Прединвестиционный анализ. 3-ка м. Бабушкинская 69 / 2758

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):
Дмитрий, каков вопрос, таков и ответ.Мы оцениваем вероятность покупки вами ВООБЩЕ - как низкую..вы не готовы, это видно, и денег своих нет, есть зависимость от банковской ситуации.И хоетлки не оцифрованы, и желание, честно, не пламенное.Видимо, семейная и жизненная ситуация не прижала.
Так что и ответ такой.
А при четко поставленной задаче, как вам тут объяснили - есть . условно, 10 млн, хочу трешку в таких-то домах до такого-то числа - вы получили бы совершенно конкретный ответ - либо варианты этих трешек на просмотр,либо отсутсвие вариантов и отсутствие просмотров.

Юлия, Вы правы, не прижало. Зависимости от банковской ситуации нет.
А задачу я поставил, думаю, четко. Если надо уточнить срок - то квартира нужна сейчас. Что есть и что хочу уже озвучил.
Последний раз редактировалось Dmtiry 15.05.15, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
15 мая 2015
ir-ka
, я уже понял, что вы ничего не можете сказать по существу. Зачем засорять тему абсурдными комментариями?
15 мая 2015
Dmtiry писал(а):
А задачу я поставил, думаю, четко. Если надо уточнить срок - то квартира нужна сейчас.

у вас дедлайн полтора года. это не задача, это перспектива ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 мая 2015
ir-ka писал(а):
у вас дедлайн полтора года. это не задача, это перспектива ))

Вы опять не поняли смысл всего сказанного? Полтора года - это срок, когда действуют целевые установки на определенный объект. После этого срока задачи будут другие. Вы - риэлтор? Если не секрет в каком агентсве работаете?
15 мая 2015
Какие будут целевые установки после 1-1,5 лет?
Пусть все сбудется!
15 мая 2015
Татьяна Костянова писал(а):
Какие будут целевые установки после 1-1,5 лет?

"Крест Чубайса" помните? В моем случае, кривая "потребности в мощности" - это имеющиеся средства, а кривая "установленная мощность" - требования к объекту. Одно растет, другое падает - в итоге обязательно будет пересечение. :)
15 мая 2015
Пересечение будет тогда, когда Вы будете готовы сами. Потому что если нужно расшириться, если тесно, то будете решать этот вопрос. А если чисто гипотетически, типа живем с женой в двушке, детей нет, все устраивает, но вот бы трешку потому что в третьей комнате можно тренажеры поставить и заниматься на них.... тогда даже эти кривые могут не совпасть.
Пусть все сбудется!
15 мая 2015
Пересечение будет тогда, когда Вы будете готовы сами. Потому что если нужно расшириться, если тесно, то будете решать этот вопрос. А если чисто гипотетически, типа живем с женой в двушке, детей нет, все устраивает, но вот бы трешку потому что в третьей комнате можно тренажеры поставить и заниматься на них.... тогда даже эти кривые могут не совпасть.

Пересечение будет тогда, когда, как говорилось в тосте "наши возможности будут соответствовать нашим желаниям". И тут не надо уходить в дебри рассуждений и поиска мотивационных факторов, даже "чисто гипотетически". Будет квартира за 12 000 тыс. рублей, соответствующая моим условиям - сразу же куплю. А остальное - от лукавого.
15 мая 2015
Dmtiry писал(а):

Пересечение будет тогда, когда, как говорилось в тосте "наши возможности будут соответствовать нашим желаниям". И тут не надо уходить в дебри рассуждений и поиска мотивационных факторов, даже "чисто гипотетически". Будет квартира за 12 000 тыс. рублей, соответствующая моим условиям - сразу же куплю. А остальное - от лукавого.

У Вас в первоначальном посте было 11-13, край 14 млн. Затем по какой-то причине обсуждаем только 12. Либо возможности, либо кривые поменялись в течении одного дня.
Чтобы понимать, что хочешь, нужно выйти на рынок. Идти и смотреть эти квартиры. Разговаривать с собственниками. И далее для себя уже делать вывод. У меня каждый сначала запросы делает одни. Потом идем и смотрим. Показываю разные планировки, дома и разные ценовые решения, чтобы расширить кругозор клиента. И в 99% случаев мы начинаем искать не то, что было в первый разговор заявлено.
Пусть все сбудется!
15 мая 2015
У Вас в первоначальном посте было 11-13, край 14 млн. Затем по какой-то причине обсуждаем только 12. Либо возможности, либо кривые поменялись в течении одного дня.

Ну вот зачатки логики уже видны. Но с математикой хуже - первый пост был не день назад. Возможности поменялись - купил новостройку недорого.
Чтобы понимать, что хочешь, нужно выйти на рынок. Идти и смотреть эти квартиры. Разговаривать с собственниками. И далее для себя уже делать вывод. У меня каждый сначала запросы делает одни. Потом идем и смотрим. Показываю разные планировки, дома и разные ценовые решения, чтобы расширить кругозор клиента. И в 99% случаев мы начинаем искать не то, что было в первый разговор заявлено.

Спасибо, но я не просил менять парадигму - я всего лишь спросил (уже какой раз повторяю) о вероятности сделки с указанными конкретными вводными. Можете ответить - прошу. Нет - зачем засорять тему опытом общения с клиентами?

Извиняюсь за резкость, но привык к конкретике.