Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
14700
Москва - любимый город))))
14 мар. 2009
22 авг. 2014
*** писал(а): Отилия писал(а): *** писал(а):Истинные профи, чо, клиенты в очередь выстраиваются...
Возможно, что оценка наполненности работой у каждого Профи - своя.
Николай Тюленев писал(а):Но истинные профи там не стоят.
К ним стоит. Очередь.
Юлите.
Тюленит)))
23 авг. 2014
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 авг. 2014
Николай Тюленев писал(а):
За лето много яда накопилось. Наверное, от высоких температур. Надо же выплеснуть. А я-то было порадовалась за форум - такие все стали милые и толерантные.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
23 авг. 2014
Светлана Коновалова писал(а):А я-то было порадовалась за форум - такие все стали милые и толерантные.
Продолжайте радоваться.
Не следует раскачивать лодку.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 авг. 2014
Николай Тюленев писал(а): Светлана Коновалова писал(а):А я-то было порадовалась за форум - такие все стали милые и толерантные.
Продолжайте радоваться.
Не следует раскачивать лодку.
Ладно, буду радоваться. Если моя радость поможет форуму быть человечнее к оппонентам.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя