколаде была чем в Просторе. Там ТРАФФИК был...))) А тут ей только приходится.... Ох блин.. На фига я это тебе вообще пишу?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.