Ищу работу, опыт есть 71 / 1805

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
29 окт. 2014
Юлиана, а чего мы такие нежные вдруг стали, что слово " чушь" вам кажется хамством? А каким бы тогда красивым словом назвать ваши необоснованные и голословные обвинения участников этого топика во вранье и сговоре?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
29 окт. 2014
Минеева Татьяна писал(а):
Юлиана, а чего мы такие нежные вдруг стали, что слово " чушь" вам кажется хамством? А каким бы тогда красивым словом назвать ваши необоснованные и голословные обвинения участников этого топика во вранье и сговоре?

1. С чего это вы такие нежные стали откуда мне знать?. Вопрос себе задайте. И сами на него ответьте. Я то здесь причём :lol:
2. Разве я Вас обвиняла в чём-то?? Я просто сказала что Вы (с удовольствием или нет?) подхватили тему противопоставления частников агентствам как эстафету. Разве нет?! Ну перечитайте...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Laverna писал(а):
Разве нет?
1. Подключились в эту тему Вы первая.
2. Затем пришел Саша Долгов, который вам вчера весь вечер в одной из тем пел диферамбы.
3. Эстафетгную палочку подхватил Ярослав.
4. Передал ее Татьяне Минеевой.
5. Ольга Меркулова с этой палочкой начала прыгать.. Типа- вижу финиш.
Ай молодца, технологичные отметились почти все.
Тем самое интересное что в теме про АРЕНДУ!!!

Ну и чё жевать дальше?

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
раскрыли наш заговор..

Ну с учетом что меня пол года на форуме не было и вот вдруг ради тем ы по аренде появился....прям план Барбаросса).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
29 окт. 2014
Лурье произнесла слово "Заговор".
А разве я о нем говорила?
Не.
Господа хорошие, Вас просто отманипулировали.
Впрочем, как обычно. :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 окт. 2014
Юлиана, а что так грубо-то, по- хамски пишете?
Как-то раньше я за вами не замечала ни мании преследования, ни дворового сленга....
Какой-то заговор, кто первый пришёл, кому палочку передал, кто с палочкой скакал... Бред больного воображения.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
29 окт. 2014
Частные маклеры изначально в эту тему не имели желания влазить.
И кормить конкурентов.
Тему о частниках зацепили Вы. А именно: госпожа Меркулова и Татьяна Минеева.
И поддержали они тему из своих корыстных побуждений.
Нам по фигу Ваш набор людей.
И я лично не против агентств недвижимости.
Даже считаю что они полезны.
Во многих отношениях.
Неохота разворачивать очередной срач и затрачивать на это свою энергию.
Ничего нового я лично с этой темы не подчерпну.
Посему покину Вас в Ваших кадровых поисках и спорах.
29 окт. 2014
Ольга Меркулова писал(а):
Юлиана, а что так грубо-то, по- хамски пишете?
Как-то раньше я за вами не замечала ни мании преследования, ни дворового сленга....
Какой-то заговор, кто первый пришёл, кому палочку передал, кто с палочкой скакал... Бред больного воображения.

Это где ж это Вы Ольга Викторовна увидели хамство и дворовый сленг?
Прошу прошения если я ВАС лично обидела. Не хотела.
И потом дама (ТС)не захотела идти в агентство. Посыл понесла именно частникам. А так как она нам неинтересна со своими предложениями ей никто из частников не ответил.
А подхватили ее. пост представители агентств.. да еще и поднаехали на частников.
Ну и зачем мы Вам будем делать бесплатную рекламу?

Всё. Устала я от Вас, технологичные. Оттачивайте свои таланты на своих подчиненных.
29 окт. 2014
Ольга Меркулова писал(а):
Пришёл человек, которому сейчас нужна реальная поддержка и реальные советы.
Вся эта муть про ЧМ и про открытие собственной фирмы, как тут любят у нас - сразу же отошла на второй план, как неуместная бравада.
А когда вот так: глаза в глаза и понимаешь, что за свой совет нужно нести ответственность перед человеком, потому что ..... потому. И у всех единственный и правильный совет: Идти учиться в Агентство.
Учиться правилам делового оборота, учиться техникам и технологиям, сегодня и сейчас присутствующим именно на этом рынке.
И нет другого пути.

Ну раз все молчат по теме отвечу я...
Да есть плюсы быть частником НО когда есть время и финансовая подушка...
Была поставлена задача как заработать быстро и без первоначального капиталовложения, при таких вводных только наемным сотрудником.
Были бы другие вводные , был бы другой ответ.
А техника и деловой оборот тут не причем. Проблема в быстром и качественном трафике (причем быстрый и качественный как одно целое). А частник или сотрудник агентства плюсы и минусы в этой теме обсуждать считаю неуместным.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
29 окт. 2014
О чем барыни бранятся то ? :)
Чего тут не поделили то ?
Холопская душа в торге ?
Да нее... :)
Пустое это все... :)
Всем писс :ti_pa:
31 окт. 2014
Спасибо за ответы! Я понимаю, что здесь совсем другой рынок услуг и мне нужно к нему присособиться практически с нуля. Наверное нужно будет устроиться в хорошее агенстство, вижу предложения, где компенсируют связь и проезд, это конечно очень радует. А вот фраза " у нас своя база объектов" настораживает. Неужели в Москве есть агентства, которые дают риэлторам готовые свежие объекты для аренды и не требуется их искать самому?