Не покупайте магазины в Авито - если не хотите растаться с деньгами. 57 / 2781

04 сен. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Вспомнил)

Забыл) и не напоминай, чтоб не расстраивать :lol:
04 сен. 2014
Овсянникова Елена писал(а):
alexis18 писал(а):
Сергей Смирнов .
из свежих мыслей :co_ol:

И тут возвращаемся к многострадальной теме MLS в России. Не успев родится, она тут же умрет. Смотрите сами. Во-первых в России нет понятия эксклюзивный договор. Написать в договоре можно слово «эксклюзивный», но толку? В России нет главного, судебной практики, где бы собственника наказали за нарушение эксклюзивного договора. Редкие случаи, скорее исключение, чем правило. А раз так, то клиент, получив открытые порталы в бесплатное пользование, подписывать эксклюзивы не будет (!). Даже если подпишет, то сделает вид.

Господин Смирнов просто не знает про эксклюзив, вообще ничего, судебная практика есть!
Бред, чем больше порталов, тем больше неразберихи (помойки), чего профессионалы-то боятся.
Авито принципиально не пользуюсь.
Помойка страшная, неудобная, одно только чего стоит искать у нас квартиры в НиНо по ст. метро, смех да и только.

Сергей просто не совсем риэлтор, следовательно и учит не совсем риэлторству)
Рассуждения рассуждениями, рассуждать можно и на тему как глобальное потепление скажется на аренде жилья в Урюпинске, но это всё вода.. Сколько людей столько мнений)
Факт: в моем городе 100 лет существует газета 1000 объявлений, сомневаюсь, что где-то еще есть такие популярные местечковые ресурсы, 100% населения знают, что это единственная эффективная газета и сайт. Что продавцы что покупатели.. Риэлторы так же не видят смысла выставлять свои объекты где-то еще, ибо подал в "1000-ку" - охват 100% ЦА гарантирован.
Плюс: (!!!) Риэлтор в Усть-Каменогорске не нужен для всяческих проверок или спровождений - у нас обязательный нотариус, сделка проходит за 10-30 минут и без вяких ячеек!
Казалось бы "да на @@@ кому нужны риэлторы в Усть-Каменогорске"? :lol:
Если серьезно и честно, то даже Нерсиане не поймут - действительно - на@@@?
А мы работаем и работаем.. штук 50 агентств на город с населением в 300 тыс)))
Вот так вот)
Зря нам пророчат вымирание)
Мы живучее крыс! :lol:
04 сен. 2014
Новосельцев писал(а):
Вспомнил)

Забыл) и не напоминай, чтоб не расстраивать :lol:

Да я просто подумал, мож Вы в запарке на Авито закинули баланс) И забыли)) :lol:
04 сен. 2014
Да я просто подумал, мож Вы в запарке на Авито закинули баланс) И забыли))

Ну вот так и они примерно из меня идиота сделали :lol:
04 сен. 2014
Кстати, на Дмире такой зоопарк твориться. Я пробовал через них размещаться, придираются к пустякам, либо вообще выдумывают проблему, и обнуляют счет. Учитывая низкий рейтинг ресурса, что либо выяснять, равно как и продолжать сотрудничество не вижу смысла. С таким подходом, их конец очевиден.
14 сен. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Кстати, на Дмире такой зоопарк твориться. Я пробовал через них размещаться, придираются к пустякам, либо вообще выдумывают проблему, и обнуляют счет. Учитывая низкий рейтинг ресурса, что либо выяснять, равно как и продолжать сотрудничество не вижу смысла. С таким подходом, их конец очевиден.

дмир - это вообще ни о чем.

зы - дмировские персоны некоторые на нерс начали переходить. это показатель качества работы двух разных ресурсов.
18 сен. 2014
что-то с ДМиром совсем всё плохо стало. разместил вчера днем два новых объявления (аренда коммерч. недв-сти).
прошло уже 1,5 суток и обьявы всё еще "на модерации"
позвонил в колл-центр на 8800 и там сказали, что "до 3-х суток"!