Про силу, обиды и объединения 230 / 5455
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
17 сен. 2014
Алексей Слесарев писал(а):В противном случае, прошу администрацию НЕРСа в лице Игоря Червякова запретить использование данного определения в темах и постах.
Это нереально..
Ничего не поможет, пока некоторые директора не обзаведутся совестью и не угомонятся)
Понимаешь: всем и так понятно, что частник - это тот, кто работает на себя - все это так понимают и будут понимать..
Делить частников на оформивших ИП, ООО и на не оформивших - не дело.. это так же принижает..
Как если людей, бывавших в МЛС сразу делить на опущенных и нет..
Типа: "а вот Вася молодец! Его ни разу не ...."))
Или давайте тогда заведем тему про "что такое агентство недвижимости" и начнем развивать типа "А/Н - не занимаются мошенничеством, а информационные А/Н - занимаются".. нормально?
Как-то сразу в голове: "как те мошенники, но эти вроде не "накалывают")
Короче не уместно это.. само собой частник это оформленный должным образом участник рынка.
А они смешивают нас с бомжами..
Поэтому мое предложение: не размениваться, это бесполезно, всё и так понятно, а тупо "мочить в сортирах")
17 сен. 2014
Новосельцев писал(а):Странные вы парни.
Олег!
Не позорь мою лысую голову!
Ладно я понимаю, что ты придуриваешься, а люди что подумают? Девушки нас красивые читают? А?
Скажут: всё! Того Новосельцев.. ку-ку)) элементарных вещей понять не может))
17 сен. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Новосельцев писал(а):Странные вы парни.
Олег!
Не позорь мою лысую голову!
Ладно я понимаю, что ты придуриваешься, а люди что подумают? Девушки нас красивые читают? А?
Скажут: всё! Того Новосельцев.. ку-ку)) элементарных вещей понять не может))
Я умных люблю
17 сен. 2014
Брат.
Ты прав и не прав одновременно.
Лично я считаю себя ИП. Кто такой частник, понятия не имею. Когда мне контрагенты задают вопрос: "вы частник?" Отвечаю: - "Я ИП!" Никогда, ни у кого, после этого, не возникло никаких сомнений, на предмет моей компетентности и легитимности. Ну а если что, всегда можно поинтересоваться, как оформлен конкретный агент в штат агентства, либо на каких основания действует от имени агентства. Вот тут то, думаю и можно будет поймать этого загадочного частника.
Я думаю, частник, - это нелегальный сотрудник агентства, как правило иногородний, либо иностранный гражданин, осуществляющий свою деятельность с нарушением установленных законом норм, в том числе по вопросам миграционного законодательства. Именно с подобными субъектами, видимо и борется САС!
Коллеги, кто со мной согласен, плюсуйте. Нам нужно определятся.
Лично я считаю себя ИП. Кто такой частник, понятия не имею. Когда мне контрагенты задают вопрос: "вы частник?" Отвечаю: - "Я ИП!" Никогда, ни у кого, после этого, не возникло никаких сомнений, на предмет моей компетентности и легитимности. Ну а если что, всегда можно поинтересоваться, как оформлен конкретный агент в штат агентства, либо на каких основания действует от имени агентства. Вот тут то, думаю и можно будет поймать этого загадочного частника.
Я думаю, частник, - это нелегальный сотрудник агентства, как правило иногородний, либо иностранный гражданин, осуществляющий свою деятельность с нарушением установленных законом норм, в том числе по вопросам миграционного законодательства. Именно с подобными субъектами, видимо и борется САС!
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 17.09.14, 22:42, всего редактировалось 2 раза.
17 сен. 2014
Новосельцев писал(а):Я умных люблю
Так у тебя аватарка такая серьезная, что даже я - уж насколько умный ( ) и то не могу понять порой где ты придуриваешься а где нет..
А девки тем более..
17 сен. 2014
Я вообще против разделов и против войны.
Есть Частники, которые просто не могут оформить себя как ЮрЛицо, а при слове "бухгалтерия" моментально превращаются в почтительный соляной столб.
И тем не менее шикарно ведут сделки.
Есть Частники, которые просто не могут оформить себя как ЮрЛицо, а при слове "бухгалтерия" моментально превращаются в почтительный соляной столб.
17 сен. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Лично я считаю себя ИП.
И что?
Здесь про ИП ничего не будут говорить..
Говорить будут про частников, чмаков, а иметь ввиду - тебя, и не важно кем ты сам себя считаешь))
Это как в анекдоте: "Меня п@@дят, а мне пофик, я не Толик"))
17 сен. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Брат.
Лично я считаю себя ИП. Кто такой частник, понятия не имею. Когда мне контрагенты задают вопрос: "вы частник?" Отвечаю: - "Я ИП!" Никогда, ни у кого, после этого, не возникло никаких сомнений, на предмет моей компетентности и легитимности. Ну а если что, всегда можно поинтересоваться, как оформлен конкретный агент в штат агентства, либо на каких основания действует от имени агентства. Вот тут то, думаю и можно будет поймать этого загадочного частника...
...Я думаю, частник, - это нелегальный сотрудник агентства, как правило иногородний, либо иностранный гражданин, осуществляющий свою деятельность с нарушением установленных законом норм, в том числе по вопросам миграционного законодательства. Именно с подобными субъектами, видимо и борется САС!
На всякий случай, Алексей, поясню, что я плюсанула первую часть Твоего сообщения.
Надо как-то посты по абзацу выдавать, а то с половиной поста солидарность есть, а со второй - нет.
17 сен. 2014
Елена Чижова писал(а):На всякий случай, Алексей, поясню, что я плюсанула первую часть Твоего сообщения.
Надо как-то посты по абзацу выдавать, а то с половиной поста солидарность есть, а со второй - нет.
17 сен. 2014
Елена Чижова писал(а):Я вообще против разделов и против войны.
А я за войну. Частники должны создать свою сеть , принять правила и договориться. Только так.