Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
30293
Москва
23 апр. 2010
01 окт. 2014
Igor Salamov писал(а): Круто когда сотрудники почти 90% сотрудников работают в компании, на минуточку вдумайтесь... ОТ 10 ЛЕТ. Текучка почти нулевая...
Согласен. Только при условии, что за эти 10 лет умеют не только разговаривать, но и сделки делать. А то встречались такие, что по профессии 2-х слов связать не могут при опыте ОТ 10 лет. В том же, широко известном АН по элитке. И не только в элитке, впрочем. Такое несут, что лучше бы стажер был - ему простительно
01 окт. 2014
Евгений Палько писал(а): Igor Salamov писал(а): Круто когда сотрудники почти 90% сотрудников работают в компании, на минуточку вдумайтесь... ОТ 10 ЛЕТ. Текучка почти нулевая...
Согласен. Только при условии, что за эти 10 лет умеют не только разговаривать, но и сделки делать. А то встречались такие, что по профессии 2-х слов связать не могут при опыте ОТ 10 лет. В том же, широко известном АН по элитке. И не только в элитке, впрочем. Такое несут, что лучше бы стажер был - ему простительно
В целом согласен, но с такими не сталкивался.
Я думаю - здравый человек приходит зарабатывать на работу, получать прибыль ... как это ещё назвать не знаю. В нашей профессии если 2 слова связать не можешь - не будет дохода и прибыли, соответственно... Надо либо сферу менять... 2 года без дохода ... не понимаю.
Хотя знаю случай, девочка в одном из топовых агентств по вторичке, 9 месяцев обзванивала авито, клеила и без сделок ... как можно было работать 9 месяцев в минус, как можно до такой степени не уважать себя и свой труд - не понимаю.
1
01 окт. 2014
*** писал(а): alexis18 писал(а):Обратил внимание на ФБ в ЦДХ Дмитрий Овсянников с гордостью подписал ваше общее фото <Нерсияне >
Сменил гнев на милость .
Глядишь и вернется на форум .
Дмитрий , без вас здесь кисло
Вчера с ДмитриЧем столкнулись в лифте.
Жаль, я не смог посетить выставку в эти дни. У нас сдача первой очереди, проходим комиссии.
Нас приглашали, кстати, провести семинар на тему недорогих новостроек. Все спикеры заняты.
А все злые языки , Дмитрич встал на крыло))))
А вам грех ,Павел, не зарабатывать , самый сытый и верный сегмент, даже без выставок
Хочешь заработать -работай на бедных
Хочешь потратить -работай на элитных ))))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя