"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
А мне кажется Вы не хотите помогать новечкам и цепляетесь к словам
Ты чО а? Я тебе первый помог, сказав на первой странице то, что тебе сказал Новосельцев сегодня) Только ему ты сказал спасибо, а со мной огрызаться начал) Это раз)) Потом давай рекламировать какой-то сайт с личными кабинетами))) Потом начал (-ло, -ла) ставить в один ряд уважаемый Простор с ненавистным всеми Инкомом) Всё это выдает в тебе чьего-то клона) Какой ты новЕчек?
И еще: как бы там ни было, если это не подстава, то в любом случае неадекваты и пишущие с ошибками на форуме не задерживаются)[/quote
Недавно считал конверсию, получилось следующее: в одном из хороших месяцев на 45 000 интернет-посетителей пришлось 300 звонков, 79 договоров, 18 продаж
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Недавно считал конверсию, получилось следующее: в одном из хороших месяцев на 45 000 интернет-посетителей пришлось 300 звонков, 79 договоров, 18 продаж
Я счмтаю, для такого "теплого" привлечения ,как сайт(согласитесь, прохожие туда не заглядывают) 79\19 - конвертация плоховатая, может, договора остальные еще действуют? Или они расторглись окончательно? Цифры окончательные?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
В соседней теме Ольга пишет про 10/1, но там скорее не понимание специфики работы..ну или просто не понимание какое-то. И здесь 79/18.. На скольких исполнителей пришлось 300/79? В какой диапазон времени случилось 18 продаж? Может кого-то "закормили рыбой"
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
В соседней теме Ольга пишет про 10/1, но там скорее не понимание специфики работы..ну или просто не понимание какое-то. И здесь 79/18.. На скольких исполнителей пришлось 300/79? В какой диапазон времени случилось 18 продаж? Может кого-то "закормили рыбой"
Ань, да понимание, понимание. Просто из 10 своих ЭКСов ты отовариваешь в месяц 1-2 не более. Закон Паретто 20/80... Вот и считай. Что касается ТС, то в собственной базе нужно иметь 10 ЭКСов, 5 простых договоров и 5 неЭКСов. Чтоб сделать в среднем в месяц 1,5 сделки. При этом из ЭКСов у вас 3 (ТРИ) должно быть горячих, то есть, постоянно в рекламе, расклейка, маркетинговое предложение и т.д. ( в основном хорошо сниженные по цене) , затем 3(ТРИ) достаточно тёплых, желательно обменов, и 4(ЧЕТЫРЕ) отсроченных и созревающих ЭКСов. Остальные 10 вариантов у вас должны быть в продаже для предложения, понятно, но и для снятия спроса и предложения объектов от других агентов вашего агентства. Это МИНИМУМ. ЭКСов больше не надо, трудно справиться, будут срывы. Я НЕ МОСКВИЧ))), поэтому не уверена,что вам пригодится.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Олег, просто для "общего развития".. Как у других. На самом деле интересно. Да и что звонки есть, тоже интересно Мб если бы 75 из 79, было б еще успешнее. Опять же 79/18 на сколько человек.. и период времени Успех - это понятие относительное. А если кто-то успешен - я так всегда рада
Последний раз редактировалось Белова Анна 11.10.14, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Оля.Мы того же самого материального результата , что описаны в твоей схеме, достигаем меньшими движениями и трудозатратами, у нас среднесделочная выше..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Что касается ТС, то в собственной базе нужно иметь 10 ЭКСов, 5 простых договоров и 5 неЭКСов. Чтоб сделать в среднем в месяц 1,5 сделки.
Зачем не Эксы..Зачем тратить время на них??? Силы? Если тратить, а не просто в базу ставить..
Ольга Меркулова писал(а):
ЭКСов больше не надо, трудно справиться, будут срывы.
Эксов можно чуть боле 10-ти, все остальное вообще убрать.. иначе реально ухандокаешься, если работать. Со всем остальным согласная Ну и сделок в идеале поболее 1,5 в месяц.