Как лучше продавать новостройку в Подмосковье. 64 / 5015
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
12 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Павел, Вы неправы, не надо вводить человека в заблуждение. Не знаю, откуда у Вас такая уверенность, может путаете с другим договором, не ДДУ?
Можно успеть, есть шанс что откажут в регистрации но можно.
Нет не путаю, бболее того - был опыт.
Пока ты не подписал акт приемки квартиры - можно.
Так о том и речь, что пока не подписал. А как Акт подписал - всё, продать нельзя.
12 фев. 2015
Егорова Татьяна писал(а):Так о том и речь, что пока не подписал. А как Акт подписал - всё, продать нельзя.
Это да.
12 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):qipmsk писал(а):Павел, предчистовая отделка повышает ликвидность, ремонт особого смысла делать нет, в лучшем случае поднятие стоимости компенсирует затраты на ремонт, в данном варианте этим заниматься некому, люди очень далеко от этой квартиры живут, тем более пенсионеры.
Это полы сделать и стены поштукатурить?
Это тысяч 125 будет стоить для простой однушки?
По стоимости работ совсем не в курсе, а так да, заливка полов, штукатурка стен, а если ещё и потолок)), по моему 125 не хватит.
По переуступке продавать на данный момент можно, получение ключей тогда торопить не стоит, тем более их насильно не всучивают.
12 фев. 2015
qipmsk
Ясно. Вполне возможно. что найдется такой клиент который захочет заплатить больше но с чистовой отделкой, но.....
Тот сегмент на который оринетируюсь я - считает каждую копейку и смотри на цену в объявлении в первую очередь, а во вторую на все остальное.
Это как правило регионал. который еле-еле насобирал каждую копеечку чтобы закрепиться в Москве.
По самом упроцессу отделки для меня - это не рациональные траты моих усилий, я за это время сделаю другие дела. которые принесут мне больше чем мутотень с ремонтом.
А вот иметь проверенную бригадку для моего инвестиционного агентсва вовсе не плохо ввиду возможных разных обстоятельств.
Ясно. Вполне возможно. что найдется такой клиент который захочет заплатить больше но с чистовой отделкой, но.....
Тот сегмент на который оринетируюсь я - считает каждую копейку и смотри на цену в объявлении в первую очередь, а во вторую на все остальное.
Это как правило регионал. который еле-еле насобирал каждую копеечку чтобы закрепиться в Москве.
По самом упроцессу отделки для меня - это не рациональные траты моих усилий, я за это время сделаю другие дела. которые принесут мне больше чем мутотень с ремонтом.
А вот иметь проверенную бригадку для моего инвестиционного агентсва вовсе не плохо ввиду возможных разных обстоятельств.
12 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Егорова Татьяна писал(а):После получения ключей и подписания Акта приема-передачи статус у объекта "продать нельзя до получения собственности" - "мёртвый" такой период, когда с квартирой никаких сделок проводить невозможно, даже если этот период будет длиться долго.
пока застройщик не передал документы в регпалату - возможно.
Так Вы читайте внимательно, что цитируете! Мы же с Татьяной и пишем, что после получения ключей нельзя будет, а Вы опровергаете. Человек и так первый раз продает новостройку, Вы его еще и путаете.
Не пока застройщик не передал документы в регпалату, а пока не подписан акт приема-передачи, а он подписывается при передаче ключей.
Ой, увидела, что согласились. Слава богу!
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
12 фев. 2015
12 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Светлана Коновалова
к вечеру взор замылился
пойду спать)
спокойной ночи
Ну и славненько. Поцелуйте дочку!
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
28 мар. 2015
qipmsk писал(а):Возник вопрос по поводу, уже квартиры)
получен вот такой документ застройщиком "разрешение на ввод в эксплуатацию", это уже означает, что по переуступке ДДУ продавать нельзя?
Пока не подписан акт передачи квартиры между застройщиком и дольщиком, можно. После подписания акта надо дожидаться оформления собственности, либо пробовать оформить ее по суду.
28 мар. 2015
Светлана, спасибо за ответ.
Дольщики не хотят вообще максимально долго подписывать акт передачи-приёма. Застройщик собирается через месяц выдать ключи, как я понимаю, в этот момент от подписания акта никуда не деваться?
А с оформлением собственности проблем вроде особых нет, или через застройщика или сами, по срокам примерно одинаково.
Дольщики не хотят вообще максимально долго подписывать акт передачи-приёма. Застройщик собирается через месяц выдать ключи, как я понимаю, в этот момент от подписания акта никуда не деваться?
А с оформлением собственности проблем вроде особых нет, или через застройщика или сами, по срокам примерно одинаково.