Выселить "арендатора" БЕЗ договора. 78 / 2585

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 сен. 2014
Проконсультируйте пожалуйста, возник спор. На основании каких документов арендатора будет тот же МЧС или слесарь жэка вскрывать дверь с замененной владельцами квартиры личинкой. Понятно, что владелец, со свидетельством о собственности или сам жилец с пропиской на это право имеют. Что еще? Договор аренды? Так его можно и подделать элементарно. И как поступают в том случае, если квартиру вскрыли, а договора, скажем, не нашли?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
13 сен. 2014
Хм.. Еще интереснее ситуация с владельцем. Элементарно- забыл ключи в квартире, потерял их... Неужто кто из собственников носит в редикюле свидетельство о собственности. У многих оно хранится в квартире.. Да-да! Не знаю кстати как по закону. Но прецеденты были у меня лично. В те времена когда я сама снимала квартиру ( а конкретно в 2011 году). Забыла ключ. Дверь захлопнулась. Уехала на показ. Вызывал МЧС муж
который приехал домой раньше чем обычно. Позвонил узнать где я. Я ответила что еще на показе. Машинально сунула руку в карман плаща (куда обычно кладу ключницу) ее там не было. Перерыла всю сумку. Не нашла. Позвонила мужу. Он и вызывал МЧС. Как оно всё было- не видела. Ибо приехав по факту увидела уже картину меняющего замок мужа. НИКТО ИЗ МЧС-ников у него доки на квартиру не спрашивал))). Замок поменял.
Ключ нашелся в другом кармане плаща.... :lol: :lol: :lol: Но был уже не нужен.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 сен. 2014
То есть, получается, можно любую квартиру так,вскрыть?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
13 сен. 2014
не знаю.. поюзайте тырнет.. Лениво
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 сен. 2014
Можно
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
16 сен. 2014
Клиент занимается замками. Ну там ремонт, вскрытие, установка. ИП. Рассказывал, - вызвали девченки, меняет замки, прибегает собственник, ругается. Девочки - мы сняли. Соб - незнаю кто вам сдал мою квартиру - уходите.
Девчонок кинули. Но замки он меня я так понимаю без документов. У меня давно слесарь требовал документы и боялся - успокоили его с соседями и обещанием показать их когда откроет.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 сен. 2014
Можно вскрыть без документов и вообще без всего - они не спрашивают документы, кто вскрывает :)
Пусть все сбудется!
16 сен. 2014
Только за вскрытие чужой квартиры предусмотрен ряд уголовных статей, в зависимости от намерения вскрывателя. Так что не все так просто.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 сен. 2014
Александр Харыбин писал(а):
Только за вскрытие чужой квартиры предусмотрен ряд уголовных статей, в зависимости от намерения вскрывателя. Так что не все так просто.

Я говорю лишь про то, что сама несколько раз забывала ключи и вскрывала при помощи разных фирм, коих много в интернете. Ни одна из них не спросила моя ли квартира, не спросила паспорт, вообще ничего. Позвонила - приехали - вскрыли.
Про то, что вскрытие чужой квартиры - преступление и так понятно.
Пусть все сбудется!
18 сен. 2014
Татьяна Костянова писал(а):
Александр Харыбин писал(а):

Я говорю лишь про то, что сама несколько раз забывала ключи и вскрывала при помощи разных фирм, коих много в интернете. Ни одна из них не спросила моя ли квартира, не спросила паспорт, вообще ничего. Позвонила - приехали - вскрыли.
Про то, что вскрытие чужой квартиры - преступление и так понятно.

Честно бред какой то.. Интересно а в случае чего их за соучастие разве нельзя прихватить ? Или у этих фирм так все схвачено что они ничего не боятся и могут вскрывать любую квартиру :du_ma_et:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)