Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Забыл добавить - в декабре будем анонсировать старт продаж нашего нового жилого комплекса. Кому интересно, могу скинуть информацию персонально.
Как пример, в наши ЖК инвестирует ПИФ ПСБ "Доступное жилье"1-2-3-4, сформирован был целиком на базе наших "Малое Павлино" и "Кореневский Форт"1-2.
внешняя ссылка - по данному фонду открыта доходность - "29 мая 2014 года ООО «УК ПРОМСВЯЗЬ» провела погашение паев закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «Доступное жилье». Паи фонда размещались среди клиентов в декабре 2012 года. Цена одного пая при размещении составляла 441 332,72 рублей, погашение паев проведено по цене 606 677,20 рублей за пай. В результате успешной инвестиционной деятельности ЗПИФН «Доступное жилье» доход на привлеченные в фонд денежные средства пайщиков превысил 37% за полтора года работы фонда, что соответствует 25,4% годовых в рублях или 15,7% годовых в долларах США, с учетом изменения курса доллара США к рублю."
Последний раз редактировалось Anonymous 26.10.14, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Да поняла я, Илья, поняла. Но море ей (Юле) не по колено, это мне скорее все по плечу, и даже "чужое" море по колено... Безответственный подстрекатель, одним словом (это я про себя).
Но как жаль мне Юлю, такие возможности, такая интереснейшая работа, а она в кусты... Вам не кажется, Илья, что слишком скромна и неуверенна.
Извините, что влезаю. У меня права на вождение машины уже 20 лет. Но управляю я машиной только тогда, когда дорога мне досконально известна и погода хорошая. Понимаю, что лишний раз дергать мужа неудобно, но вот не возьмусь в экстремальных обстоятельствах вести машину сама, если рядом Человек, который это сделает в этот момент лучше и с минимальными рисками. Да, мне говорят, что вожу очень даже неплохо и, если я не буду использовать возможные шансы, чтобы попрактиковаться, то я так никогда и не смогу продвинуться в мастерстве вождения машины. Ну и пусть, думаю я, значит буду делать на отлично то, что я уже делаю, а другие этого не могут. Я им помогу в том, что я умею делать на 5 с +, а они сделают на 5 с + то, что они могут. В итоге, все будут довольны и здоровы.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Извините, что влезаю. У меня права на вождение машины уже 20 лет. Но управляю я машиной только тогда, когда дорога мне досконально известна и погода хорошая. Понимаю, что лишний раз дергать мужа неудобно, но вот не возьмусь в экстремальных обстоятельствах вести машину сама, если рядом Человек, который это сделает в этот момент лучше и с минимальными рисками. Да, мне говорят, что вожу очень даже неплохо и, если я не буду использовать возможные шансы, чтобы попрактиковаться, то я так никогда и не смогу продвинуться в мастерстве вождения машины. Ну и пусть, думаю я, значит буду делать на отлично то, что я уже делаю, а другие этого не могут. Я им помогу в том, что я умею делать на 5 с +, а они сделают на 5 с + то, что они могут. В итоге, все будут довольны и здоровы.
И Вы правы, Ольга Николаевна, по своему. Хотите с машинами, попробую... Только видится мне это так. уУмеет человек водить машину с механической коробкой передач, ему предлагают проехать на машине с коробкой автомат, а он отказывается, не умею, нечего и пробовать. А машина уж больно хороша, да и перспектива хорошей работы маячит. Но мы смело заявляем, что не наше это дело, что народ смешить?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
Только видится мне это так. уУмеет человек водить машину с механической коробкой передач, ему предлагают проехать на машине с коробкой автомат, а он отказывается, не умею, нечего и пробовать.
Это всё же другое, Галина Эдуардовна. С механики на автомат - это упрощение, а не возможность постичь что-то глобально новое в умении управлять машиной.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Галина Эдуардовна, перестаньте причитать по моему поводу.)) Мне кажется, что я не совсем безнадежна в оценке себя и клиентского заказа.
Камень вода точит. Юлия Эдуардовна - Вы такое чудо, о котором только мечтать можно в самых смелых сновидениях. Я бы на месте клиентов Вас от себя далеко бы не отпускала.
ONSAKL писал(а):
Это всё же другое, Галина Эдуардовна. С механики на автомат - это упрощение, а не возможность постичь что-то глобально новое в умении управлять машиной.
Коробка автомат, это не просто упрощение, это удовольствие, комфорт и статус иной. Также и управление недвижимостью, - несложный для такого спеца, как Юля, но качественно иной уровень, не мешающий своему любимому делу.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
Больше всего дезориентирует невозможность предугадать развитие кризиса. Все расчеты основываются на текущем положении вещей и небольшой поправке к нему.
Может быть первоначальная идея о выводе денег наиболее здравая (даже верноподданический klimat советует в Штаты переложиться) и нужно просто с цифрами продемонстрировать это клиенту. Где взять цифры на 5-летнюю перспективу?
Больше всего дезориентирует невозможность предугадать развитие кризиса. Все расчеты основываются на текущем положении вещей и небольшой поправке к нему.
Может быть первоначальная идея о выводе денег наиболее здравая (даже верноподданический klimat советует в Штаты переложиться) и нужно просто с цифрами продемонстрировать это клиенту. Где взять цифры на 5-летнюю перспективу?
Юлия, а может и не надо так глубоко копать, Кто может дать гарантии на прибыль, да еще и в кризис. Жить сегодняшним днем, с перспективой не на 5 лет, а на срок покороче.
Больше всего дезориентирует невозможность предугадать развитие кризиса.... Где взять цифры на 5-летнюю перспективу?
" Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" (с)
О, да!
Именно в связи с этим возникла мысль с вложением в покупку под аренду квартир а-ля "Эконом Экономович Экономов". С позиции возможной быстрой реализации и наибольшей востребованности в аренде.