Выселить "арендатора" БЕЗ договора. 78 / 2585
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 сен. 2014
Проконсультируйте пожалуйста, возник спор. На основании каких документов арендатора будет тот же МЧС или слесарь жэка вскрывать дверь с замененной владельцами квартиры личинкой. Понятно, что владелец, со свидетельством о собственности или сам жилец с пропиской на это право имеют. Что еще? Договор аренды? Так его можно и подделать элементарно. И как поступают в том случае, если квартиру вскрыли, а договора, скажем, не нашли?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
13 сен. 2014
Хм.. Еще интереснее ситуация с владельцем. Элементарно- забыл ключи в квартире, потерял их... Неужто кто из собственников носит в редикюле свидетельство о собственности. У многих оно хранится в квартире.. Да-да! Не знаю кстати как по закону. Но прецеденты были у меня лично. В те времена когда я сама снимала квартиру ( а конкретно в 2011 году). Забыла ключ. Дверь захлопнулась. Уехала на показ. Вызывал МЧС муж
который приехал домой раньше чем обычно. Позвонил узнать где я. Я ответила что еще на показе. Машинально сунула руку в карман плаща (куда обычно кладу ключницу) ее там не было. Перерыла всю сумку. Не нашла. Позвонила мужу. Он и вызывал МЧС. Как оно всё было- не видела. Ибо приехав по факту увидела уже картину меняющего замок мужа. НИКТО ИЗ МЧС-ников у него доки на квартиру не спрашивал))). Замок поменял.
Ключ нашелся в другом кармане плаща.... Но был уже не нужен.
который приехал домой раньше чем обычно. Позвонил узнать где я. Я ответила что еще на показе. Машинально сунула руку в карман плаща (куда обычно кладу ключницу) ее там не было. Перерыла всю сумку. Не нашла. Позвонила мужу. Он и вызывал МЧС. Как оно всё было- не видела. Ибо приехав по факту увидела уже картину меняющего замок мужа. НИКТО ИЗ МЧС-ников у него доки на квартиру не спрашивал))). Замок поменял.
Ключ нашелся в другом кармане плаща.... Но был уже не нужен.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 сен. 2014
не знаю.. поюзайте тырнет.. Лениво
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 сен. 2014
Клиент занимается замками. Ну там ремонт, вскрытие, установка. ИП. Рассказывал, - вызвали девченки, меняет замки, прибегает собственник, ругается. Девочки - мы сняли. Соб - незнаю кто вам сдал мою квартиру - уходите.
Девчонок кинули. Но замки он меня я так понимаю без документов. У меня давно слесарь требовал документы и боялся - успокоили его с соседями и обещанием показать их когда откроет.
Девчонок кинули. Но замки он меня я так понимаю без документов. У меня давно слесарь требовал документы и боялся - успокоили его с соседями и обещанием показать их когда откроет.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 сен. 2014
Можно вскрыть без документов и вообще без всего - они не спрашивают документы, кто вскрывает
Пусть все сбудется!
16 сен. 2014
Только за вскрытие чужой квартиры предусмотрен ряд уголовных статей, в зависимости от намерения вскрывателя. Так что не все так просто.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 сен. 2014
Александр Харыбин писал(а):Только за вскрытие чужой квартиры предусмотрен ряд уголовных статей, в зависимости от намерения вскрывателя. Так что не все так просто.
Я говорю лишь про то, что сама несколько раз забывала ключи и вскрывала при помощи разных фирм, коих много в интернете. Ни одна из них не спросила моя ли квартира, не спросила паспорт, вообще ничего. Позвонила - приехали - вскрыли.
Про то, что вскрытие чужой квартиры - преступление и так понятно.
Пусть все сбудется!
18 сен. 2014
Татьяна Костянова писал(а):Александр Харыбин писал(а):Только за вскрытие чужой квартиры предусмотрен ряд уголовных статей, в зависимости от намерения вскрывателя. Так что не все так просто.
Я говорю лишь про то, что сама несколько раз забывала ключи и вскрывала при помощи разных фирм, коих много в интернете. Ни одна из них не спросила моя ли квартира, не спросила паспорт, вообще ничего. Позвонила - приехали - вскрыли.
Про то, что вскрытие чужой квартиры - преступление и так понятно.
Честно бред какой то.. Интересно а в случае чего их за соучастие разве нельзя прихватить ? Или у этих фирм так все схвачено что они ничего не боятся и могут вскрывать любую квартиру
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)